购年货了,超会买折扣超市走起

2024-02-08 12:34:24 18点赞 3收藏 20评论

大家好,我是小团子妹妹,今天又来跟大家分享我的年货购买经历啦。

每到过年,总是少不了吃吃喝喝,迎来送往,所以每到年底,都会买上一堆年货。

2023年5月份家附近开了一家杉杉奥特莱斯广场,一楼有个超会买仓储折扣超市,我们一般要买多东西的时候就会去逛这个折扣超市,还比较多优惠的东西。

购年货了,超会买折扣超市走起

地方还是比较时尚的,停车也非常方便,会员6小时免费,会员的话注册就行,门槛不高。关键是这里人气感觉满满的,玩起来的话,小孩子也特别喜欢到这种地方,感觉还是比较不错的,而且天气好的时候过去外面还会摆摊,各种各样的,像现在年底了,很多卖坚果炒货和年桔以及各种绿植盆栽。

购年货了,超会买折扣超市走起

折扣超市比较多软折扣产品,折扣力度非常大。软折扣主要是指通过销售临期产品、尾货实现超低价格。

超会买折扣超市的产品品类也很多,像零食饮料类的,目不暇接。店内不仅有超便宜又美味的零食饮料,还有日常必备的纸巾、洗衣液、沐浴露、洗发水等等日常洗化用品,可谓琳琅满目。

购年货了,超会买折扣超市走起

比如过年的年货啊,或者是平时送人的礼物,也可以到那里去买,我平时就喜欢去那里买一些各种各样的饮料,比如说冰红茶,比如说王老吉,比如说各种各样的汽水,像百事可乐,可口可乐等等,我也是比较喜欢喝的,去那里买,感觉十分的划算,比到网上买便宜很多,关键是你可以看得到实物,摸得到实物,这样子更加的安心,更加的放心,更加的省事和实惠。

购年货了,超会买折扣超市走起

小孩子去那边的话,就喜欢买一些零食,比如说坚果类啊,或者是一些海苔,糖果啊,或者是饼干之类的,一下子就买很多,再比如说奶酪之类的,或者是买一些吐司面包,也可以用来做早餐,做宵夜也是比较不错的一个选择。

购年货了,超会买折扣超市走起

过年了,可以买一些三只松鼠的坚果礼盒,或者是费列罗巧克力等等,都是一些礼盒装的东西,而且还可以满减,这些活动都是比较可以的。

巧克力也是我比较喜欢吃的,买回来可以自己吃,也可以拿来送人,不知道你们喜欢吃哪种巧克力呢?是德芙巧克力还是费列罗巧克力呢?

购年货了,超会买折扣超市走起购年货了,超会买折扣超市走起

拍了几款商品的价格,大家可以参考一下。我买过的这几款品质都相当不错。

购年货了,超会买折扣超市走起

这款咖啡也非常不错。

我主要买些坚果类,一些礼盒类,坚果类适合放点在家里摆盘,礼盒类适合提着去串门。顺便也给小孩子买一些平常吃的薯片牛肉干啥的小零食,就满满当当一大车了。

购年货了,超会买折扣超市走起购年货了,超会买折扣超市走起

礼盒类价格都在50元-80元之间,饼干礼盒相对便宜些,坚果礼盒稍微价格高一点,但是比其他超市还是划算很多。

这一车东西总共花费446元,满满一购物车,基本上都齐全了,水果没有在这里买,需要另外买。

以上就是我的年货购物分享啦,供大家参考。大家有兴趣的欢迎点赞,收藏,评论交流。谢谢大家的阅读。