西芒

2023-11-25 08:49:21 1点赞 1收藏 0评论

、希望源于失望,奋起始于忧患,正如⼀位诗⼈所说:有饥饿感受的⼈⼀定消化好,有紧迫感受的⼈⼀定效率⾼,有危机感受的⼈⼀定进步快。

2、青春⼀⾸歌,她拨动着我们年轻的⼼弦;青春是⼀团⽕,她点燃了我们沸腾的热⾎;青春是⼀⾯旗帜,她召唤着我们勇敢前⾏;青春是⼀本教科书,她启迪着我们的智慧和⼼灵。

3、喜欢看盛夏⾥的草长莺飞,⼩草在炽热的阳光爱抚下,将⽣命⾥所有的美丽⼀起释放,⽆边⽆际的绿⾊原野,把各⾊怒放的花朵衬托得鲜艳欲滴,蓝天在视野⾥也变低了,似乎弯了腰屈尊来与⼩草亲近。这个时间⾥的⼩草是最硕⼤最柔软的新床,诱惑着我们把⾃⼰的⾝躯⽆⽐舒坦地交给她们,没有了焦虑,没有了烦恼,在青草的簇拥下,做⼀个最轻松的美梦。

4、有时候感情是⼀剂善变的药,溶在爱⼈的酒杯中,苦涩⾥也终能品出⽢润;有时候,感情是⼀把双刃的剑,握在敌⼈的⼿⾥,纵轻轻挥下也觉伤痕累累。朋友,铁⾎的男⼉也有情,沙场的将⼠也有泪。感情⽀配着⼼灵,左右着灵魂。可是,⼩⼼啊,切勿让其变幻了你评判的⽬光。

5、图书馆⾥藏书9万多册,从学⽣的习作到莎⼠⽐亚的戏剧,从浅显的科学⼩丛书到爱因斯坦的巨著,应有尽有。

6、⼤海⽆语,却有鱼⼉为它编制多彩的图案;⼤地⽆语,却有万物为他谱写⽣命的乐章;天空⽆语,却有鸟⼉们为他演唱⽣活的美好。付出后有对良⼼的慰藉,接受后有对⽣活的追求。⽣活虽⽆语,却有着付出与接受的轮回,有着付出与接受所谱写的动听、美妙的华丽乐章!请把握好付出与接受!爱是⽣命的真谛,接受是爱的源泉,⽽付出则是爱的灵魂。任何的接受与付出,都是情感的陶冶与升

西芒