NICOH便携式胶囊咖啡机,携带方便,操作简单,随时随地想喝咖啡都可以不再受限!

2024-01-29 12:24:13 0点赞 1收藏 0评论

枯藤老树昏鸦,一到冬天就每天昏昏沉沉,昏昏欲睡。我每天都在感叹为什么别的动物都可以冬眠,而我们人类不可以。咖啡简直就是我冬日清晨的能量搭子,早晨如果没有一杯热气腾腾的咖啡,我都不晓得要怎么叫醒自己昏昏沉沉的脑袋……

但是,早晨的每一秒都很珍贵,多起一分钟都不得行。所以我一直在寻找可以随身携带的可以制作咖啡的“神器”!果然功夫不负有心人,经过各大平台反复的对比筛选最终锁定了这款-

NICOH便携式胶囊咖啡机

小小一个携带起来很方便,操作更是简单,网上买好咖啡粉或者胶囊咖啡放进去。再加上热水一键萃取即可,简直就是“咖啡星人”的懒人福音。

这不也入手买回来了,一起去看看吧。

NICOH便携式胶囊咖啡机测评

外观

简单大方,磨砂质感,高端大气上档次。突然觉得用它送礼物也很合适,又好看又实用。礼物库里又多了一个选择,还真是意外之喜那。

外观上就很类似于我们平时使用的那种“瘦长”一点的保温杯,有粉勺,粉盒,不仅可以直接使用咖啡粉,而且也可以直接使用nespresso尺寸的胶囊咖啡。两种方式萃取咖啡,真的很香,有时间的话,就自己磨个粉享受制作的乐趣,没时间的话就直接购买磨好的咖啡粉,或者使用携带更加方便的胶囊咖啡,总之,把方便发挥到了极致!

萃取压力

NICOH便携式胶囊咖啡机是意式小型萃取机。

如果要入手意式咖啡机,那么水泵的压力一定要选择好。意式咖啡机的黄金萃取压力是9-15Bar,好的咖啡机可以很快的达到这个压力并且保持稳定。

NICOH便携式胶囊咖啡采用的是15Bar的黄金萃取压力,这样出来的咖啡特点:咖啡油脂(将热水加压到一定气压冲煮咖啡,这样咖啡上层就会有乳化的油脂)得到充分的萃取,口感浓郁,咖啡因等杂质含量低,咖啡温度高。

操作

tip5:旋转安装到主机上

tip6:倒入90度热水

tip7:旋转拧紧盖子

tip8:按中间按钮一键萃取咖啡

就这样等待片刻,香醇的咖啡就好了!

还可以根据自己喜好加奶,加冰咖啡,DIY的趣味满满!

清洗

不论是粉盒的材质还是杯子的材质,清洗起来都很简单,我们日常怎么清洗杯子,怎么清洗它就可以。就我目前使用的经验来说,拿着去水龙头下面冲冲就可以了,清洗起来不要太简单了!

就这些小部件用水冲洗一下就可以了,如果忘了冲洗有堆积,送的也有小刷子,用小刷子把边边角角清理干净就可以了。

可加热选择

这款有加热和不加热两种选择。我选择的是加热款的,这样就算身边没有热水,也可以通过车载线或者适配器进行加热。这种方式让我们制作咖啡又少了一个必须依赖的热水条件,这样更可以自由自在的享受美味的咖啡了!

售后

顺丰发货,质保一年,30 天价保,退换货享受运费险,整体可以说是无忧下单了!

这款便携式意式咖啡机,不论是从磨砂感的外观,小巧的水杯外形,还是操作上的便利性。都让人很惊喜,不过最令我惊喜的还是咖啡制作出来的口感,比起那些速溶咖啡,简直不要好太多!

如果您爱喝咖啡,是离不开咖啡的人,或者是工作强度非常大需要提神的职场社畜,入手这款NICOH便携式胶囊咖啡机还是非常的方便实用的,建议选择的话一步到位的选择可以加热的这款,可以加热的这个功能不一定必须用上,但是一定要有,这样使用起来更有“安全感”!

使用简单,傻瓜式操作,携带方便,清洗便利。需要的可以冲!正好过年回去自驾的人提神用的上哦。

根据需求理性选择!祝大家新年大吉!

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH 意式便携咖啡机胶囊充电电动全自动车载加热高压萃取浓缩特浓小型迷你车家两用办公室户外旅行杯 B90 N版+粉盒型+D版+车载加热功能 枪黑色 磨豆器(钢色)

NICOH 便携式咖啡机研磨一体机电动磨豆家用小型手冲美式萃取露营

NICOH 电动摩卡壶304不锈钢全自动断电防干烧家用办公室小型迷你插电煮意式咖啡机3杯/6杯份

NICOH 便携咖啡机电动小型迷你研磨一体冲泡简易家用户外随身随行杯美式手冲滴漏充电款现磨磨豆机礼盒 砂金色

NICOH电动磨豆机便携钢芯小型迷你充电全自动现磨磨粉机家用户外露营旅行咖啡豆研磨机 黑色+枪黑色

NICOH 电动磨豆机便携钢芯小型迷你充电全自动现磨磨粉机家用户外露营旅行咖啡豆研磨机 黑色+砂金色

NICOH 咖啡打奶泡机家用电动奶泡机 牛奶加热器全自动 冷热双用奶泡机 奶泡机

NICOH NK-B02 便携式咖啡机

NICOH NK-B02 便携式咖啡机

NICOH 便携咖啡机电动小型迷你研磨一体冲泡简易家用户外随身随行杯美式手冲滴漏充电款现磨磨豆机礼盒 枪黑色

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

NICOH NK-B90 胶囊咖啡杯+粉盒型+D版胶囊型 枪黑色