超大摆幅扫振一体,轻松洁净口腔!高颜值的徕芬电动牙刷老婆最爱!

2024-04-29 16:16:12 167点赞 135收藏 68评论

老婆大人算是有点“颜控”的小癖好,用的东西总是会选择有漂亮外观的。而我,就负责性能方面的把关,从她喜欢的一堆产品中挑出秀外慧中的那个。这次买电动牙刷,老婆一眼就看中了徕芬的,说颜值高、性能也好,而且这个徕芬品牌网上热度高的很,很多人在用,评价都很好。

我看了她给我的产品页面,发现徕芬扫振电动牙刷还真的不错,搭载了三相无刷电机,全球款超大摆幅扫振一体电动牙刷还能做到高达60°超大摆幅,清洁力度强,价格还挺适中的,于是下单付款一气呵成!

产品细节:

到货之后徕芬的包装细节很有设计感,确实不错,而且一次性开启方式仪式感满满,瞬间击中了老婆大人的心。

徕芬扫振电动牙刷采用了一体成型的外观设计,简约时尚。一体无缝铝合金外壳,不仅做工精致,还有效解决了防水、污垢积累问题。

手柄外形精干,尺寸大小很适合握持。

随机附带了三款刷头。中间的是标准款,灰色刷毛平齐设计,这款是采用的超软尖丝刷毛,仅0.02mm,另外两款则是蓝色的C型设计高效清洁款和紫色W型设计的光感亮白款,均采用杜邦尼龙丝作为刷毛。

能看到标准护龈款采用超软尖丝作为刷毛,护龈且柔软,能深入牙龈清洁;而高效清洁款和光感亮白款的刷毛相对要硬一些,杜邦尼龙丝的头部做了圆角处理,防止过度磨损牙齿。

老婆大人喜欢紫色,说是颜值高……

全透明的刷头设计,能看到里面的结构,确实很好看。为了保持刷牙时刷头的稳定,刷头里还加了金属平衡块,这样的小设计实在是太贴心了!

徕芬扫振电动牙刷用的是与MacBook一样的磁吸式充电接口,既方便使用又防水,USB-C标准快充设计,还附带了USB-A的转接头。充电速度很快,不像传统电动牙刷一样动辄十来个小时,徕芬扫振电动牙刷只需要2.5小时即可充满,充满后可续航一个月。

使用感受:

徕芬扫振电动牙刷拿起来就会自动唤醒,非常的“聪明”。如果是出差旅行放在洗漱包里的话,长按2秒钟就能“开启或解锁飞行模式”,放心携带。

挤上牙膏,就能用啦!

徕芬扫振电动牙刷采用了无缝压感按钮,对了,就是和手机HOME键一样的那种,寿命长、防水防污。单击是开关机,双击是切换档位。

徕芬扫振电动牙刷还拥有专门适配的APP和小程序,能够很方便的来设定牙刷的性能与各种功能。打开手机蓝牙连接设备以后,就可以根据自己的喜好调节不同的档位,达到“客制化”的效果。

还能直接设定“换区振动”、“飞行模式”。

据老婆大人反应,徕芬扫振电动牙刷第一感觉不错,一档对她来说就够了。而且刷头很灵活,能够轻松深入到口腔各个部位清洁,连后槽的智齿也能很好的刷到。W形的刷毛,对于牙缝的清洁能力也很好,刷完牙,舔舔牙齿感觉牙齿表面很光洁,牙缝里也是干干净净的,深吸一口气有洗牙后那种四处漏风的感觉。

为什么徕芬扫振电动牙刷有这么好的效果,因为刷毛不仅仅是扫振一体,而且能做到60°的扫刷,达到标准巴氏刷牙法的效果,让牙齿缝更干净。配合设计良好的刷头,徕芬扫振电动牙刷达到了高效深度清洁与护龈的双重功能。徕芬把科技电动牙刷普及,让普通民众也能享受到“技术普惠”,把口腔健康水平提升到新维度。

徕芬扫振电动牙刷能够快速乳化牙膏,高速扫振双管齐下,清洁齿缝。

能够轻易清洁鸡蛋壳上的记号笔笔迹。

用徕芬扫振电动牙刷清洁之后,连鸡蛋壳上的坑洼都是干干净净的。

小结:

经过一段时间的使用,感觉到徕芬扫振电动牙刷不仅仅是一件清洁工具,也是一位全面考虑用户需求的口腔护理专家。从好看精致的外观到强大的功能设计,从强大的清洁能力到精心的配件选择,每一个细节都体现了徕芬对消费者需求的贴心理解,徕芬扫振电动牙刷真的是又好看又好用,老婆大人十分满意。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

LAIFEN 洁牙用具 优惠商品

LAIFEN 洁牙用具 优惠商品

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 莱芬赠情人节母亲节礼物 蓝色

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男/女士 深度清洁便携礼赠 莱芬未来感纳米注塑工艺 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 不锈钢

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 不锈钢

LAIFEN 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

LAIFEN 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

LAIFEN 徕芬科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

Laifen徕芬新一代扫振电动牙刷便携高效清洁送男/女士

Laifen徕芬新一代扫振电动牙刷便携高效清洁送男/女士

LAIFEN 扫振电动牙刷

LAIFEN 扫振电动牙刷

LAIFEN 徕芬科技心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 白色

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬 LFTB01-147941 电动牙刷

徕芬Laifen下一代扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男士(提前加购) 光感白

电动牙刷T300

电动牙刷T300

京东 laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携礼赠 莱芬 粉色