清华大学防雾黑科技!眼镜起雾克星,1秒除雾,防雾一整天!

2024-01-16 00:23:06 0点赞 0收藏 0评论

冬天来了,戴眼镜的小伙伴都有这样的烦恼!

眼镜怎么有起雾了?!

白茫茫一片,根本看不清,走路都不安全。

清华大学防雾黑科技!眼镜起雾克星,1秒除雾,防雾一整天!

喝热水、眼镜起雾?!

吃火锅,眼镜起雾?!

戴口罩,眼镜起雾?!

说句真心话,眼镜起雾很影响心情,也很麻烦,吃不开心,也影响工作;

开车的时候眼镜起雾更危险,很容易酿成安全事故。

那眼镜起雾这个难题,怎么解决?!

小编给亲们找来一款神器,微懒眼镜防雾擦布,清华大学团队研发。

推荐理由

1、清华大学“先进材料科学”博士团队自主研发,防雾技术超前,品质过硬,口碑超强!

2、不用等待,立擦见影!有效防雾长达24小时!出门擦一遍,视野清晰一整天。

3、一盒三片装,一块反复使用500次,频繁擦拭也不会对镜片造成损伤,材质可靠安心,无异味。

4、一布多用随心擦,眼镜、手机、浴室镜、单反镜头、汽车玻璃…哪里起雾擦哪里,实用性满分。

5、逆天性价比,一盒三片装,一盒39!花着白菜价格,买到高精尖好物!

用它擦一擦镜片,还很的不起雾。

核心秘密就在于,它含有防雾因子,在擦拭的过程中,防雾因子就会吸附在镜片上,破坏镜片起雾的环境。

清华大学防雾黑科技!眼镜起雾克星,1秒除雾,防雾一整天!

擦完,眼镜片不仅不起雾了,而且更干净了,更清晰了。

清华大学防雾黑科技!眼镜起雾克星,1秒除雾,防雾一整天!

戴眼镜前擦一擦,不用担心眼镜起雾。

这款神奇的眼镜防雾擦布,来自清华大学博士团队,天津高端装备研究院研发。

该研究院在油水分离技术、表面自洁技术领域更是做到了业内前几。

他们曾在雄安新区高铁站进行了一系列亲水材料的实验,在提前做过亲水处理的墙面和玻璃上,成功验证了“泼水无痕”。

可以这么说,一块小小眼镜布里凝结的是一群闷头搞材料研究的清华学霸团队的心血和诚意! 获得的专利证书 擦镜片,相机镜头、手机屏、头盔镜片、车玻璃、后视镜……哪里起雾擦哪里,都妥妥的!

材慧防雾布单张尺寸刚好(15cm*15cm)和普通眼镜布相当,一包一片独立包装,方便卫生,可以随身携带。

试想一下,寒冷的冬天,面对热气腾腾的火锅畅快朵颐,镜片一点不起雾的感觉也太棒了吧!

眼镜党们上班戴口罩出门,眼前再也不会雾蒙蒙一片,既能大口呼吸也能“目光如炬”。

各位“老司机”们车上最好也备一块,不管是回南天还是雨雪天,开车前擦一擦,视野清晰了,出行更安全!

这款防雾布也应该被列入滑雪爱好者的装备名单中,护目镜一擦,全天不起雾,滑雪更畅快淋漓!

清华大学科研团队研发,官方价格59元一盒,粉丝优惠价只要39元,立减20!!

好用还不贵,建议大家多囤几盒备用,买来送人也很贴心!

“ 清华博士团队研发  立擦见影,24H防雾

市面上防雾喷雾、防雾湿巾那么多,我为什么强烈安利给你们“微懒”这款?

因为从产品、到品牌再到品牌背后的团队,只有一个字可以概括:大写的牛!

要知道,整个清华“学霸团队”(即表界面微纳技术研究团队)的成员不乏长江学者、海内外知名高校博士等高端人才……

研发团队自2015年成立以来,先后荣获得10多项新型实用专利,这款防雾眼镜布的专利也在申请中!

