2024-01-18 00:32:05 0点赞 1收藏 0评论

还有不到一个月的时间,就要过年了!又到了一年一度跟小伙伴们聚餐唱K的时候,耳机既可以作为穿搭的一部分,又能聆听到美妙的音乐,是很多人外出必带的设备之一。

就实用性来说,很多人窄耳道或喜欢沉浸式音乐体验的,头戴式蓝牙耳机是比较合适的。因为耳道窄的话,戴入耳式会很不舒服;开放式又很难有沉浸感体验,所以不少小伙伴会选择入手一款头戴式耳机。

对于学生党来说,价位还是要亲民一点,动不动大几千块大概率肯定是不行。另外颜值要高,怎么招也得是街上最靓的小姐姐~当然音质要好,不然就只能说是个“美丽的小废物”。我最近用的是这个泥炭SOUNDPEATS Space头戴式蓝牙耳机,不仅颜值超高,还有HI-Res小金标加持,价位也才百元而已,学生党日常听歌、看电影、打游戏啥的都能满足了。

不得不说它的颜值是真的很好看啊,绘银白的配色奶白奶白的,穿搭是一回事看着就很养眼。耳罩采用的是全包耳仿蛋白皮,软软糯糯的,非常细腻,跟皮肤的触感特别好,而且还很透气,没有闷热的感觉,也不压耳朵。

头梁的部分有个很软的减压垫,增加佩戴的稳固性。耳罩、支臂都可以调节,适合不同的头型人来用,而且我平时是戴眼镜的话也不卡头。可折叠设计平时收纳也方便,比如我们需要坐高铁或者飞机的时候,甚至可以把它折叠成一个很小的形状,非常方便。

学生党必看!!百元头戴式耳机小金标:泥炭SOUNDPEATS Space!学生党必看!!百元头戴式耳机小金标:泥炭SOUNDPEATS Space!

泥炭SOUNDPEATS Space头戴式蓝牙耳机不单单是颜值好,关键是音质还非常出色。采用了40mm超大动圈单元,同时支持SBC和AAC编解码协议,拥有Hi-Res 金标认证,对声音拥有很强的解析能力,高度还原声音细节。

我最近听周深的歌,他的声音本来就比较细腻,用这个耳机听起来就更透亮透亮的,每一个音符都灵动悦耳,下潜很好,临场感特别强。

很多人戴头戴式耳机,都是为那种一秒安静的感觉着迷。头戴式耳机的降噪原本就比开放式好很多,但泥炭Space还是让人意外,它采用了ANC主动和被动双馈混合降噪模式,最大降噪深度做到了-43db,远远高于市面上一般的-30db,同价位耳机里算是非常不错了。

而且还可以一键进行降噪/通透/正常三种模式切换,比如学生党在食堂、操场或者课间想要安静的听会音乐,一键切换一下就可以了,非常方便。

蓝牙耳机的续航也是一定要考虑的,音质颜值等表现再好的耳机,续航跟不上可不都白搭吗?谁能想到,在1000mAh超大的电池容量下,泥炭这个Space头戴式耳机竟然做到了123个小时的超长续航,一百多个小时什么概念,我连续戴了几天,电量还有98%,耐用性简直了。

蓝牙用的是最新版的5.3版本,延迟只有65ms,玩《王者》等这些游戏,或者上网课的时候,没有感觉延迟。它有个很赞的地方它预留了连接其他设备的接口,平时我们可以跟电脑、手机等连接起来,或者直接蓝牙连接,怎么任性怎么来,一切都随你~

总之,耳机的好与不好和我们的听感有着密切的关系。一个好用的耳机,能让我们听音乐、上网课更加方便。泥炭SOUNDPEATS Space头戴式耳机不仅拥有超高的颜值,在降噪、音质、续航等方面也非常不错。关键百元耳机里,竟然还有小金标认证,简直是有一种买一送一的惊喜感。所以需要入手耳机的学生党、上班族,可以考虑看看哦。