200元降噪蓝牙耳机新标杆:倍思M2s Pro蓝牙耳机实测分享,小金标音质,旗舰降噪性价比超高的降噪耳机!

2024-05-19 14:36:13 1点赞 1收藏 0评论

倍思耳机目前我也实测过十几款了,包括倍思WX5、倍思M2、倍思M3、倍思M2s和倍思Eli等众多蓝牙耳机,入耳式耳机、半入耳式耳机、开放式耳机和头戴式耳机一一俱全,倍思耳机给我的整体感受就是:性价比高、实用和颜值高!

之前对于倍思M2s降噪耳机的反馈就是音质方面加入LDAC协议,让耳机的音质表现的更好,倍思品牌确实很听各位网友的劝,这不最近倍思新推出了倍思M2s Pro,支持LHDC编码协议,小金标降噪蓝牙耳机,关键还在200价位!

倍思M2s Pro降噪耳机推出后,我也在第一时间入手了,感受一下倍思第一款真无线小金标降噪耳机表现如何。

耳机开箱后,耳机配件方面没有太大变化,但耳机盒以及耳机外观颜值有所提升,耳机盒延续了倍思M2s 太空舱设计,磨砂质感比倍思M2s颜值更高,细节做的更好了。耳机的颜值提升了一大截,更富有青春活力的气息。

耳机佩戴舒适度也不错,目前在教研室通常会戴半天左右,耳朵也没有肿胀的感觉,并且新增了入耳佩戴感知,可在倍思APP开启或关闭,戴上耳机后播放音乐,摘下后自动暂停。

倍思M2s Pro降噪方面的提升还是蛮大的,倍思M2s Pro双馈主动降噪深度理论上最高可达-52dB,应该算是目前200价位降噪表现最强的,目前这个价位耳机降噪深度依旧在-42~-48dB,倍思M2s Pro放眼三四百元价位也依旧很强势,以前倍思M2s在200价位表现就很出色,倍思M2s Pro作为200价位先锋,赶快卷起来,压力给到友商,这样我们消费者就能以更低的价格买到自己心仪的产品。

连接倍思APP后,降噪模式下依旧是熟悉的配方,耳机有正常、通透、降噪三种模式,降噪下设置通勤、室内、室外等场景,也可以根据自己身处的环境进行自定义设置,自定义情况下有10级可以调节。

我做地铁去新街口吃饭的时候尝试了它的降噪效果,能够明显感受到地铁低频降噪效果比倍思M2s更好,周围的环境安静了许多。在教研室降噪效果也不错,周边空调噪声立即消除,人声也小了很多,降低了周围环境对我们的影响,可以安静的享受自己的时光。

抗风噪效果也不错,我在路上骑电动车的时候开启测试了一下,再也不用担心戴着耳机耳边呼呼的,后续再测试一下骑行时候通话效果。

音质方面升级令人满意,不仅成功获得了Hi-Res小金标,还支持LHDC编码协议,LHDC编码协议要是优于LDAC编码协议,但目前支持LHDC编码协议的手机不多,我手中的苹果和荣耀手机不支持LHDC编码协议,我使用手中红米k50至尊版开启LHDC编码协议 ,仔细的感受了一番。

去听最近一直单曲循环的“无名的人”,孙楠和陈楚生的男声表现很棒,孙楠强有力男声声声入耳,去听周深“小美满”等歌曲,能够感受到空灵的嗓音消除脑中一丝疲惫,再去听“wake”等歌曲,耳机低频量感很足,鼓声敲击力度有力,除了享受还是享受啊,倍思M2s Pro小金标音质必须得赞一个!

此外,耳机再带超低重音、影院音效等12种音效,每种音效都自带画面展示效果,让你明白身处什么位置,很直观,音效图标也是酷酷的,真的越来越懂年轻人的心了!

蓝牙版本升级到5.4,延迟更好,最低颜值可达60ms,在倍思APP中可开启低延时模式,我戴着这款耳机玩“王者荣耀”游戏过程中没有出现卡顿的情况,声画同步,游戏人物音效清晰,连接稳得一批。

通话质量也表现的更好了,由双麦通话降噪升级到四麦ENC通话降噪,去年的倍思M2s收音有一次出现过一点小毛病,倍思M2s Pro应该是把这个小毛病解决了,目前通话质量非常好,无论是跟家里人还是哥哥朋友打电话听起来都很清晰。

续航方面大致不变,单次续航7H,综合续航为35H,比倍思M2s提升了5H,值得一提的是耳机快充,假如我们需要用耳机但是耳机没电,充电10分钟可再用2小时,很贴心的!双设备连接功能就不多说了,这个功能我赞不绝口,不需要手动切换即可实现切换两个设备,巴适得很。

不过倍思M2s Pro这款耳机也有一定的小缺点,就是依旧没有防水等级,对于这款耳机我唯一的反馈就是这一点,最好支持IP54级防尘防水,可以更好的防护耳机。

倍思M2s Pro小结

倍思M2s Pro降噪耳机这次确实带来不少惊喜,最高-52dB降噪深度+Hi-Res小金标音质强强联合,在200价位鲨疯了,抗风噪和通话质量表现比倍思M2s更加出色,细节方面也是更懂年轻人的心,可以说非常出色的一款降噪耳机。美中不足的是就是依旧没有防水等级,期待后续最好支持IP54级防尘防水,可以更好的防护耳机。

BASEUS 倍思 1Ring 蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳无线降噪运动跑步气传导挂耳式适用华为小米

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机