2024-05-23 12:00:12 796点赞 738收藏 109评论

写在前面

拒绝假推荐,只做真测评!

大家好,我是阿Mo哥,一名深耕按摩仪行业9年的金牌导购。

曾服务国内外多个专业按摩器械品牌,常年混迹于门店与工厂。

考虑到个人未来的发展,目前正往产品经理转型,日常除了本职的导购工作外,亦有参与多款不同类型按摩产品的研发项目。部分款式更成为业内耳熟能详,以及行外大家都略有所闻的经典爆品。

由于入场较早,我也见证了整个按摩仪行业的潮起潮落,以及近年来在技术、材料、质量、营销等方面上的飞速发展。因此,对目前市面上,不同类型、不同品牌的按摩仪,都有较为全面且深入的了解,,自己也总结了一套研究分析产品好坏的方法论。

同时,作为一名专业的导购人员,本人亦曾有幸在实体门店及线上,成功协助超10000名朋友,挑选到最适合他们的家用按摩仪。

之所以来到值得买这个大家庭,一方面是因为自己从学生时代开始,就对内容创作有比较浓厚的兴趣。另一方面则是出于职业的影响,都说干一行,爱一行,全身心投入自己的事业,就是最尊贵的“修行,阿Mo哥也希望可以通过自己多年的经验与知识,能给知友们在选择中带来一点启发,避免踩坑,同时,也更省钱。

阅读提醒:

本文分享的知识点较多,字数超3.7k,完整阅读约需要20分钟左右。

感兴趣的朋友,可以先点击【赞同】或【收藏】,避免丢失。

正文如下

朝9晚5,听着舒服。

虽说算起来上班只有8小时,但其实久坐的时间远不止这个数。

不论是工作、通勤,还是居家,由于姿势不正确,基本我们都会被逼地绷着腰、弓着背一整天。

到了起来时,一种又酸又累的疲惫感,马上就从腰脊往全身蔓延,真的贼难受。

毫不夸张的说,如果有腰龄测试,应该不少年轻人都在50岁以上。

与腰酸腰痛做斗争,除定期到按摩馆舒缓外,越来越多的朋友,开始使用按摩器械来消除疲惫。

效果也确实很不错,但传统的护腰仪,受限于体型与重量,很难做到随时随地的放松,就日常外出或者行走时,就根本用不了。

而新型的脉冲式按摩仪,尽管足够轻便,但毕竟采用了电流刺激作为原理,也非所有人都能接受,特别是皮肤易敏的朋友与长辈。

那到底有没有一种,可以兼顾便携性与适用性的按摩器呢?你别说,还真有!

