居家必备好物,有了这两样让你幸福感爆棚!

2024-05-11 16:54:15 2点赞 1收藏 2评论

我自己理解的小确幸,是微小而确实的幸福与满足,对应到一些小物件上,就是价钱不高但能让我获取满足的小东西。

当你踏入家门的那一刻,有一些小物件能瞬间点亮你的心情,让生活变得更加美好。

推荐几款我超爱实用+性价比高的好物!

居家必备好物,有了这两样让你幸福感爆棚!

前段时间连续好几天的大雨,外面空气都是闷闷的,更别说家里了。开窗通风也不能解决家里空气沉闷的问题,朋友建议我买个空气循环扇用用,于是我在网上众多推荐中选中了这一款:京东京造的呼呼Ultra 空气循环扇

我之所以选择它是因为它有着强大的循环通风功能,能让整个房间的空气快速流动起来。到货之后我试用了一下,出风效果让我震惊了,虽然它不是很大,但它可以做到3D自动摇头广域送风,左右80°自动摇头,上下90°自动俯仰,12m远距离送风,让家里空气流动更充分,给我带来了清新舒适的感受。

居家必备好物,有了这两样让你幸福感爆棚!

出于对这款循环扇效果突出的好奇,我马上就去研究了下,它可以达到6.5m/s涡轮飓风高速输出,难怪效率如此之高,仅需2.6分钟就可以实现一次整屋换气。107cm的黄金循环高度,不仅可以覆盖家里的绝大部分区域,还能大幅提高室内外空气的流通,使家里的空气均匀分布,什么气流不畅,闷热烦躁这些问题,统统都跟我say byebye!

呼呼Ultra不只是性能强大,它的细节设计也十分人性化!首先它支持远程遥控操作,只需要按下遥控,让我随时都可以享受到空气循环带来的舒适,也适合家里行动不便的老年人使用;其次它支持6档风速调节,可以根据自己的需求来调整风力大小,日常使用2-3挡就够了,夏天特别热的时候可以开4-6挡;同时它还能台地四用,可以轻松切换高度,满足我不同场景的纳凉需求。

当然,呼呼Ultra在省电方面也是一绝,它的高品质纯铜电机让它稳定运行的同时,也降低了它的能耗,就算在家开一整天也不用担心电费,且更耐用,可以经受的住时间的考验!

此外,它运行起来也很安静,最低档运行声音低至20分贝,睡觉的时候吹着风感细腻柔和,一觉醒来整个人都神清气爽。

如果你也深受室内空气沉闷、呼吸不畅的困扰,这款京东京造3D自动摇头空气循环扇你绝对不能错过!

另一款就是让我安全感满满的京东京造智能门锁M1

居家必备好物,有了这两样让你幸福感爆棚!

先来说说解锁方式,我平时常用的最多的当然是它的指纹解锁,它采用了FPC半导体指纹模组,可以从多个角度去采集指纹信息,在采集过程中它的自学习算法可以不断优化和提升指纹识别的能力,随着使用次数的增加将会越用越灵敏,实现精准快速识别的效果,仅需0.5s就能开门!

当然除了指纹识别解锁,它还有五种开锁方式可供选择,包括了密码开锁、临时密码开锁、卡片开锁、双重验证开锁以及传统的钥匙开锁。如此丰富全面的开锁方式,进门不用再依靠钥匙,给日常出行带来了极大的便利。

之前我在外地出差,突然接到我父母电话说要来看我,顺便带点特产,但我临时赶不回去,这个时候我突然想到了这把锁的离线临时密码功能,之后我就在小程序进行操作生成了一个临时密码,我父母到达后成功的进入了家中,再过一会儿这个临时密码便作废了,这样既解决了父母无法进门的问题,又保障了家中的安全和隐私,可以在不耽误事情的情况下让我们安心又放心。

居家必备好物,有了这两样让你幸福感爆棚!

同时,作为门锁它的安全防护功能也给了我极大的安全感!它的安全性可是通过了国家标准认证的,一方面小黑盒的电子干扰攻击对它根本无效,另一方面它的直插式C级防盗锁芯可以防止小偷技术开启和暴力拆卸,还有防撬告警和多次试错告警的加持,这样的严防死守我就看是哪个不识相的小偷敢撬我家的门。

至于续航问题就更不用担心了,因为它配备了极为强大的CORTEX-M0处理器内核,不仅提升它运行的效率,还能降低它的功耗,这就提升了它的续航能力。同时它还搭配了四节京造门锁宝电池,这样的组合又进一步延长了续航时间,续航能力长达一年之久。另外,它还有低电量提醒和Tpye-C应急供电,都能避免电池电量不足的问题,让我用得更安心。

居家必备好物,有了这两样让你幸福感爆棚!

好啦,今天就说这两件好物。这不是要618了吗,刚刚看了一下价格,空气循环扇和智能门锁都比我之前便宜了不少,性价比更高了!

京东京造智能门锁M1指纹锁C级锁芯密码锁防盗门锁门卡电子锁免费安装

京东京造3D自动摇头空气循环扇家用落地电风扇远程遥控轻音大风力6档风速触控屏显⌈呼呼Ultra⌋

京东京造 JZ-QCS01 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 FA18-SRD177 循环扇

AIRMATE 艾美特 FA18-SRD177 循环扇

AIRMATE 艾美特 白天鹅 RDI82 循环扇

AIRMATE 艾美特 白天鹅 RDI82 循环扇

GREE 格力 FXDZ-20X61Bg5 直流空气循环扇 白色

AIRMATE 艾美特 天鹅Plus FA23-RD76 循环扇

京东 京东京造 3D自动摇头空气循环扇 6档风速调节
京东 京东京造 3D自动摇头空气循环扇 6档风速调节