马兰虾的数字生活 篇一百九十九:健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

2024-05-11 14:27:16 2点赞 5收藏 6评论
健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

蓝牙耳机已经融入我们的生活,但是近年来蓝牙耳机的形态却是百花开放,丰富多彩,当下的不入耳式蓝牙耳机渐渐成为大家的新选择,因为它不用塞进耳道里,所以长时间使用不会损伤听力,此外间接解放了双耳,实现一耳双用,在某种程度上也保障了使用者的安全需求。像我这样带娃的场景,使用这种类型的耳机既可以时刻听到孩子的声音,也能正常使用耳机接打电话。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

声阔太空舱C30i 耳夹式耳机巧妙的利用了耳朵的结构,把其夹在耳廓边缘,实现不入耳式的效果,再辅之精致的外观设计和先进的工艺制造水平,打磨出一副好看又好用的耳机。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

声阔太空舱C30i 采用独特的外观设计,仿太空舱结构,这款太空黑配色耳机使用全透明外壳,充满了科技未来感。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

耳机也是搭配电池盒使用,起到收纳和充电的作用,满电状态下可以实现30小时的总续航。充电盒可通过Type-c 接口充电。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

从外观结构来看,耳机由两部分组成,通过中间的「桥梁」连接,向内弯曲形成「夹子」状态,从而夹在耳朵上。但是中间结构件没有弹性,并且外层材质都是塑料的,这也是为了妥协透明的外观设计而不得已。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

为了照顾到不同人群的耳朵大小,所以配套了可拆卸耳翼,从而提升佩戴体验,实现稳固佩戴。安装耳翼后也能正常放进充电盒内。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

通过外层透明壳,可以看到内部的精密元器件,前面的跑道型喇叭充满了整个空间,极具视觉冲击力,这样大的喇叭也意味着较好的音质。后面的圆形区域则是用来实现触控操作。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

耳机的17mm跑道型喇叭使用新型TPU和镀钛振膜材质,前者保障低频的力度,下潜有力;后者用来解析中高音,频响更高,准确还原音乐的细节。此外还有高分辨空间声场算法的加持,专业解析平衡原始音频,构建3D立体大声场,空间更真实,声音层次分明,沉浸感十足。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

实测耳机的音质,第一感觉便是清澈透亮,给人以安全感,我随机听了一些热门歌曲,整体给我感觉都很好,同样的旋律下似乎音质还更好一些;此外我还听一些播客,耳机表现的很好,能真实的还原他们的音色,听到他们熟悉的音色,仿佛近在眼前。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

单只耳机仅重 5.7g,佩戴轻松不压耳,实现无感佩戴的感觉。耳机戴好之后,发声孔正好是对准耳道的,实现定向传声的效果,再辅之「声波成束」技术:耳机精确控制声波运动,使得声波成束入耳传输,叠加增强,减少漏音,不入耳也能听清楚。

此外耳机也使用了双麦系统搭载声噪分离技术,过滤环境噪音,精准拾取人声,保障清晰的通话。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

耳机的稳定性也很好,戴好之后基本不用担心掉落,它就像耳环一样牢牢挂在耳朵上。像我戴着它跑步都不受影响,也算是一款不错的运动型耳机。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

耳机还配备了专属APP,可以直观的查看到耳机和电池盒的剩余电量,也能设置耳机的触摸操控参数,方便用户的个性化调整使用。APP内也有专属音频资源,可以用来放松解压,舒缓心情。

健康用耳,声阔太空舱C30i耳夹式蓝牙耳机

总的来说,这款太空黑声阔C30i耳夹式蓝牙耳机以其独特的外观设计见长,独一无二的透明壳设计,充满科技美感和GEEK属性,是一款彰显个性的耳机;当然它也是一款有性能有实力的耳机,音质、通话降噪都能满足日常使用,最重要的是它不入耳式的设计,满足当下健康生活品质的需求。

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

声阔(SoundCore)Sport X20真无线锻炼耳塞运动耳机可旋转可伸缩耳挂式蓝牙耳机 降噪重低音IP68防汗防尘48小时播放 黑色

SoundCore 声阔 A30i口红耳机真无线入耳式蓝牙耳机主动降噪防水长续航蓝牙5.4女士520节日礼物适用苹果华为小

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 A3872 不入耳式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

声阔声阔C30i太空舱耳夹式蓝牙耳机不入耳无线挂耳式运动户外跑步超长续航强劲音质适用华为小米苹果白 星闪白

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色