来把睡觉这点事说明白

2024-03-12 12:39:08 7点赞 7收藏 5评论

热门枕头测评,拯救失眠星人!最近趁着好天气给家里做了一个大扫除外加断舍离,又寻思把家里的枕头、四件套再换换(我真的很爱买床上用品,尤其是枕头!

来把睡觉这点事说明白

很多人不知道,拥有一个舒服好睡的枕头可以极大的改善睡眠质量。我之前也是不懂枕头的重要性,家里的枕头都是在网上随便买来应付着用的,刚开始还挺好睡,没多长时间枕头就塌陷了,脖子没啥支撑力,入睡真的很艰难,就算好不容易睡着了也睡得很不踏实,而且加上长时间对着电脑工作,喜欢低头玩手机等坏习惯,肩颈状态越来越差,睡醒后还经常落枕,直到后来我换了一个好睡的枕头,睡眠质量才开始慢慢改善。

来把睡觉这点事说明白

所以为了帮助跟苏苏一样有睡眠困难的姐妹,今天我就挑选了五个全网热度很高的枕头给大家测评一下!看看谁更值得入手!

来把睡觉这点事说明白来把睡觉这点事说明白来把睡觉这点事说明白

测评主要从基础数据对比(高度、面料、材质、支撑力、分区设计)、试睡测试对比(柔软度、仰睡贴合度、侧睡舒适度)等几个方面展开~

• 7C-解压枕

这款枕头我拿到手的时候还略微诧异了一下,造型看着还挺新颖的,但是!没想到!真的蛮好睡的!这款枕头中间凹下去的地方是脑窝区,正好包裹着后脑勺很好地托住头部,头窝两边是侧睡区,侧睡的话不会压脸压耳朵,能预防睡眠性法令纹。我特别喜欢它前面还有一个颈椎支撑区和肩颈承托区, 有一个22°斜坡可以贴合承托头颈肩的间隙,枕上去从颈椎到全身都比较放松,具体效果可以看p9、p10,另外它的枕套还添加了华熙生物玻尿酸,摸起来冰凉丝滑软软糯糯的,舒服不闷热~总之这款枕头真的很值得入手,睡渣姐妹可以大胆入(我已经把它从工作室背回家了

• 蓝盒子-小蓝枕

这款枕头测试下来表现也不错的。它的包裹性很好,试睡的时候不管是卧睡还是侧睡都能很好的贴合颈部。这款枕头我看很多人测试说是一面偏硬一面偏软,但我个人觉得睡感是比较偏硬的那一挂,但不是那种不舒服的硬度,支撑力还挺不错,睡一晚上起来脖子也不会觉得难受。枕芯是有气孔,透气性也不错。另外枕头的高度比较高有12cm,喜欢偏硬睡感,或身材高挑、喜欢高枕的姐妹可以考虑这款。

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉慢回弹-原灰色

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉慢回弹-原灰色

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉-高雅米白

7C 七西 枕头颈椎枕玻尿酸记忆棉-高雅米白

躺岛 全睡姿枕记忆棉枕头分区侧睡柔软回弹枕芯专用舒适睡眠枕 全睡姿枕

躺岛侧睡全棉低枕头家用成人软枕枕芯宿舍低枕单人薄枕软枕芯

躺岛侧睡全棉低枕头家用成人软枕枕芯宿舍低枕单人薄枕软枕芯

7C 七西 玻尿酸记忆棉美妍枕

7C 七西 玻尿酸记忆棉美妍枕

枕头空气棉小蓝枕芯家用侧睡无压成人记忆棉透气酒店

枕头空气棉小蓝枕芯家用侧睡无压成人记忆棉透气酒店

躺岛蓬弹纤维宿舍枕头托颈椎睡眠酒店家用枕芯全棉枕头床品

躺岛蓬弹纤维宿舍枕头托颈椎睡眠酒店家用枕芯全棉枕头床品

7C 七西 记忆枕 仿生蝶枕成人颈椎枕芯深度睡眠释压慢回弹无压枕芯 护颈记忆枕-蝶枕

躺岛 猫肚皮记忆枕

躺岛 猫肚皮记忆枕

躺岛 原创猫肚皮枕头 8-10cm

躺岛 原创猫肚皮枕头 8-10cm

躺岛 瓜瓜凉被A类夏凉被轻薄透气被芯即刻凉感空调被可机洗

躺岛 瓜瓜凉被A类夏凉被轻薄透气被芯即刻凉感空调被可机洗

蓝盒子 小蓝枕青春版记忆棉枕头空气棉深度睡眠颈椎枕慢回弹侧睡无压枕芯

躺岛 侧睡矮枕头

躺岛 侧睡矮枕头

躺岛 x线条小狗IP联名纯棉四件套 A类亲肤四件套 花花小狗 200cm*230cm

躺岛 猫肚皮枕轻盈款睡觉助眠专用护颈椎枕分区记忆棉枕头家用枕芯

蓝盒子 小蓝枕1空气绵双面枕透气慢回弹睡感宿舍睡眠成人家用酒店枕芯 小蓝枕N1 1

天猫精选 枕头空气棉小蓝枕芯家用侧睡无压成人记忆棉透气酒店