它就是漂亮国百年品牌Westdinghouse家的这款产品。

西屋 BR3 健腹按摩腰带 ”。

作为深耕多年的行内人,光是腰部按摩仪,阿Mo哥大概也有试用过三四百款。

这款的表现确实惊艳到我了,佩戴时就像被人从后背环抱住了,莫名的安心。而且轻盈、便捷,最重要的是,按摩时,真的特别舒适。

这就得益于它集“气囊揉捏+热敷舒压+全腰支撑”于一体,3大功能相辅相成。

启动后,机体充气顶出,一下子就感觉腰椎有了满满的依靠。加上外型设计得足够透薄,佩戴着开车、做饭、处理家务,甚至是练瑜伽都非常方便。

热敷就不用多说,用来缓解僵硬的肌肉最好不过了,配合按摩,可以让解惫的效率大大提升。

另外,在夏天贼冷贼大风的空调房、冬天的室内,或者阴雨天也会特别舒服。而且,在各位女神每月的那几天里,用它替换暖宝宝,钱都省下不少。

另外,它不仅能够起到稳固腰椎间盘的作用,给到整腰满满的支撑,还能时刻通过外力纠正不良的姿势。让按摩更加高效,避免越按越累的情况。

目前这个已经成为了阿Mo哥的自用款,什么时候腰酸了,就用来按一下,马上就能舒缓开。平时也会推荐给家人、朋友与客户,收到的反馈也是相当不错。

而且,在社交平台上很火,更获得了众多博主的实测推荐。

谁懂!!恨不得把这个按摩腰带焊在身上,腰痛党、久坐打工请锁死这款护腰神器!仿人手掐捏放松

按摩原理上,这款采用了气囊揉捏的纯物理方式。并且,结合了品牌独创的W-BRACED气动力技术,通过气囊充放气,反复推举产生动态牵引力,模拟专业人手按摩。

可以帮助腰腹肌自主运动,也让力量深入筋膜层,放松紧绷的肌肉。

并且,为了让按摩面积更大,气囊数量也达到了4个,全面覆盖着腰脊位置的多处肌群。

多处一起发力,就好像有两名拥有丰富经验的老师傅,共4只沉稳有力的大手,在腰部游走。把整天累积的压力与酸痛,一下一下地持续揉散。

同时,更带来了两方面的优势。一是对比使用电流刺激的脉冲款,具有更广泛的适用性。

像阿Mo哥在日常的导购工作中,就收到了不少客户的反馈,Ta们都表示接受不了微电流的刺痛感,特别是皮肤敏感的朋友,以及上了年纪的长辈。

而BR3这种实实在在的掐捏感,对于大部分的朋友,乃至于我本人,都会觉得更加体贴,例如是用作送礼,购买前也不用担心受礼方,是否适合的问题。

二则是带来了更有力量感的按摩体验。一些疲惫感较强的朋友,像坐了一天的上班族与司机、刚训练完的健身党,腰上的肌肉简直硬得像搬砖。

而普通的脉冲款,更多是作用于神经,对肌肉层面的放松,并不如物理款般,有针对性且高效。

加上其特有的揉捏/推拿/强力3大手法,特别是后者,感觉每一下,都能直击酸痛点,并让你整个腰部肌肉,都活动起来。即便是隔着衣服,冬天穿着毛衣使用,都能带来强而有力的体验感。