每一个都是站在学术研究金字塔顶尖,我们平时只能从新闻上看到的大牛,如今也能轻而易举的享受他们的研究成果!

眼镜防雾布的核心,说到底就是防雾材料技术!

而“微懒”的核心就是将先进的材料技术,比如纳米材料、高分子材料、复合材料等,应用在我们生活的方方面面。

实验团队正在不同材质上验证亲水材料的防水性 当我了解完这款防雾眼镜布背后的研发团队,拿在手里分量都不一样了,用着也更有底气了!

毕竟,它可比来路不明的小作坊出品的防雾材料要放心多了!

材慧防雾布的纤维布上承载了高效防雾剂,擦拭过程中,一种超亲水材料就会附着在镜片上,表面会形成一层超亲水保护层。

有了这层超亲水保护层,小水滴在镜面上就会快速均匀摊开、消失…从而起到防雾作用。

口说无凭,我用自己的眼镜做了个实验,效果更直观。

右边镜片用防雾布擦拭后,蒸汽机直吹都没有起雾,甚至连水气都没有,而左边镜片已经模糊了。

区别于普通防雾剂,喷完湿漉漉的,这块防雾布是用柔软细腻的高纤麂皮绒为原材料制作的,能时刻保持干燥!

拿在手里触感也和普通眼镜布无异,而且撕不烂扯不破,够结实,长期擦拭也不会对眼镜片造成划伤!

清华大学防雾黑科技!眼镜起雾克星,1秒除雾,防雾一整天!

其中的防雾剂成分也非常安全,温和不刺激,不含有害添加物,不伤眼镜、不伤玻璃、不伤皮肤!

面料都是经过专业机构检测的,所有成分均显示无毒无害,可以放心用!

SGS检测表明不含任何有毒物质 唯一需要注意的是,因为面料中添加了特殊防雾剂,所以尽量不要沾水,干擦即可。

而且,用过一段时间我还发现,这块布不单防雾效果好,甚至清洁力都要比普通眼镜布好很多。

普通眼镜布擦完,当下是干净,但一天过去镜片还是脏脏的,有点油腻有点糊,实在太影响视线了。

微懒防雾眼镜布擦一次,镜片能保持清晰透亮一整天。

这清洁力我还能说啥,只能不厌其烦的安利给大家啊!

“ 一片能擦500+次  哪里起雾擦哪里

作为一块合格的防雾布,微懒防雾布绝不止擦眼镜这么简单! 别忘了它一盒可是有3片装!如此强大的防雾和清洁能力,怎么舍得让它闲置!

擦镜片,相机镜头、手机屏、头盔镜片、车玻璃、后视镜……怕哪里起雾,就擦哪里!

多场景使用,非常方便,也很实用。

不仅能擦眼镜片,还能擦游泳镜,汽车后视镜,浴室镜子、手机屏幕、相机摄像头、头盔、滑雪镜。

官方测试500次防雾效果依然如新!

比起一次性眼镜防雾湿巾和防雾喷雾,微懒防雾布更方便,也更实惠。

使用也很方便,用一些力度打圈圈擦拭5~10次,保证每一块区域都被它均匀覆盖过。

即用即擦,不用等它自然风干,水气几乎不在表面作停留,即使镜片周围聚集一点点水气,过一会也消失不见了。

三张防雾布都是独立包装,每次用完就放回小袋子里,整齐又卫生,用很久也不怕脏。

平时把小袋子放进随身包里,小小一个携带也方便。

一盒3片,甭管自己用还是送人都很划算!

给家里戴眼镜的亲戚朋友,简直一安利一个准儿,每个人拿到手就都忍不住要来擦拭一番。

一盒三片装,一片反复能擦500+次;

关键是一点也不贵,便宜又好用。

清华大学科研团队研发,官方价格59元。

现在大家争取到了优惠福利机制,立减20元,粉丝福利价买一盒39元!

官方价格:59元/盒 粉丝福利价:39元/一盒,59元/两盒

微懒眼镜防雾擦布

注意事项:1、避免沾水2、避免用清水清洗3、在室温下保存,远离潮湿环境;;

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