露营好物:雷登X30户外便携蓝牙音箱,澎湃重低音,RGB炫彩灯效

2023-12-11 15:56:08 0点赞 0收藏 0评论

疫情期间无法远足,于是入坑露营,从此一发不可收拾,几乎每周必去浪一回的节奏。玩户外露营的小伙伴们都知道,每次出行总要带很多装备,其中蓝牙音箱相信是很多人必备物品,当然也是我每次出行必带的装备之一,毕竟音乐不仅可以愉悦心情,还可以增加营地的气氛。

不过,户外使用的蓝牙音箱的整体设计考量比较苛刻,只因使用的环境复杂多变,所以很多蓝牙音箱基本都需要防水、防摔、防尘。另外,户外环境开阔音箱声场要大,能抵抗风声、环境噪音、人声干扰,同时又要保证聆听的优质,如果声压、声场、功率不够,播放和聆听效果就大打折扣。

近日,收到一款来自雷登品牌的X30户外便携蓝牙音箱,个人觉得其表现完全可以满足户外露营出行所需要音质以及续航要求,今天我就来带来这款产品的分享体验,喜欢户外露营的朋友一起来看看吧!

说体验之前,我们先来开个箱,包装里提供了一根Type-C的充电线、一根3.5mm音频线,还有一份说明书。

外观方面,雷登X30户外便携蓝牙音箱采用的是圆柱型设计,产品尺寸为85x85x206mm,重量仅687g,音箱自带有挂绳,户外使用时可以提供多样化的放置方式,比如说竖放、横放,甚至悬挂等等。

众所周知音箱最重要的是音质表现,毕竟好音质才能更好地为户外露营加分,在核心单元方面,雷登X30户外便携蓝牙音箱内部搭载了一枚35W跑道形低音扬声器以及一枚15W独立球顶丝膜高音喇叭,低频扬声器主要用于提供出色的低频和中频音,高音喇叭则用来提供清晰悦耳的高频,两个单元合并输出功率为50W,这个功率相比很多市面上的同类竞品大不少,想必大家都知道,功率越大声强也就越大,声音也就更具有震撼力。

同时,在音箱的两侧还搭载两个低音振膜,用于提升低频的声压量感,进一步增强低频的下潜和响度,让音色表现更加澎湃通透有质感,当各种嗨歌放起,我们就是营地里最酷的存在。

操作区域都集中在了音箱的一侧,从上到下分别是开关、音量+、音量-、播放/暂停键、EQ键、LED电量指示灯。

接口区域展示,雷登X30户外便携蓝牙音箱支持蓝牙、AUX播放、U盘播放、TF卡播放和TWS互联,播放方式相当的丰富,像我出门一般都喜欢插张TF卡用来放歌,这样就不影响手机的使用和影响音乐的播放了,话说大家户外露营最喜欢用哪种播放方式?

另外,雷登X30户外便携蓝牙音箱还提供流行、重低和人声三种音效选择,并经过雷登品牌声学团队精心调教,在满足不同的音乐类型需求的同时,带给我们更丰富的聆听感受。

都说户外露营一定要有光,毕竟在漆黑的户外有了光,才能让夜变得更炫酷,也会变得更温暖,为了更能迎合露营的氛围,雷登X30户外便携蓝牙音箱在两侧和内部配置了多种炫彩灯光,通过电源键一切换,让我们在享受美妙音乐的同时,还可以欣赏到契合氛围的炫彩灯光。

前面说过户外音箱的考量条件很多,续航能力可以说是其中很重要的一条,雷登X30户外便携蓝牙音箱内置了6600mAh电池,其续航时间可以长达20小时左右,亲测满足一整天的连续播放没有任何问题。另外,这款音箱只需要3小时左右就能将电量满满,整体表现个人觉得还是挺不错的。

最后,必须提一下的是雷登X30户外便携蓝牙音箱为全密封腔体设计,坚固的机身拥有IPX6级防尘防水性能,无论是日常风雨,还是水洗,它都能轻松胜任。当然,个人还是不建议泡在水里玩耍,毕竟这样即使音箱不损坏,也不会有任何好的听感。

