苹果VisionPro越抢越上头,售价25000,黄牛要89999元

2024-01-20 17:11:13 3点赞 5收藏 53评论

官方发布了半年多时间之后,苹果Vision Pro真正式预售了,当然暂时只限于美国,2月2日正式发售。

而不同版本,价格不同,256G是3499美元(25170元)、512GB是3699美元(26608元),ITB版本是3899美元(28047元)。

原以为这么贵,又被人吐槽的AR眼镜,没什么人买,不曾想苹果的号召力就是这么牛,上线即引爆,瞬间被抢空,主打一个买不到。

也因为只在美国销售,所以除美国之外的用户,想要体验这款AR眼镜,就得靠万能的黄牛了。

而在中国,想要买到这款Vision Pro,成本翻了好几倍,目前在一些平台报价是89000元起,比起售价高了7.5万,和当年抢华为的MateX有的一拼了。

据有网友们,居然还真的有人预订了,可见有钱人真不少,就像当年一台华为MateX就想换套房一样。

为何Vision Pro会这么抢手?一是物以稀为贵嘛,苹果的这个Vision Pro本来就难产,货不多,而苹果用户这么多,有钱人就更多,自然就抢手。

其次,这玩意确实很新潮,正如苹果CEO库克所言:我们很高兴您能第一次体验空间计算!

戴上它,所有观影效果一下子就变的“大大大”,观影场景也是随意切换,就像《瞬息全宇宙》般变换,播放的沉浸式视频,确实能让人感到“身临其境”,所以很多人就想体验一下。

不过,从目前很多人的评测来看,这东西并没有想象中的美好。

有些人表示,戴半小时就头痛了,由于重量不轻,重600多克,相当于3台iPhone15 ProMax挂在头上,那感觉一言难尽。

同时浮动键盘操作不容易,再加上这种封闭式的环境,让很多人感觉佩戴不适,所以能不能适应,还得看具体使用者。

当然,这玩意在目前阶段,本就是富人的玩具,就算不加价,2.5万元也不是一般人会买的,你觉得呢?

MEIZU 魅族 MYVU AR智能眼镜 珐琅灰

FFALCON 雷鸟 Air AR眼镜

FFALCON 雷鸟 Air AR眼镜

Geekplay AR智能游戏弓

Geekplay AR智能游戏弓

• 买不起就酸呗。

任何新产品出来都是高附加值的 真好用国内厂商很快就会跟进 且达到相同水准的使用体验不会要太久

• 说真,贫富差距确实厉害,在富人眼里,汽车都当玩具买,这几万元的东西更是不在话下

• 不买不配说自己是果粉

• 不过学习花瓣而已

菊花又有得抄了,抄一半就能吹遥遥领先 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

毕竟锤子子公司

• 一个肾,不够。两个,用不上 [蜡烛]

• 就是一个残次品,漏洞非常多,有钱任性可以买,跟风就不要浪费钱了。

为什么还没有上市大家感觉都已经对这个了如指掌

他是库克

• 库克这种纯纯的商人,能做出什么好产品

不是好产品,但是是好商品

别逗了,就因为有乔布斯 库克 雷布斯 余大嘴这些在赚钱的路上不短推陈出新,你估计通讯还得靠吼,自己不熟悉的领域就不要打诳语

• 9万是真敢喊

越买不到越敢喊,主打的就是一个你抢不到,炒新iphone 4090 苹果vr的不都是这一波人吗忽悠人一起炒结果全砸手机,喜欢vr的都不会买苹果因为提升不大,依旧没有解决vr诸多的毛病,苹果有自知自明不敢同步大量发售,要不然绝对是历史性的最低销量产品甚至比iPod还差,vr还是任重道远,但是苹果这波也是成功的,成功把vr价格抬了上去,确实以后理想的vr一旦真的做出来也一定是和小说当中一样非常昂贵至少5-10w,大伙老实看看 测评就好了,绝对大跌眼镜,好看 很酷 就是没啥可玩的,而且画质也就那样毕竟才4k 而且还透光 肯定不如其他4k

还不如680卖2000的 [邪恶]

• 5K这个价位比较合适 当然我是痴人说梦了

别家的还没到5k……他现在成本高产量低客户有钱卖贵点正常…等这个市场真被激活了价格自然下来了

当年iPad出来 质优价廉打遍天下无敌手 这个价位属于奢侈品 无痛点

• 真,遥遥领先。

• 物以稀为贵 买不到就加钱 如果不够就再加一倍 确实是一点毛病没有啊 [赞一个]

• 真能卖这么多钱就好咯,抢了一台,谁爱要谁要,溢价这么多,我晚半年玩没关系(=^▽^=)

你抢到了???

• 就看华强北大神了。

这好多类似的产品,华强北弄他没钱赚。现在主要看应用层面能不能弄出一两个国民级的应用激活市场了

• 国内这个是正常操作

• 2 3万买个mr买不起,买个几十万的车几百万的房就买得起? [邪恶]

因为别人和他差不多的都才几千块,他多的到底是什么功能,这些功能如果提升不了vr的可玩性谁会买单,买来看相片?玩火柴人游戏?

别人和vp差不多 [邪恶] 不了解就别出来说话

• 18分钟才卖完 也能算抢吗?这么多时间 想买的还没买到,需要去黄牛那里高价买?

• 没人说苹果饥饿营销呢,没有人说苹果加价都卖给谁了呢?

• 我还是预约抢了一台,专门转手给有钱人,不发苹果的财对不起我的良心

• 泡沫太大,三年后不值钱