眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

2024-08-19 10:10:15 44点赞 21收藏 88评论

心在此岸已无岸,人在天涯已无涯。大家好,我是笨手--笨脚。

不知道大家是不是和笨笨一样,觉得夏天特别难熬?尤其是运动后出了一身臭哄哄的大汗,衣服湿了、妆花了,连戴的首饰和眼镜都没有幸免,粘着汗液,存在被汗液腐蚀的风险。

今天和大家分享希亦 CG 超声波清洗机,看站内很多友友推荐,我也忍不住下手了。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

白色的包装盒很简洁,正面印有产品外型样式,背面标注产品名称、型号、条形码和二维码。

产品用泡泡袋包裹,减少运输途中可能遭遇的磕碰。除去泡泡袋,产品本体外还用用塑料袋封口,减少灰尘与异物的进入。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

清洗机外形是一个边角圆润的长方体,看上去更像是饭盒。长度 220mm,重量 363.7g, 小巧轻盈,这个尺寸和重量即使放在包包里带出门也不嫌费劲。

清洗机采用米白色和金色的配色方案,搭配浅棕色的盒盖,整体给人一种高级感和温馨感。米白色的机身显得干净、整洁,而金色的点缀则增添了一份优雅和精致。

上盖设计为透明可视化,我们可以随时观察到内部物品的清洗状态。盖子设有金色提手,方便提取;机体侧面则是一圈金色腰线,与白色机身形成鲜明对比,增加了整体的层次感。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

清洗机的外壳是塑料材质,质感良好,触感舒适。清洁水槽采用的是食品级 304 不锈钢材质,厚度达到 1.2 mm,它经过 17 道制程、103 道工序和 8 次数控机床打磨,最终一体成型。产品就是追求耐腐蚀、易清洁,同时确保清洗过程中的卫生和安全。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

清洗机的底部中心贴有产品信息,四个角都有一个防滑垫,以保证机体工作时的稳定性。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

清洗机出厂配备:白色电源适配器、产品使用说明书、绒布和垫高块。使用前请好好阅读说明书,并好好保存说明书。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

盒体右侧有一个电源插孔。这个插孔日常不使用期间,是用橡皮塞堵住的,使用时掰开再旋转 90° 即可露出插孔。适配器设计的是 DC 圆形插头,这样 360° 旋转盲插都可以插进去,但说实话,现在这样圆形插孔不多见。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

揭开上盖,放入需要清洗的物件。可清洁物件的范围也宽泛,包括首饰、眼镜、钢笔头、餐具、奶嘴、假牙、手表、指甲钳…

笨笨建议,咱们就不要混着用。洗首饰就洗首饰,洗餐具就洗餐具,毕竟入口的物件还是讲究一点更好,即使它能杀菌,心理上还是有点过不去。

放入物件后加入自来水或纯净水,水槽的容量是 420ml,眼镜、手镯这些普通物件放进去绰绰有余,当然也可以同时清洗多件物品。

注意的是,水要没过物件,但有个上限刻度,不要过界。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

盖上盖子,连通电源,按下开关键,选择模式。清洗机有两种模式,按一下快速清洁时长 3 分钟,按两下深度清洁时长 6 分钟,根据物件的污秽程度选择,灯随着模式亮起。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

机器工作时,水槽中侧边的紫外线无汞灯珠会亮起蓝光,并释放深紫外线,破坏细菌DNA分子结构,达到深度杀菌的效果。这一功能尤其适合对卫生要求较高的用户,如佩戴隐形眼镜或牙套的人群。

清洗机采用的是最新的UCT超能气泡清洗技术。原理是通过水分子的强烈碰撞产生真空膨胀的超能气泡,从而彻底清洁物品表面的污渍。这种技术比传统声波清洗机,清洁率显著提升,能够深度瓦解油污、细菌和灰尘,确保清洁效果卓越。

而且,清洗机配备了 RC 额定震频技术和独创的负智能减震工艺,能够在清洗过程中智能识别易碎物品,自动调整震动频率,避免对物品造成损伤,也让我们在清洗过程中更加安心。

笨笨选择了孩子的防蓝光眼镜清洗,长期未使用镜片上都是灰尘与指纹。

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

清洗过程中,会有点震动的声音,但在可以接受的范围。清洗完毕看看水面有浮尘,水底也有脏东西。眼镜用附赠的绒布擦拭干净,可以看见镜片光洁如新。

分享至此,我是笨手--笨脚,下次见!

眼镜党有福了!只要三分钟,肉眼可见的改变。

该内容正在参加「2024年度百大值友」评选活动,一起来创作优质内容,冲击全年最高荣誉!速来参与→

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

1999元起

Roborock 石头 扫地机器人配件 上置可水洗滤网 适用于石头T7S/石头T7S plus系列

彩虹(RAINBOW) 干鞋机烘鞋器定时温风除湿干鞋机暖鞋器鞋内除湿机暖鞋把宝 珍珠白

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

SUPOR 苏泊尔 茶吧机饮水机家用高端泡茶机电热水壶遥控多段控温双壶双出水SW-CBJ12 蓝色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色