体验方面,都说音乐是种玄学,有人听出了松香味,有人听乐器的摆放位置,自我感觉自己就是个木耳朵,什么高音准、中音甜、低音沉,很难听出这些效果,所以一款音质过得去清晰自然的蓝牙音箱,就可以满足我的需求了。

我们先说一下连接,得益于采用全新蓝牙5.3版本,使用雷登X30户外便携蓝牙音箱在连接和输出方面都非常的稳定,多次使用也未发现断断续续的情况,这点还是挺值得点赞的。

实际听感中个人觉得这款蓝牙音箱的高中低表现还是可圈可点的,歌声滑润、自然、表现给力,低频强劲雄厚、低音的量感充足,整体音色呈现令我感到不小惊喜。不过,大家出来玩切记不要影响他人,毕竟大家快乐才是真的快乐。

日常使用蓝牙音箱难免需要接个电话什么的,雷登X30户外便携蓝牙音箱内置高清降噪麦克风,收音效果给力,足可保障户外嘈杂的环境下获得清晰的通话,这点个人亲测还是不错的。

从上述体验可以看出,性能强悍的雷登X30户外便携蓝牙音箱不仅有着不俗的音质表现,还有IPX7级防水性能,完全无惧户外更种恶劣环境,足够让我们在户外露营享受欢愉的音乐时光。当然,这款蓝牙音箱还有多种全景音乐氛围灯加持,让户外露营增添了契合的氛围感,如果你是一位户外露营爱好者,不妨去体验一下,相信雷登X30户外便携蓝牙音箱会是一个不错的选择!最后,感谢大家观看!

雷登(OHAYO) X8pro蓝牙音响户外便携防水超重低音炮大音量双喇叭3D环绕立体声无线手机桌面电脑车载音箱 x13标配【当/次日达】 标配

OHAYO 雷登 s10家庭KTV音响套装全套蓝牙音箱卡拉ok

OHAYO 雷登 S20德国高端音响蓝牙无线音箱

OHAYO 雷登 S20德国高端音响蓝牙无线音箱

OHAYO 雷登 无线蓝牙音箱家用超重低音炮X15发烧级HIFI立体声双喇叭便携3d环绕户外音响 黑色 官方标配

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO雷登E9 人声迷宫无线蓝牙音箱胡桃木

OHAYO雷登E9 人声迷宫无线蓝牙音箱胡桃木

OHAYO 雷登 蓝牙音箱低音炮无线HIFI大功率便携式家用插卡U盘迷你音响X1小型双喇叭立体声

OHAYO雷登E9 音箱 胡桃木

OHAYO雷登E9 音箱 胡桃木

OHAYO 雷登 无线长条蓝牙音面音箱 黑色 官方标配

OHAYO 雷登 无线长条蓝牙音面音箱 黑色 官方标配

OHAYO 雷登 X10 便携蓝牙音箱

OHAYO 雷登 X10 便携蓝牙音箱

雷登(OHAYO) 蓝牙音响双喇叭大音量超重低音炮3D环绕立体声无线便携式户外家用电脑桌面插卡音箱 X8-MAX官方标配

雷登(OHAYO) S13无线蓝牙音响户外手提大音量广场舞重低音炮家用KTV套装便携移动K歌音箱 60w功率+双U段话筒+彩灯

雷登(OHAYO)M10户外K歌音响蓝牙音箱声卡一体机大功率150W四喇叭立体声重低音炮混响广场舞直播乐器监听音箱 M10单麦 150W【商用900平方】

OHAYO 雷登 s10家庭KTV音响套装

OHAYO 雷登 s10家庭KTV音响套装

雷登(OHAYO)V6音响电脑音箱家用桌面台式机低音炮多媒体笔记本扬声器有线音箱迷你便携游戏小音响 v6 粉色

OHAYO 雷登 X8MAX+蓝牙音响双喇叭大音量超重低音炮3D环绕立体声无线插卡车载户外便携式家用高 蓝黑色 官方标配

京东 OHAYO 雷登 X30 音响蓝牙音箱 增强版赛道扬声器