百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

2024-03-26 01:52:09 1点赞 1收藏 0评论

每天淋浴是每个人的习惯。老婆看上了这款米家控温淋浴花洒N1,主要是颜值高,性价比不错,整套下来有:9英寸大顶喷、手持花洒(喷枪/手持二合一设计)、分控式钢琴按键,隐藏式防溅下出水(洗拖布用的),它可以独立无级调温,有着三种出水方式,简直不要太好用了。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

其采用抗菌59黄铜主体,加厚黄铜主体,一体成型铸造,99.99%的抗菌率,工艺上的设计是刚刚的。再有就是喷枪/手持花洒二合一的设计,除了自身清洁卫生外,还可以对厕所/浴室内的物件进行喷洗,随手就可把浴室冲洗干净,如冲洗马桶、冲洗卫生死角、冲洗拖布,还可以给家里的宠物洗澡澡。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

米家控温淋浴花洒N1外包装,非常简洁。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

开箱,各个零部件为了方便运输全部采用分离式的设计,各个部件用纸盒、布袋、泡沫等按区分类,区别放置,这样就能更好的保护产品,全部套装配件包括:顶喷、手持花洒、手持固定座、墙上固定座、装饰盖、置物架(台)、偏心曲角、PVC四层包覆软管、淋浴7字管等。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

偏心曲角 - 304材质的防爆曲角转接头。304材质的使用意味着其不会生锈,这是家庭原水进入花洒通道的第一道防线。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

手持花洒底座(可升降设计)和 墙上固定座。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

这个就是米家控温淋浴花洒N1,愈系暖白,米家白色,设计简洁,高级感十足。而且安装简单方便,支持:储水式、燃气、太阳能、空气能和即热式多种热水器,基本所有的用户都可以安装使用。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

这款米家控温淋浴花洒N1,采用了置物台、花洒、喷头和操作台一体的设计。有着三种出水方式。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

米家控温淋浴花洒N1主体上端和7字管链接孔位,抗菌59黄铜材质。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

米家控温淋浴花洒N1的主体,其采用了抗菌59黄铜主体+优质陶瓷阀芯的设计。这个加厚黄铜主体,为一体成型低压铸造,不仅抗压同时也抗爆,而且对于金黄色葡萄球菌和大肠杆菌的抗菌率均达到了99.9%。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

可以看到这个是367mm的大尺寸置物台,有着防烫隔热的特征,其边角顺滑圆润,外观简洁,可以做到,洗浴用品随手取放。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

这是置物台冷热水接口,内芯铜制和恰口。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

作为一款控温花洒,米家控温淋浴花洒N1配备了全新的独立式无级控温旋钮,开关水与调温互不干扰,通过左右转动实现开启关闭以及水流调温,可有效做到精准调控更平稳,沐浴时随心调温更自由。不仅方便操作同时对于花洒来说也减少了一个按键。而且这个调温旋钮的内部,搭载的优质陶瓷阀芯,使其旋转顺畅无卡涩,密封性好,无渗漏。据悉它的使用寿命超国标检测2倍,真心牛逼。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

调温旋钮左侧,则是三个控制不同出水方式的琴键式按钮,分别可以开启:增压手持花洒出水、太阳花洒出水和隐藏式防溅下出水,按下程度即可调节水量大小,想开那个就按那个,使用上超级方便。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

米家控温淋浴花洒N1主体下端和软管链接孔位,仔细看里面也是铜制的。细节,内部采用优质陶瓷阀芯和航天级橡胶密封圈(防滴漏设计)。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

置物台底部的隐藏式起泡器(防溅水设计)。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

这是防溅下出水效果。洗澡前可用它下放出管道里的冷水,或者洗拖布,使用上非常方便,出水时不会像老式龙头那样“水花四溅”。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

这是米家控温淋浴花洒N1的太阳花洒盘,9英寸,拥有162个硅胶易洁水孔,使用时出水绵密,能带来享受包裹式淋浴。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

大顶喷背面的连接孔,可以看到密集的防堵钢丝网,以防止原水中的杂质阻塞。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

太阳花洒盘模式,它在出水时完全可以将你包裹住,快速冲去困顿与疲惫。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

这是米家控温淋浴花洒N1的增压手持花洒,人体工学舒握设计,为喷枪、手持花洒二合一设计,一档雨淋模式,二三挡喷枪强弱模式切换。使得其不仅能淋浴,更便于清洁卫生。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

手持花洒中间的切换键,集成喷枪功能,这样的设计,不光可以洗澡还可以清洁,轻按快速切换,真心感觉一物多用了。而且手持花洒与大顶喷花洒一样,同样是抗菌设计。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

手持花洒的喷枪强弱模式。它适合清理一些缝隙死角等,而增压喷水可以清理淋浴间的玻璃地面等,当然如果你想给宠物洗澡等也可以使用增压喷水这个功能,总之有了这个增压喷枪打扫淋浴间方面会方便很多。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

还有米家控温淋浴花洒N1的出水口都采用高弹液态硅胶,这种材质不易老化、变黄,触感弹性十足。轻揉水嘴即可快速除垢,不仅富有弹性同时对于水垢等也能实现快速除垢,即便长时间使用出水孔也不会有霉菌的产生。始终保持水流通畅,十分省心。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

再来看下,米家控温淋浴花洒N1的PVC四层包覆软管,采用白色PVC+透明PVC+高强度尼龙丝+内管PVC的设计,360度防缠绕设计,安全防烫防开裂,日常使用都很安心。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

米家控温淋浴花洒N1的PVC四层包覆软管的进水口,依然可以看到密集的防堵钢丝网,以防止原水中的杂质阻。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

最后再来说说实际使用,首先不得不说这款米家控温淋浴花洒N1的颜值简直太搞了,与我们家淋浴间的色彩搭配上我觉得很好。并且不止是颜值高,在诸多设计上让家人在使用也很方便,例如置物台、花洒、喷头和操作台一体式的设计,使得花洒主体可以放置洗发水等等,并且喷枪、手持花洒二合一设计,手持花洒的喷枪强弱模式还可以对淋浴间进行打扫等。

百搭简约.无极调温.琴键式三分控 米家温控淋浴花洒N1

总的来说,米家控温淋浴花洒N1是一款非常不错的产品。它的设计简洁大方,功能丰富,材质优秀,并且无论是从颜值还是实用性方面来看,都值得推荐。洗澡时淋浴水量大,很充足,不同档位的使用非常方便,功能也多。当然如果你叫我说出它的几个优点,在体验过程中我觉得,它主体还采用了59黄铜,通过一体成型低压铸造而成,不仅抗压同时也抗爆,这大大可以增加的花洒的使用寿命。当然除了花洒主体外还有分体按键设计,想开那个就开那个。如果你正在寻找一款高质量的淋浴花洒,那么米家控温淋浴花洒N1会是一个不错的选择。