按得又爽又深入。最重要是,由于采用气囊原理,具备一定的回弹性,因此,即便程序力度偏大,也不会有普通物理按摩头的生硬疼痛感,舒适度也就更高,属于真正的劲而不痛。

这方面对偏爱大力,但又不想有痛感的长辈来说,就很贴心。

谁懂!!恨不得把这个按摩腰带焊在身上,腰痛党、久坐打工请锁死这款护腰神器!大面积热敷缓惫

10个经常腰脊不好的人,有11个都怕阴冷潮湿的天气。

特别是南方朋友,每到下雨天前的一两天,就开始隐隐作痛,甚至比电台的天气预报还要精准。

另外,不少打工人由于久坐空调房,经常被冷风直吹受寒,腰部的各种不适感也会频发。

懂的人可能会带个暖水袋,给腰脊加加热,但如果用BR3,就会简单高效很多,而且,与气囊按摩双管齐下,舒适感也会大大提升。

它采用了成本更高的石墨烯发热原理,不仅输出稳定,热感分布均匀,而且,升温效率高,5秒内,热流就能暖遍整个腰部。

那感觉,就像做SPA时,给腰部敷上一条温热的毛巾,治愈感直接拉满。

随着热量的持续渗透,皮肤到肌肉,能够有效促进引发酸痛感的乳酸消散。

加上为了能同步舒压,品牌方还把加热面积,做到了行业少有的9600mm²,相当于同时贴了4片暖宝宝,比传统只能小范围覆盖的暖水袋,效果大大增强。

能把整腰都暖起来,而不是局部的位置。对于像久坐的上班族、考研党这种,通常多区域疲劳僵硬的人群,就特别友好。累了用上一档程序,人也会轻松不少。

而且,还提供了40/45/55°C三档温度模式调节。像日常的缓惫,可以选中档,45°C是正常状态下,人体所接触最舒适的。

而且,像女神们每个月特殊期,调到这档热敷,暖暖的,肚子倒腾的不适感,也能降低不少,比多喝热水有用多了。

如果是夏天,或者在户外使用,则可调低温档。在秋冬季、室内气温较低,疲劳感较重,又或者是喜欢偏热的长辈使用,高温档则能很好满足。

谁懂!!恨不得把这个按摩腰带焊在身上,腰痛党、久坐打工请锁死这款护腰神器!环腰贴合强支撑

除了按摩与热敷以外,腰痛过的朋友应该都知道,疼起来,总想有个稳固的支撑。而BR3就把这点给落实到位了。

它内嵌了4根仿生微曲的精钢,都是环绕腰脊进行全面贴合,中间两根分布于脊椎两侧,另外两根则是分布在两侧的肌肉发力点,

只要佩戴上,就能给腰椎间盘足够的支撑,同时减少腰部压力,会有种把使用者稳稳托起的感觉。

配合按摩时,气囊充气顶出的效果,就能把脊椎,重新顶回26°C的标准生理曲线。也能让力量感更深入,有种“拳拳到肉”的感觉,缓惫更高效。

从而避免按摩过程中,由于脊椎弯曲,受力不均匀,导致越按越累的情况发生。

得益于强大的支撑力,在不启动时,更能当成矫姿腰带来使用,效果与大家小时候耳熟能详的背背佳有点类似。

通常我们坐下时,为了更舒适,往往会驼起背来,这样就把脊椎从正常的曲度,往反方向拉,坐的时间长了,就会形成酸痛感。

而BR3则会在你想松懈弯腰时,稳稳卡住,时刻提醒你保持正确坐姿。腰板挺直了,不仅能够大大降低酸痛疲惫,而且,整个人的气质,都有一定提升。

另外,对于没时间,或者不想运动的朋友,它也带来了一种新的“懒人锻炼方式”。

气囊按压,活动腰部核心肌肉,模拟“健身操”;高效热敷,让身体增温,同时锁住热感暴汗;环腰加压,挺拔巩固腰姿,束缚肚子上的游泳圈。三者合一,又各司其职,有效提升使用者的体态。

谁懂!!恨不得把这个按摩腰带焊在身上,腰痛党、久坐打工请锁死这款护腰神器!超全细节更贴心

为了照顾体型较大的朋友,BR3采用了加长加宽的设计,两侧弹力带加宽至40mm,整体长度也加长到110cm。

不仅能适应各种体型,40-90kg的粗细腰围都能用,而且,还能拉紧束腰时,还能均衡腰部压力,达到舒适不勒的效果。

轻量化设计,仅198g,携带、佩戴都非常方便,随手就能塞进袋子或者背包。使用时,隔着衣服,或者贴着皮肤都能按摩,对于女性朋友很友好。

可以避免冬季寒冷时,还得撩开衣服才能戴上,以及穿裙子时,也不用特意藏于衣内。

并带有语音播报的功能,长辈用很方便,使用起来可以大大降低盲按的情况。同时,如果在办公室使用,想要安静地操作,也可以长按语音键关闭声音,这样就能避免突然的尴尬。

续航方面,则是搭载了2500mAh的大电池,每次15分钟,满电最多可用7天,对经常出差,或者旅游的朋友,就再合适不过了。加上充电端口是Type-C,可以通用日常的手机充电线,相当方便。

防水耐脏内衬。即便是经常贴肤使用,沾染上身体分泌的汗液与油脂,也能用水简单擦拭,马上又能恢复干净。洁癖党、注重卫生的朋友,可以安心使用。

作为身体的“中流砥柱”,腰脊足够好,行走跑跳才轻松。特别是久坐久站、运动前后、通勤开车、出差旅游,随时用它安抚辛苦的老腰,好好放松一下,body才能更舒适。

写在最后

好啦,以上就是本次的全部内容,希望能给到有购买需求,或感兴趣的值友些许灵感与帮助。

如果大家认为内容还ok,希望能留下“赞同或收藏”,你们的支持也是我持续创作的动力。

另外,假如大家有任何问题,或想本人进行其它按摩家电测评,欢迎评论区,留下您的想法,我会第一时间回复。

西屋(Westinghouse)美国西屋BR3腰部按摩器多功能揉捏腰椎肩颈腰背按摩仪热敷护腰腰带暖宫腰带姨妈神器节日生日礼物BR3【送礼推荐】生日节日礼物送父母老婆女友

¥1099起 去购买

美国西屋BR3腰部按摩器按摩腰带震动加热气囊揉捏腰椎按摩仪礼物

¥1099起 去购买

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMC-S610 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S570 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S700 按摩椅

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋(Westinghouse)S200/S206按摩垫全身躺垫椅床上小巧轻便按摩椅家用迷你颈椎腰部背部按摩仪长辈男女友 S206按摩垫-欧米咖【体验升级款】 【新型空气波拉伸垫】

西屋S206按摩垫家用全身可折叠多功能颈椎腰背部按摩椅仪器全自动

西屋电气 西屋(Westinghouse) KR3 膝盖按摩仪父亲节实用礼物

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 按摩躺枕

西屋电气 西屋(Westinghouse)S320家用3D按摩椅全自动太空舱按摩沙发全身电动按摩躺椅送家人实用 普鲁士蓝

西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物