冰希黎——可以用它入门

2024-03-01 13:16:28 0点赞 0收藏 0评论

钢铁直男,平生爱好,喝茶,练字,养花。

车载香水还是见识过的,喷自己身上的没用过。

闻过的香型就不计其数了。

茶香墨香花香,如果有香水能集齐这三套香型,那真应了“书中自有颜如玉”了。

好的香水让人心旷神怡,不对胃口的香水如同**来袭。

跨年的时候参加微博《一闪一闪亮星星》互动活动,有幸中奖了一瓶冰希黎

一份奖品,百十块钱的样子,让人欣喜。

由己推人,不怎么用香水,不怎么爱打扮的女生,可以试试用这款产品打开新世界大门。

冰希黎大师精粹「茗茶系列」香水,是新派香水种的“中国风”系列。

冰希黎——可以用它入门

四款香型,三种偏向浓郁奔放,另一款:青柠白茶香水,清淡清新,像是青春的感觉。

白茶让人想到了绝情谷底的小龙女,青柠让人想到19岁的王心凌。

前调清冷茶香,许艾蒿和大黄,清冷氛围感瞬间拉满;

中调小花茉莉、玫瑰、铃兰悠悠花香包裹着水汽,轻盈幽凉;

后调是冷静植物香气,将白茶清幽、沉静的气质发挥极致。

白茶恬淡,茉莉悠然,青柠青涩而清新。

冰希黎——可以用它入门

冰希黎香水的冰希黎茶香,对于一个不喷香水,但爱喝茶的人来说,每款香型都能舒适的脑补出来。茶系列应该是一个创新的角度,让女香如茶香一般,值得细品,耐人回味。

冰希黎——可以用它入门

红茶、白茶、龙井、乌龙。首推白茶,清淡、干净。

中调的小花茉莉,是茶香里面闻起来最印象深刻的一种。

冰希黎——可以用它入门

对于女性长者,雍容华贵人设,岩兰乌龙香水也值得一试,

前调是清苦的柏,葡萄柚和香柠檬的点缀,兼具自然的冷冽与活力;

中调干净的雪松与醇厚的乌龙香气,迷人且耐人寻味;

尾调是浓烈香根草气息,沉静而带锋芒的清冷,还有皮革香和深邃冷凝的孤独感。

这一款更符合“茶香”概念,苦中有甜,回甘更有深意。

补充:

年轻小朋友,送女朋友或者喜欢的妹子,香水这种东西最合适不过了。

有机会的话,一定要当面拆开,让她喷一喷闻一闻,好的香水,女生难以拒绝。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 桂花龙井 60ml

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 艺术家系列 无人之境女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 精粹沙龙香水礼盒女士持久淡香清新桂花 午夜紫檀(其他/other、黎明白麝50ml)

BOITOWN 冰希黎 精粹系列沙龙香水 午夜紫檀 50ml

BOITOWN 冰希黎 麂绒革影精粹沙龙男女香水自然清新花香调

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消