户外产品推荐 篇八:五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

2024-04-24 17:12:11 25点赞 13收藏 54评论

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

五一假期马上就要来了,我想大家伙和我一样都开始策划假期出行和游玩计划了吧。春暖花开的季节,户外永远是最舒心的地方,我想着五一假期带着家人可以在户外露营、烧烤,享受着户外的那份宁静与安祥。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

当然,户外出游少不了吃住问题,住的问题就论到了帐篷睡袋、地垫之类的用品,而吃的问题肯定要论到炉头、锅具之类的产品了。今天,我就给大家推荐几件我去年就入手的户外用品。其实,对于我们内蒙古来说,刚刚停暖不久,户外还是一片荒凉,而我所拍摄的图片也是去年国庆期间的图片。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

户外吃饭肯定少不了炉头,对于专业户外爱好者来说,我想大家手中都有几款火枫的分体式炉头,我手中就有三个火枫的小炉头。今天呢,我主要给大家推荐的是一家人外出自驾游玩需要配备的炉头,所以就不推荐易携带的分体炉头,而是推荐一个放置更加稳定,火力更强劲的卡式炉

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

为什么要推荐卡式炉呢?一是因为卡式炉所用的气罐在我们的市区更易购买;二是因为卡式炉放置更平稳,带着孩子外出使用也更加安全。火枫的这款卡式炉命名山影,也体现了真正的户外情景。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

火枫山影卡式炉采用了磁吸式接口,并内置了安装导轨,安装特别方便,只需要将气罐插入即可。火枫山影卡式炉还设置了双重密封配件,能够有效防止气体泄漏,同时还增设了压力感应装置,如果气罐产生不正常的高压,卡式炉会瞬间将气罐弹出,让我们使用时更加安全放心。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

火枫山影卡式炉的最大功率为2600W,更强劲的火力可以让我们在户外进行各种烹饪,可以煎牛排,也可以炸串,可以炖菜,也可以涮火锅。火枫山影卡式炉采用了4*42增焰孔炉盘,也就是其炉盘具有168个增焰口,因此,在我们使用时能够让卡式炉上的锅体受热更加均匀,不会出现沾锅、糊锅现象。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

火枫山影卡式炉还附送了一个收纳箱,自驾游携带更加方便。值得一提的是,这个收纳箱还可以拆卸,在户外遇到有风的天气,可以将其拆卸后临时充当挡风板,不过我还是建议大家入手一个专用的挡风板。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

在购买火枫山影卡式炉时,我为它配备了火枫的煎烤盘。儿子特别喜欢吃牛排,而我家没有专用的煎牛排盘,因此我就入手了这款火枫煎烤盘,不仅能够带着户外煎烤食物,也能在家为儿子煎牛排。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

户外生活充满了乐趣,LD在为儿子烤牛排时,居然还直接烤出了明火的效果。这个还真不属于操作不规范,而是专门开大了火枫卡式炉的大火,专门让明火出现,烧去部分多余的油,也让牛排能够烤出外焦里嫩的效果。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

必须要展示一下LD户外所烤的牛排,反正我是看着相当有食欲。这里大家也可以像我一样,再配置一个火枫的钛制烧烤夹,煎烤的时候,无论是翻牛排,还是夹肉,都特别方便。众所周知,钛合金的用品不仅轻便易携带,也更加耐腐蚀,并且易于清洗。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

再来说一说火枫的煎烤盘,盘体采用了特制横纹设计,在增大受热面积的同时,还让食物不易糊锅。同时,火枫煎烤盘还设计了专用的导油装置,环绕坡度式的导油设计可以让煎烤时产生的多余油体顺着导油槽流出。火枫煎烤盘表面采用了不沾涂层,清洗特别方便,户外只需要一张湿巾纸就可擦干净,特别方便。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

我居住在内蒙古乌兰察布市,我们的城市被称为风电之都,我们经常开玩笑说,我们这里一年刮一次风,一次刮一年,所以我们户外基本上一直都有风。而我们在户外做饭的时候,肯定要给炉头配置专用的挡风板,所以我也就一起入手了山影卡式炉专用的挡风板,材质是镀锌的,重量特别轻便,折叠收纳也易于携带。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

其实国庆的时候,我们这边已经变得荒凉了,天气也冷了,但我和家人特别喜欢户外的生活,孩子也在假期吵着要到户外玩一玩。然后,我就带着家人在周边露营了。大家可以看到上图中,满地的垃圾,这也成了我和家人饭后的活动了,整整一个下午,我和家人捡了很多垃圾。这里呢,我想呼吁一下,大家在户外出游时,享受了户外的那份宁静与安祥之后,也请把所有的垃圾带走,真心希望大家能做到“除了脚印,什么都别留下”,让大自然依然干干净净的吧。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

