永远不要提前焦虑,生活无非就是见招拆招!按自己的节奏做喜欢的事情,每天都会快乐

2023-11-29 17:36:13 4点赞 9收藏 5评论

最近很治愈我的一段话说:“我说要摆烂,其实并不是什么都不干,而是希望自己能够松弛一点,不要太去期待遥远的未来,不要在意别人的眼光。我希望自己成为这样的人,只为今天而活。”!

其实你想一想,不管明天会发生什么,今天还是要吃饭睡觉,人生就是这样,忙着忙着就吃饭了,再忙着忙着天就黑了,洗个澡,追会儿剧,刷刷手机就该睡觉了,一天就这样结束了。生活每天都在重复,那不如该吃吃该喝喝该睡睡该美美,按自己的节奏做喜欢的事情。

永远不要为了没有发生的事情而提前焦虑,适当的“摆烂”同样可以缓解焦虑,放松身心。真正的进步,不是提前焦虑的自我怀疑,而是平静的接纳。不被自己的想法所驱赶着,要为美好的目标而前进着。所有的不美好都是为了迎接美好,所有的困难都会为努力让道!

忘记那些话吧,比如“今天要比昨天做得好。”、“明天要比今天好。”,把话换成“今天没有进步也没关系!”、“今天开心就行!”,这样想压力会减半的!

该吃吃

拒绝提前焦虑,不要担心明天的外卖好不好吃,今天吃到了好吃的外卖就很开心!如果嘴巴馋了就吃点辣条饼干,也不要为自己的身材而感到焦虑,大不了就迈开腿,运动一下。享受生活、享受美食,做自己就是最美的!

相信相信的力量!我很优秀,我很努力,我很可爱,我很值得,我不焦虑,我不内耗,接下来有好事发生,快乐会贴近,麻烦会远离!

该喝喝

拒绝提前焦虑,遇到烦心事就喝一杯,喝醉了睡一觉,睡醒又是新的一天!遇到麻烦事,冷静一点,喝点思考一下,总会有解决的办法。睡前再喝些牛奶,做个美梦吧!

永远不要为了还没有来的一切提前焦虑。别老想着太远的将来,别老想着未知的明天,只要鼓励自己过好今天就好。生活中有太多突然,但是有些东西,根本不配占有你的情绪。

该睡睡

拒绝提前焦虑,如果累了就睡一下吧!睡觉是人体的一种主动过程,睡觉既是解除疲劳的需要,也是维持身体健康的基础,买个舒适的床垫,带你入睡,赶走你的憔悴。柔软的四件套,贴心守护你的睡眠。

该美美

拒绝提前焦虑,不要想我今天吃了这顿火锅,明天会不会长一颗痘啊?先吃为敬!吃完回家做好清洁,用洗面奶带走污垢和油脂。舒舒服服洗个澡,涂上身体乳,第二天美美地化个妆,继续光彩照人啦!

评论区说说看你还有什么拒绝提前焦虑的小妙招呢?

麻辣王子地道辣条休闲零食大礼包送女友很麻很辣微麻微辣湖南特产面筋微麻微辣110g*2大包(共12小包)

奥利奥夹心饼干经典原味休闲网红零食办公室食品超值523g18包

顺丰包邮桃李纯蛋糕720g整箱早餐蒸蛋糕食品软面包零食电心

顺丰包邮桃李纯蛋糕720g整箱早餐蒸蛋糕食品软面包零食电心

青岛啤酒(TsingTao)奥古特12度500ml*12听大罐整箱装口感醇厚

下关沱茶茶叶普洱茶普洱生茶生普易武茶区松鹤沱茶纸袋装500g中华老字号

蒙牛(MENGNIU)特仑苏有机梦幻盖250mL*10盒/箱礼盒装临期促销

京东京造牛奶绒秋冬季A类床上四件套INS风设计1.5米床暮霞

【光年plus3.0】喜临门旗舰店软硬两睡家用软垫独立弹簧乳胶床垫

LOVO罗莱生活旗下品牌乳胶枕头泰国进口天然乳胶枕芯回弹性泰国乳胶曲线低枕-舒芯cm

AHC男士平衡舒缓洗面奶180ml控油清爽洁面乳护肤品生日礼物

【大眼睛必备】大眼睛流畅出色眼线笔持久不易晕染防水极细新手

【大眼睛必备】大眼睛流畅出色眼线笔持久不易晕染防水极细新手

丝塔芙(Cetaphil)大白罐保湿霜润肤霜身体乳补水滋养敏感肌可用不含烟酰胺大白罐453g

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

TSINGTAO 青岛啤酒 白啤

TSINGTAO 青岛啤酒 白啤

TSINGTAO 青岛啤酒 小棕金啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 小棕金啤酒

MENGNIU 蒙牛 2月产 特仑苏纯牛奶250mL*16包 全脂牛奶

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL*16包 全脂牛奶

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

天猫精选 桃李 纯蛋糕 120g*6袋
京东 京东京造 暮霞 维慕丝绒四件套 1.5m床
唯品会 JUDYDOLL 橘朵 纤细流云眼线液笔 #01黑色 小花款 0.5ml