2024-04-15 15:00:13 7点赞 7收藏 8评论

比瑞吉大型犬犬粮,物美价廉高性价比!

我家狗子是成年大金毛,每天饭量真的特别大!因为本人只是个普通打工人,太贵的狗粮真的负担不起,一直在吃的都是这款比瑞吉俱乐部系列的大型犬犬粮。

一大袋整整16kg,遇到活动时一袋才不到三百块,性价比真的很高!而且是国产大品牌,质量安全也能放心。这个狗粮质量真的很好,颗粒大小匀称,有浓浓的肉味,我家狗子特别爱吃。主要肉类是鸡肉鱼肉,还有鸡蛋黄,粗蛋白含量≥28%,狗子的日常营养足够了。另外还添加有西蓝花、胡萝卜,对狗子的视力和消化都有好处。

高性价比的狗粮,是干粮狗的必备品养大狗的头疼不是你出门时拿不住它,而是大狗吃得太多!我在一顿饭里吃了几顿小狗,钱包没钱了。近,我发现了一种性价比很高的国产狗粮,那就是布丽吉特俱乐部的狗粮·我家有一头金色的头发。我已经有一段时间没有把它换成比瑞吉的狗粮了。我以前很挑剔。现在到了做饭的时候,我会拿着一个小锅来接我,然后把它装满食物。这叫美味·此外,这种狗粮营养丰富。它保护狗的身体功能,同时保护骨骼和关节的健康。它还具有美化头发的效果·我分享了这么多,你们狗主人可以试试~

自从开始吃比瑞吉狗粮,我家狗子的毛发越发亮泽,消化系统也很好,拉便便都很正常,值得推荐!

比瑞吉俱乐部系列大型犬成犬粮通用狗粮12kg金毛萨摩耶拉布拉多比瑞吉俱乐部系列大型犬成犬粮通用狗粮12kg金毛萨摩耶拉布拉多比瑞吉俱乐部系列大型犬成犬粮通用狗粮12kg金毛萨摩耶拉布拉多比瑞吉俱乐部系列大型犬成犬粮通用狗粮12kg金毛萨摩耶拉布拉多

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬老年犬狗粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食泰迪贵宾成犬狗粮 2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食大型犬成犬狗粮

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

比瑞吉 俱乐部鲜知系列中大型小型犬三拼成犬粮10kg幼犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬幼犬狗粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食中大型犬老年犬狗粮 12kg

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬成犬狗粮

比瑞吉科学草本全价小型犬成年期犬粮 (体重管理) 成犬狗粮功能粮

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

比瑞吉 爱不将就全价狗粮20斤幼犬成犬狗粮通用型全犬通用40斤大袋

比瑞吉 俱乐部狗粮 全价成犬粮 全价大型成犬粮(18个月以上)16kg

比瑞吉 波奇网比瑞吉狗粮大中型犬老年成犬粮12KG狗主粮通用型金毛包邮