健身运动 篇四:稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

2024-01-28 22:22:21 6点赞 6收藏 0评论

今天要推荐的是一双可以帮助你隐形增高的时尚休闲跑鞋————李宁吾适5S2.0

这双鞋穿在脚上,如果在外人看来并不会觉得很厚很夸张,但是当你真正蹲在地上去看这双鞋厚度的时候,就会发现真的是很厚哦。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

我还专门研究了一下,正是因为这双鞋在中层有一个这样的突出的支撑条,在我们一米的社交距离俯视这双鞋的时候,它就可以遮盖一部分鞋底的视觉高度。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

接近5cm厚度的鞋子,看起来差不多只有2cm左右,我只能说这双鞋的设计师真的是一个洞察人性的小可爱。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

增高的设计真的是太隐蔽了,这双鞋第一个惊讶到我的是它隐形增高的效果,第二个惊讶到我的就是它的脚感,我没想到这么厚的跑鞋脚感跑起来居然不输大部分的慢跑鞋

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

如果你跟我一样经常穿增高鞋的话,我10年前上大学的时候其实是经常穿内增高的,真的是我青春啊,但如果你穿过就知道内增高的话它的脚感完全就是垃圾。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

那么像这样一双主打颜值和通勤,有着非常增高效果的鞋子,居然在慢跑的时候脚感也可以做到跑鞋的及格线以上,这还是让我非常惊讶的我。

我穿着跑了一次6km,跑完以后就发现这双鞋在跑动的时候流畅的脚感应该就是来自于这个鞋前后自然翘起弯曲的弧度。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

当我们在跑步的时候这个船型的设计非常巧妙,脚掌落地的时候可以借助后跟的弧度顺畅的滚动落地,当滚动到支撑阶段的时候,刚好就到了这个船底非常平的位置,又能做到非常的稳定,蹬地的时候又可以借助前掌的弧度顺畅的蹬地,这双鞋如果是日常四五公里左右的距离,6分的配速,我觉得是完全可以接受的。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

如果在上班午休的时候或者下班之后跑步,那有了这双鞋就可以完全不需要考虑再去带一双其他的专业跑鞋了,我觉得这个才是大多数人的需求。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

一双鞋出街好看、通勤舒适,随时都可以让你去跑步运动,通过流汗为生活充电。

这双鞋我刚刚拿到手的时候,其实更多的是注意到它的颜值,并没有第一时间去发现这双鞋里面隐藏的一些科技属性,但是后来穿上以后就觉得颜值和脚感都非常优秀,如果没有最新的科技材料以及设计师对这双鞋的反复调教,是不可能同时实现高颜值、厚底以及非常优秀跑步时候的脚感的。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

这双鞋看上去很厚接近5cm的厚度,而且它还内置了铲型的助力推进片,还外置了很多TPU的抗油的结构。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

在这种玩命堆料的配置下,它单支的重量是330g左右,比上一代的吾适跑鞋轻了接近50g,中底的泡棉也是双层双密度的设计,上层是硬一点的life form的材质,稍微硬一点提供稳定性,下层就软一些,采用了一种又轻又弹的高性能弹性体,下层的材料比传统的EVA回弹性能提升了64%,柔软度提升了16%。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

这种上硬下软,中间还附加了铲型助力推进片的结构,就是这双鞋又软又弹又稳定的原因。

经常跑步的小伙伴应该都知道,跑鞋不是越软越好,要具备一定的稳定性才能让你跑的舒服。它不能是那种单纯的软,必须是有支撑抗扭的软,大家可以记住这句话,有支撑的回弹才是好缓震。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

这双鞋的抗扭结构当中,中间是内置了铲型的助力推荐片,所以你可以看到它的抗弯性是非常强的,徒手掰的话,你就发现中底的地方几乎掰不弯,它的弯折点只是有轻微的形变,上脚的感觉无论是在跑步的时候还是在站立的时候都非常的稳定。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

双鞋在单脚站立的时候专门试了一下,非常非常的稳,会帮你的脚踝节省很多的力气,其他的结构比如说大底橡胶耐磨而且抓地力强,鞋面采用的猫莎轻盈透气。

总体上来说,这就是一双跑步稳、走路稳,穿搭颜值稳,身高更稳的跑鞋,从这一点上讲,这双鞋就会成为我日常通勤出街的新选择了。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

总结一下,李宁吾适5S二代是一双非常适合通勤以及出街穿搭,偶尔去进行慢跑和健身的时尚休闲跑鞋,我就觉着看起来清爽,穿上就增高,这直接赢了。

稳定十足的休闲运动跑鞋————李宁吾适5S2.0

以上就是今天全部的内容,如果文章对你有用的话,记得点赞收藏,转发、投币,大家对我的鼓励就是我最大的动力,我们下期见。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 溯千行策2川西墨石 男子反光减震回弹运动鞋AGLT167

LI-NING 李宁 扶摇V2 | 跑步鞋女秋冬复古潮流老爹鞋透气减震运动鞋