2024-04-13 20:27:17 2点赞 1收藏 2评论

在韩国的电影历史有这么一位导演,不仅拍出过轰动全世界的大爆款,也将其续作拍成了翔。

喜欢各种恐怖惊悚的元素,特别是重口味的漫画,热衷于将其搬上大银幕。

年纪不大,却看起来一大把年纪了,在哪都是小胡子傍身,延尚昊这个名字大家可能并不认识,但是说起它拍的电影,大家绝对不陌生。

他就是釜山行的导演,2016年的釜山行将其送上了荣誉之巅,但是2020年的釜山行2却着实被拍成了翔,让以为要再创辉煌的影迷们失望到谷底。

不仅如此,其他几部由他导演的作品也是不知所云,比如2023年的贞伊,以为是要开创韩国科幻片的新纪元,可惜故事说的稀碎,虽然特效还过得去。

21年的地狱公使,恐怖悬疑元素是挺满的,早期是口碑挺爆发的,可惜后继无力,随着主演的问题,第二季估计是悬了。

其实纵观这哥们的导演作品以及编剧作品,充斥着黑暗和邪乎,喜欢拍一些鬼怪和漫改的作品。

这么一看,最近大爆的寄生兽,只能算是导演舒适区的疯狂试探。。。。。

其实在这之前还有一个日本的寄生兽版本,剧情其实都是大差不差的,都是外星生物入侵地球,将人类作为宿主进行寄生。

然后主角因为各种原因,居然能跟寄生的外星生物和平共处,既能保持人类的心智,又有外星生物的战斗力,只不过日本版的寄生兽是男主,而且变化的形态是手。

而韩国版的寄生兽,变身的时候恶心多了,居然是从头部开始变异,而且其他寄生体的战斗模式也是要多倒胃就有多倒胃。

各种脑袋开花,奇形怪状的形态,像一团团的腐肉,四处蠕动,关键速度还极快,硬度还巨大,一眨眼就被扎个透心凉。

如果看到这里,还是觉得很好看,那么接下来我就稍微说点点剧情,让你提前有个适应的过程。

偷偷的说一句,对于喜欢重口味的观众,这部剧还是很下饭的,反正我是可以边吃饭边看的津津有味,毕竟行尸走肉我都是这样当电子榨菜吃的。

相信我,可下饭了,。。。。

韩国史上最邪恶的导演,该剧开局就爽麻了,今年最好的电子榨菜上桌。韩国史上最邪恶的导演,该剧开局就爽麻了,今年最好的电子榨菜上桌。韩国史上最邪恶的导演,该剧开局就爽麻了,今年最好的电子榨菜上桌。韩国史上最邪恶的导演,该剧开局就爽麻了,今年最好的电子榨菜上桌。韩国史上最邪恶的导演,该剧开局就爽麻了,今年最好的电子榨菜上桌。韩国史上最邪恶的导演,该剧开局就爽麻了,今年最好的电子榨菜上桌。韩国史上最邪恶的导演,该剧开局就爽麻了,今年最好的电子榨菜上桌。

故事开始了。。。。。。。。。。。。。

有一天天上突然掉下来一片小肉体,从肉团里钻出来一个小虫子。。。。

虫子四处选择对象,然后从耳朵里钻进了人类的身体里。。。

男人产生了诡异的变异,是的,他被虫子寄生了,变成了杀人不眨眼的怪物。。

当然,不仅仅这里发生着这样的事情,世界上其他的地方也发生着同样恐怖的事情。。。。。

我们的女主是一个超市的收银员,有一天和一个邋遢男发生了口角,邋遢男扬言要杀了他们,本来以为只是随口说说,可是下班的时候,邋遢男居然真的拿着刀追着女主砍。

本来以为女主死定了,可是在女主昏迷的瞬间,邋遢男居然被某神秘力量直接秒杀。。。

但是女主却一点也记不清当时到底发生了什么,醒来只记得自己被邋遢男追杀的事情。

她明明记得自己被邋遢男捅了好几刀,可是医生居然没在她身上发现伤口。对的,是那个外星生物救了女主,被寄生的女主拥有了超强的恢复能力,只是她当时还不知道罢了。

在世界的某处,一个男人被一个漂亮的女人勾引到一处废弃的工厂,男人以为有啥好事发生。

可是自己瞬间被几个人团团围住,他们还说些莫名其妙的话,是的,他们都是被寄生的外星怪物,准备要寄生男人的身体。

就在男人以为自己要嗝屁的时候,救星来了。。。。。。。。。。。