最后呢,还有一个我觉得最好的好物推荐给大家,就是这个火枫悬山面包烤网。户外出游的时候,忘记拍摄这个面包烤网的图片了,但它却成了我家经常使用的好物。在家里,将其放在燃气炉上,由于其下的铁铬网,使得炉头的火能够更均匀地烘烤支架上的面包。面包烤好之后,再刷点蜂蜜,特别好吃。火枫悬山面包烤网还支持烤网斜顶平铺和烤网平铺状态,不仅能烤面包,还能在户外烤羊肉串等,特别好用,强烈推荐。

五一假期,就让我们火真价实、枫雨无阻地玩耍吧

五一假期马上来了,借此机会我就给大家推荐一些自驾游时做饭的好物。火枫山影卡式炉,放置平稳安全,气罐购买方便,火力十足,搭配水壶、锅具、烤网,就能解决我们所有户外做饭的需求,这里我也建议大家配置专用的火枫山影卡式炉挡风板,因为户外往往都会有风,而有了挡板能够有效遮挡大风,让卡式炉的火力更均匀更安全。喜欢吃牛排或者户外烤肉的朋友们,强烈推荐火枫百味煎烤盘,特制横纹、不沾涂层设计,不易糊锅还清洗方便,再配置上一个钛制烧烤夹,牛排、烤肉随便搞。锅具的话,大家可以根据外出的家人数量及蒸煮煎炒自行选购,我自己就曾入手过专门用于涮火锅的火枫盛宴,也有用于炒菜的火枫山舍炒锅,还有专用的烧水壶等。火枫悬山面包烤网是我强烈推荐大家入手的,因为孩子们都喜欢吃烤面包,干干脆脆,再刷上点蜂蜜特别美味。其实,对于火枫的各种户外用品来说,家用也非常适合,就像我手中的火枫盛宴大锅,就经常在家涮火锅,火枫百味煎烤盘也在家里给孩子煎牛排,而火枫悬山面包烤网几乎天天要用来给我儿子烤面包。最后呢,我在这里祝福大家都有一个愉快的五一假期,让我们带着家人去户外一起玩耍吧,火真价实,枫雨无阻。

户外用品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

热卖火枫山影卡式炉户外便携燃气炉小体积露营装备瓦斯炉猛火家用

¥321起 去购买

火枫户外百味煎烤盘露营烧烤盘不粘涂层卡式炉家用烤肉

火枫户外百味煎烤盘露营烧烤盘不粘涂层卡式炉家用烤肉

¥188起 去购买

火枫山影挡风板卡式炉炉头防风露营野炊做饭折叠户外装备糖果色

火枫山影挡风板卡式炉炉头防风露营野炊做饭折叠户外装备糖果色

火枫户外大锅盛宴火锅特别版大容量户外露营家庭野餐野炊部队涮锅

¥265起 去购买

火枫悬山面包烤网露营装备卡式炉烤吐司烧烤折叠烤架304不锈钢

¥121起 去购买

Fire-Maple 火枫 FMC-204 户外野营套锅 1401204 黑色 2-3人

Fire-Maple 火枫 野火 分体式野营气炉 银色

Fire-Maple 火枫 野火 分体式野营气炉 银色

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Fire-Maple 火枫 野火炉头

Fire-Maple 火枫 野火炉头

Fire-Maple 火枫 气罐G2G5高山液化气瓶户外野营高山扁气罐燃气气炉燃料瓦斯气

Fire-Maple 火枫 FMS-121 分体式防风气炉 1002121 银色 3-5人

Fire-Maple 火枫 星火 一体式稳压炉 1101001001 黑色

Fire-Maple 火枫 山影 户外卡式炉 1101001701

Fire-Maple 火枫 盛宴4 野营套锅

Fire-Maple 火枫 盛宴4 野营套锅

Fire-Maple 火枫 野火 2 分体式气炉 银色

Fire-Maple 火枫 野火 2 分体式气炉 银色

Fire-Maple 火枫 FMC-203 便携炊具套装 1401203 黑色 1-2人

Fire-Maple 火枫 户外烧烤装备便携韩式烤盘烤肉不粘煎盘家用圆形气炉烧烤盘

Fire-Maple 火枫 擎天 分体式气炉炉头

Fire-Maple 火枫 擎天 分体式气炉炉头

BLACKDEER 黑鹿 火枫气罐高寒高山G2/G3/G5/扁气罐户外炉具燃气液化丁烷小煤气瓶

Fire-Maple 火枫 青峰 一体式炉头 黑色

Fire-Maple 火枫 青峰 一体式炉头 黑色

Fire-Maple 火枫 超轻酒精炉炊事系统 900ml铝锅 锥形挡风板