智趣测评 篇四百一十六:米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

2024-05-23 14:03:12 2点赞 2收藏 3评论

我是个睡眠质量比较差的人,平时睡觉稍微有一点动静就会惊醒。这一点我和我媳妇儿正好相反,它就喜欢用那种荞麦皮枕头,而我则觉得那种枕头总是哗哗的响,还特别的硬,根本睡不好,所以我更喜欢那种柔软的枕头。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

最近小米有品上线众筹了一款米家记忆棉深睡枕。这款枕头既能够很好的调节温度,也能够在柔软的基础之上对颈部进行支撑,躺在上面非常舒服。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

这款枕头的标准版高度只有8cm,还有一个增高版是10cm,可以根据个人的喜好去选择不同的高度。我个人感觉8cm的高度其实已经很不错了,躺上去就已经非常的舒服。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

通过水洗标可以看到,这个枕头的主要材料是聚氨酯,也就是我们常说的记忆海绵。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

这种材料既拥有很好的弹力,也有着很好的支撑度,用作枕头和坐垫之类的东西是最适合了。用手按在这个枕头上可以清晰的看到会压下去一个凹痕,而当把手拿开的时候,这个凹痕就会慢慢的弹起来。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

用这种记忆棉做成的枕头,当然躺在上去的时候,能够对头部进行一个很好的包裹和支撑,舒适度那是绝对没得说。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

整个枕头拿在手里给人的感觉就像是一个大号的捏捏乐,就算是你买来当做一个抱枕来使用都非常合适。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

随着枕头还附赠了一个非常有品质的枕套。这个枕套的材质也是双面的。正面比较绵柔一些,上面带有一些纹理图案,躺在上面会感觉到柔软舒适,给人一种温暖包裹的感觉。而背面则比较平滑,适合夏天使用,枕在上面会有一种凉爽的感觉。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

别看这个枕头看起来扁扁的,但实际上颜值很高哦!而且躺在上面非常的舒服,给人的感觉就像是枕在了一团云朵上面。不管是正面还是侧面躺都不会对耳朵造成压迫,也不会觉得憋闷,透气性非常好。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

不愧是米家出品的东西,确实有一定的品质,以前我的枕头躺在上面,每天晚上都是翻来覆去需要很长时间才能睡着。但自从使用了这款米家记忆棉深睡枕,基本上可以实现“粘枕头就着”的效果,睡眠质量也得到了很大的提升。

米家上了个帮助睡眠的枕头,超软超舒服

想要精神饱满的工作,一定要保证充足的睡眠。想要获得舒适的深度睡眠,那一定要选择一款优质的好枕头。而这款米家记忆棉深睡枕正好满足了我的睡眠需求,能够给我带来深度舒适的睡眠体验,推荐大家也去试一试哦!

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕

MIJIA 米家 小米智能枕

MIJIA 米家 小米智能枕