宝贝成长日记中皮肤嫩的很一定要用健康的产品

2024-04-22 21:50:13 9点赞 9收藏 0评论

女童专用洗面蛮不错哦!

给小侄女囤的洗面奶

马上就要到六一儿童节了,学校要求化妆也不敢用大人的卸妆水给用,孩子的皮肤嫩的很,入手了达罗咪的这款洗面奶

无皂基 无酒精 无色素 无防腐剂成分温和

小孩用的安心大人看的放心,简直是我家小公主专用洗面奶

淡淡的西瓜味道,洗完很清爽,从此爱上洗脸了~

最近天气越来越热了,发现小宝脸上有点油,就想淘一款适合小朋友用的洗面奶用用,朋友推荐我可以试试达罗咪的针对女童的洗面奶,这款洗面奶是专门针对女宝宝用的,三岁以上都可以,要是有大人有过敏的也是可以使用这款的,她里面没有皂基成分,还没有酒精,可以放心使用,对小朋友皮肤没有刺激,还没有色素,没有任何有害防腐剂,而且这款是按压式的喷头,使用非常方便,按出来的是直接泡沫啦,非常方便,而且泡沐非常丰富还细腻,小宝洗后脸上没有任何不适,一点也没有紧绷感,非常清爽舒适,感觉也蛮滋润的,已经用了几次了,非常不错!

含有多种植物精华不刺激肌肤,同时还具有不错的清洁效果,可以有效的清洁肌肤,也能起到良好的保湿作用,皮肤水润不紧绷按压式的设计非常方便,按玉出来就是泡沫深得我心,有点过于方便了~希望小朋友喜欢给她准备的一礼物(开学礼)哈哈哈哈哈

但是也不需要每天都用啦

宝贝成长日记中皮肤嫩的很一定要用健康的产品宝贝成长日记中皮肤嫩的很一定要用健康的产品宝贝成长日记中皮肤嫩的很一定要用健康的产品宝贝成长日记中皮肤嫩的很一定要用健康的产品

daramin 达罗咪 女孩净润洁面泡沫

daramin 达罗咪 女孩净润洁面泡沫

达罗咪 (Daramin)儿童洗手液 宝宝洗手液 小孩洗手液 泡沫无香型 深层洁净 250ml 德国原装进口

gb 好孩子 玉米珍珠爽身粉WV9303

gb 好孩子 玉米珍珠爽身粉WV9303

Hi!papa 海龟爸爸 儿童洗面奶女孩青少年专用青春期男童洁面乳积雪草30ml

兔头妈妈 儿童洁面学生洗面奶温和清洁保湿不紧绷分龄泡泡洗面奶

红色小象 儿童沐浴露洗发水二合一 786ml

红色小象 儿童沐浴露洗发水二合一 786ml

akasugu/爱舒屋 Akasugu爱舒屋儿童洗面奶6至16岁男女童专用护肤氨基酸洁面乳

郁美净 儿童身体乳儿童霜乳液夏季宝宝学生全身保湿滋润肤旗舰店

Plants Mom 植物妈妈 儿童氨基酸洗面奶 250ml

Hi!papa 海龟爸爸 儿童洗面奶女孩青少年青春期男童洁面乳积雪草泡泡沫

Hi!papa 海龟爸爸 双萃氨基酸洁颜泡泡

Hi!papa 海龟爸爸 双萃氨基酸洁颜泡泡