聊聊数码 篇三十四:女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜

2024-03-02 22:26:21 1点赞 2收藏 1评论

洛斐家的产品想必不用多介绍,外观颜值一定是能俘获女生芳心的,所以很多节日挑选礼物的话,洛斐的产品完全可以闭眼入手,我这次女神节给我媳妇准备了一套机械键盘,只因为听到她说过几次办公室配备的键盘并不好用,而恰好洛斐现在庆祝小翘100款主题键帽设计达成,所以在最近推出了买一送一活动,也就是说你自选一款主题键帽,可以赠送一款盲盒键帽!我认为还是挺值的的。

键盘底座也是可以选择,上新了三款底座,包括奶粉、薄荷绿以及雾霾蓝,至于送女生嘛,那当然是选择了奶粉配色,而键帽主题方面,因为小孩属虎,所以直接拿下了【虎仔很忙】这款。

至于盲盒键帽,就让我们一起开箱看看!

首先是键盘底座,仅仅是更换了一下配色,所以不做过多介绍,毕竟小翘是洛斐家的明星产品,口碑还是非常不错的,100键的布局更适合他们女生使用,主要是保留了常用的数字键。结构上也非常紧凑,这对于办公室那丁点大的桌面,节省了不少空间。

女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜

小翘之所以是明星产品,这与他的设计是分不开的,机身结构的曲面弧度符合人体工学,所以手腕也不用腕托的情况下,双手轻轻一搭,敲字啥的长时间使用也不会累。

女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜

轴体依旧是定制的“豆腐轴”,使用手感上怎么说呢,触发压力45gf,触发行程2.0mm,和我平常使用的红轴差不太多,比较轻绵的感觉,并且打字非常容易触发,相对而言,打字速度也更快。

【主题键帽拼装】

先来看看自选的【虎仔很忙】,主色调为黄色,除了中间字母按键区域外的其他任何地方,都非常具有设计感。

女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜

无论是文字还是图案的选择,细看都非常有意思,并且键帽的手感非常不错,洛斐的键帽要比其他品牌的普遍高一些,字体印刷以及细节做工方面都把控的非常好。

【盲盒键帽拼装】

女神节送礼物怎么选?洛斐机械键盘买一送一,开盲盒有惊喜

盲盒的这个设计我觉得很好玩,送礼物而言确实算得上是惊喜,因为购买者本人都不知道里面的主题是啥。外包装没有任何提示,直接开箱!

这次我抽中的盲盒主题为【骨头艺术】以绿色和浅米色为主体色调,每个字母的一笔一划都是骨头形状,并且在功能区域的按键中,均采用的骨头设计语言。

【选购建议】

如果你是送女生,个人建议粉色底座+浅色的主体色调为主会更好看,选择同样的粉色主题类型,保持色调一致,盲盒的话反正是惊喜,买一赠一现在确实值得入手!