有一说二 篇八十六:3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

2024-04-22 19:21:10 7点赞 7收藏 1评论

当前智能手机已经深度影响着生活的方方面面,并且伴随着AI功能的逐步强大和完善,让文案创作和照片跨次元生成变得更乐趣丛生。这不带着iQOO手机来深度体验一下网页版和手机上修图的乐趣。

前言

得益于智能手机的普及(人手至少有2个手机)和AI技术的不断发展,确实为我们带来了诸多便利和乐趣。只要通过手机上的AI应用,就可以轻松地进行文案创作和照片跨次元图片的生成。无需复杂的设备和专业的技能,就能快速生成富有创意和个性的作品。

过程

在文案创作方面,AI应用可以根据我们输入的关键词或主题,自动生成符合要求的文本内容。这不仅可以提高我们的创作效率,还能激发我们的创作灵感,让我们在创作过程中发现更多可能性和创意点。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

在照片跨次元生产方面,AI技术更是发挥了巨大的作用。通过AI算法,我们可以将普通的照片转化为卡通、油画、素描等多种风格,甚至可以创造出完全不同于现实的奇幻场景。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

这让我们在欣赏照片的同时,也能体验到跨次元的乐趣和创意。

收获

那些看似复杂的摄影后期,仅仅是交给手机AI照片编辑,只需一键上传,就能让你的照片瞬间拥有独特的滤镜效果,仿佛穿梭于不同的次元。从此,每一张照片都能讲述一个独一无二的故事。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

而你,就是这些故事的缔造者!无需专业的技能,也不用投资昂贵的设备,你所需要的,只是一部智能手机和一颗充满创意和挑战未知的心。

未来

随着AI技术的不断进步,会让未来的创作门槛将变得越来越低。每个人都可以成为创作者,并且创意都能被世界看见。

方法

电脑端通过搜索“蓝心千寻”找到官方地址并进行注册使用即可。手机端也可以直接下载APP,或vivo品牌下的手机直接侧滑打开蓝心小V使用即可。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

对比之前的动漫风格+绯红风格+龙年风格,3D卡通风格,让我更心动并快速行动起来体验。制作的照片效果也更让人有动力去尝试。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

细节方面或更精致修图方面,可能还有点待提高。拿着一款手机,并获得新创作的素材,已经较为满意,剩下的就是期待功能的更强大和AI创作的更精美了。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

差别方面,网页版本生成的照片不带水印,使用起来更省心,而手机APP上生产的照片会带有logo,对喜欢纯净照片的人来说,不是很友好。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

当然也可以通过相册的照片消除功能去掉,所谓手机的修图功能是相互克制的。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

总结,手机AI创作是一种新颖、有趣且富有创意的体验,相信随着智能技术的不断进步和完善,它将在未来发挥更加重要的作用,为我们的生活带来更多的便利和乐趣。

3D绘画有惊喜,蓝心小V智能生成照片更唯美和快捷

想要开始你的创作之旅吗?那就让我们一起,用智能手机揭开创意的新篇章,让AI成为你最好的创作伙伴吧。