2023-12-15 15:38:12 22点赞 7收藏 28评论

如果不是因为疫情,你是不是应该也带孩子出去走过好几次了,读万卷书不如行万里,这话其实是没有错的,虽然本人不崇洋媚外,但我还是觉得,看过外面的世界,孩子的眼界和选择生活的眼光可能会更好一些!

这是一套非常有趣的关于世界各地的人文,风情,特产,山河风光的书籍,让孩子在看这个世界之前,先了解一下他所要去看的世界!

让我们先看看前言:

其实,这本书更适合于大一点的孩子,作者写的十五岁左右,其实我觉得十二岁以上的孩子都完全可以自主阅读这本书了,书中用不超过儿童理解能力的字眼,讲述了世界各地,很多孩子浅浅了解的东西,在这里都可以找到答案

本书分了两部分,两本书,上册和下册,让我们一起跟随作者这位风趣幽默的导游,一起去了解大洋彼岸那些有趣又神奇的自然和人文风光,

上测目录:

下册目录:

我们要善于发现孩子的兴趣爱好,如果一本书枯燥无味,那么我们很难让他持续阅读下去,当我的孩子问我,泰姬陵在哪里?金字塔高还是我们的钟楼高?非洲是不是都是沙漠?唐吉坷德是个傻子吗?......这本书,其实大部分都是全世界知名的景点和风土人情,了解这些我觉得对于孩子来说,是非常有意义的事情!

让我们带领孩子,一起去了解这个世界吧!

带孩子去看看这个世界之前,不如先带他看看这个写给孩子的世界地理带孩子去看看这个世界之前,不如先带他看看这个写给孩子的世界地理带孩子去看看这个世界之前,不如先带他看看这个写给孩子的世界地理带孩子去看看这个世界之前,不如先带他看看这个写给孩子的世界地理带孩子去看看这个世界之前,不如先带他看看这个写给孩子的世界地理带孩子去看看这个世界之前,不如先带他看看这个写给孩子的世界地理