眼影盘推荐:

2023-11-27 20:58:16 1点赞 1收藏 12评论

图片图片

如果你想要一盘既适合日常通勤,又能画气质妆撑场面的眼影盘。

那么蜜桃棕色系的眼影,可以说是最符合要求的眼影盘了。

比如TOM FORD #20 disco dust、CT的#pillow talk, 和#pillow talk dreams,Chanel#warm白桃盘

图片图片

这几个盘配色简单,适合早八无脑画,又各有特色,上限也很高。

甚至也不怎么需要技术:太好看了,随便戳两下都美丽极了

图片图片

CT #pillow talk 和#pillow talk dreams

价格:250元左右

净含量:6g

图片图片

ct #pillow talk 和 #pillow talk dreams 这两盘相似度也不算很高吧。

#pillow talk 柔和清爽,但比较挑肤色和眼部状态,还没有加深色,画法略显单一

对于早8党来说,再找个别的眼影补深色不难,但不能一步到位,就有点麻烦。

所以我会更推荐#pillow talk dreams ,也叫深邃盘。配色实用度更高,粉质也更好。

比如这两个哑光色,是ct一贯的轻薄显色型粉质,但是比她家早期的盘子要更好晕染,随随便便蹭两下就铺开了。

主色豆沙蜜桃,上眼是非常柔和典雅的感觉,很有气质。

加深色是一个纯正的巧克力色,做轮廓加深,画眼线都好看。

提亮色有种细腻的水光感,光泽还很有层次。

左下角这个的闪片色国内版和海外版是不一样的。

国内版这块更有金属质感,妆效会更酷更帅气一些。

我更喜欢海外版,浓妆和国内版没啥区别,但如果用少量晕染,会变成薄薄的蜜桃色细闪,相当美腻~

对比国内版,海外版妆效更偏美艳一些。如果你想入这一盘,可以根据自己的需求选不同的版本。

我状态不好的时候很喜欢画这盘,因为它对眼睛的修饰效果特别好。

妆效感觉:摩登时髦,略显美艳

适合:通勤党

不适合:喜欢画裸感清透妆容的朋友

TOM FORD #20 disco dust

价格:350元左右

净含量:10g

图片图片

tf这盘其实2016年就已经上市了,居然到现在还是很火。

我认为,这盘有三个颜色都能算是眼影界的天花板!

这个米杏色很消肿,还能画出一种淡淡的港式复古感,很有味道。

在盘子里看有点灰粉调的珠光色,上眼会变成橘调的蜜桃色,就是那种糖浸蜜桃的感觉,很阳光,很健康。

叠加之也能画出金属感。所以画不同风格的时候,要有意识的控制用量

想要尝试不同风格的话,可以试试多次叠加,就可以获得更时髦一点的金属感妆容了

这个闪片色也不简单,老实说,以现在工艺,要做出比它更闪的眼影不难,但它妙在颜色是带有一丝丝灰紫底色的,叠加起来非常高级,又冷又仙

不过这盘有个大bug,就是这块棕黑色

这粉质又干涩又浮,如果淡淡得扫一点,非常显脏,反而是多层叠加,画浓一些会更干净

妆效感觉:很有时尚品味的姐姐

适合:肿泡眼、单眼皮

不适合:只画淡妆、裸妆的朋友

Chanel 五色眼影盘 #warm白桃盘

价格:450元左右

净含量:4.5g

这盘#warm,去年新出就爆火,不得不说,它火确实有道理的

单看配色不是那种特别扎眼的哈,但它又实用,又很有特点。

这颗米杏色的打底能很好的均匀眼周的肤色。

香槟蜜桃上眼会比看着略浅一点,用来做高光也很好看。

这个棕色做轮廓加深刚刚好,怎么画都不会显脏,很适合新手,就是画眼线稍微淡了点。

最绝的是右下角这两个颜色。

就一般的蜜桃色为了上眼不土气,会把饱和度调很低,类似豆沙蜜桃的感觉,比如#pillow talk dreams,或者就直接往橘调的方向走了。

但是这盘的蜜桃是比较偏红调的,因为粉质很薄很透,上眼颜色是那种鲜嫩多汁的熟桃子的颜色,很甜美。

不会有红调的艳俗,反而是那种富家千金的感觉。

这个闪片提亮色巨清透,上眼非常非常的干净,完全不会有一丝丝的油腻感。

但是!这盘粉质遮盖力很弱,黄黑皮很不显色。

也比较挑状态,没休息好的时候,画它肯定肿

妆效感觉:千金大小姐

适合:白皮、喜欢清透感妆容、眼周不浮肿

不适合:肤色深、肿泡眼

总之,这四个眼影盘我都喜欢!嘿嘿。

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高定皮革四色眼影礼盒 斯道拉绝色100夏乐宫星夜910

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