健康·生活 篇九:这几款血压计好用不贵,还挺有特色

2023-11-23 22:14:10 9点赞 5收藏 2评论

好吧,张大妈成功地让我关注起了血压计。从只知道欧姆龙,到现在知道了许多其他品牌,才发现原来一个小小的血压计也可以做得很丰富多彩。当然,感觉这一行,品牌垄断力还是比较明显的,许多人还是认大牌、买大牌,所以不少知名度低一些的牌子就只能差异化发展,或者低价或者特优。这几款血压计就是最近关注到的。

一、沸特斯血压血糖测量仪一体机

这几款血压计好用不贵,还挺有特色

这款沸特斯血压血糖测量仪一体机,支持血压和血糖一体测量。说实话,一看到这个名字我就点进去了,因为如果一台机器,既能测量血压,又可以测量血糖,那一定很受老年人的欢迎。

采用德国海曼传感芯片,保障数据传输更加稳定可靠,静态压力±3mmHg。支持心律不齐提示,预警心脏疾病。

这几款血压计好用不贵,还挺有特色

手腕式测量血压设计,使用比较方便,一直觉得这种测量模式虽然不一定有上臂式方便,但是胜在便携啊,出去的时候往包里一塞就可以,拿出来的时候也很方便。

配备沸特斯血糖试纸,无需调码,采用葡萄糖氧化酶技术,微量采血,6秒出结果。

这几款血压计好用不贵,还挺有特色

适用2节7号电池,在忘记关闭的时候2分钟后会自动关机。

总的来讲,这款机器的最大卖点就是血压血糖一体测量,确实方便实用。同时,价格上目前京东百亿补贴,机器+25片血糖试纸+采血针是177元,感觉还是比较可以接受的一个价格。

二、沸特斯臂筒式全自动血压仪

这几款血压计好用不贵,还挺有特色

如果家里够大、空间够足,我一定推荐买这种样式的血压计,因为一看就给人一种安心的感觉,毕竟体量大意味着用料更足,精准度自然也更高,当然价格也会相应高一点。

这款沸特斯臂筒式全自动血压仪,臂筒式设计免绑袖带,臂筒厚度约180mm,方形设计包裹性强,360°环绕式,肘部位置加宽提升舒适度,伸手直接检测。(适合臂围22-32CM)

这几款血压计好用不贵,还挺有特色

支持误动作提示,纠正测量姿势。全自动智能加压技术,准确度:压力±3mmHg以内。

配备4.5英寸屏幕,测量结果清晰显示;真人语音播报,方便老人知道测量结果。

测量血压时检测瞬时心跳节奏,提示不规则脉波情况。

这几款血压计好用不贵,还挺有特色

拥有双人模式,支持存储2组*90次测量数据,方便两人使用。同时,还支持血压平均值显示,自动计算近3次测量平均值,更加准确显示身体血压状况。

这点还是要说下,看了不少血压计,发现欧姆龙虽然是大牌,但是很多产品对测量数据存储,简直不忍直视,可以说还是小学生水平,反而许多小众点的牌子倒在智能化上走得更加远一些。

这两款血压计都是沸特斯的产品,虽然这个牌子平时听得不多,查了下是国产品牌,但是做得产品感觉还挺有新意,价格也不是很贵,性价比还是比较高的。喜欢尝试新功能的朋友可以考虑试一试。

【医用级精准】沸特斯血压血糖测量仪家用一体机全自动智能语音播报量血糖仪试纸手腕式血压计测血压仪器 测血糖血压一体机+25片血糖试纸+采血针

feitesi 沸特斯 血压血糖测量仪家用一体机语音播报量血糖试纸电子血压计测高血压仪器 上臂式测血糖血压一体机+50条血糖试纸+采血针

yuwell 鱼跃 上臂式血压计680AR

yuwell 鱼跃 YE690F 上臂式血压计

yuwell 鱼跃 YE690F 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 HEM-7124 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 HEM-7124 上臂式血压计

乐普 血压仪家用电子血压计医用高精准血压测量仪AOJ-30E

yuwell 鱼跃 YE670A 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 J710 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 J710 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 电子血压计家用 U726J

OMRON 欧姆龙 电子血压计家用 U726J

京东 feitesi 沸特斯 血压计家用电子血压仪臂筒式全自动智能语音播报老人大屏测血压仪器