2024-07-22 17:40:11 143点赞 905收藏 160评论

对于所有的悬疑韩剧迷来说,2024年绝对一个值得期待年!

为什么?

因为,《信号》2要拍了。

惊不惊喜,意不意外?

23万人打出9.2的高分,它是韩国刑侦剧的天花板 ,第二季,终于要来了!23万人打出9.2的高分,它是韩国刑侦剧的天花板 ,第二季,终于要来了!23万人打出9.2的高分,它是韩国刑侦剧的天花板 ,第二季,终于要来了!

1 .原班人马出演

2016年横空出世的《信号》,一举撑高了韩国悬疑剧天花板。

这部剧开庆功宴的话,真的是方方面面都要庆祝。不管是导演、编剧还是三位演技派的表现,都是可圈可点可以加鸡腿的。

这次拍第二季,网友明确表示,有生之年系列必须是原班人马出演。

但是,在韩网就出现了这个讨论,到底这部剧谁才是男主角呢?李帝勋还是赵振雄?

2 通常情况下,辨别方法有两个:

第一个,参考内娱,男主角一般都会在海报上站C位,名字也要争一番。这是一个非常简单的辨别方法。

所以很多内娱粉丝喜欢互撕海报,还会干出明明剧组发海报了,但是粉丝把合作的艺人p掉,只留下自己的艺人,发一个单独海报的事。

你说可笑不可笑,又不是你一个人演电视剧,海报上都容不下别人。

但是,《信号》海报的三个人的名字,是并列出现在一行的,怎么办?谁是男主角?

那么我们来看看第二个方法:看戏份。

这个就比较复杂了,我总不能把每一集的戏份都拉个时长对比吧?所以我们看个剧情大概。

李帝勋饰演的朴海英侧写师在警局里发现了一个对讲机,对讲机那头是赵振雄饰演的李材韩刑警。

朴海英发现李材韩跟自己生活的年代不一样,通过他们的合作,解决了一些当年的未结案。

同时,朴海英发现李材韩刑警的年代刚好是自己哥哥还活着的年代,于是要求李材韩刑警跟他一起合作,查自己哥哥被冤枉的案子。

在这个过程中,朴海英发现李材韩身亡的案子,他们一直想要努力改变这个曾经发生过的未来。

看看这个剧情,是不是其实两个人就是破案搭档?其实不必分男一男二,因为是双男主啊!

导演给双发的戏份其实是差不多的,两个时间的世界是戏份并重的。

金惠秀饰演的女主角也很重要,她跟李材韩彼此是双向奔赴,而自己又很热爱工作,李材韩失踪以后,她一直在找李材韩的下落,跟朴海英合作破了很多案子。

看着他们三个人努力改变世界的样子,真的让人很感动。

饭圈文化感觉就不需要了吧,双男主在现在的影视剧里已经很正常了。

对我而言,最重要的是,什么时候拍完,什么时候播?

3 第二季的进度如何?

目前传出的消息是,编剧金银姬正在写《信号》的第二季,我真的期望编剧身体健康,一定要把剧本写完。

写完这一本的话,再马上写《王国》第三集。今年她在我这里的KPI就完成了。

而娱乐公司的老板也表示今年就会开始拍摄。

李帝勋也表示自己看了一部分剧本,得出的结论是:只有金银姬可以超越金银姬。

4 .导演换人了

不过这部剧的导演现在换成了《夜枭》的导演。

《夜枭》这部电影我看过,不错的,风格比较暗黑,但是拍得很好,算是韩剧里在权谋这一块探讨比较深入的电影,无论是剪辑还是影片风格都很合我意。这种偷鸡摸狗的事,就得用这种风格去拍。

所以,这个导演我感觉还是可信的。

总之,万事俱备,就等各位主演协调好行程,投入拍摄了。真的要赶快,要知道金惠秀连青龙奖都不主持了,再等我怕她退出娱乐圈了。加油!金銀姬,你可以的!