小学生开学好物大集合啦啦啦~

2024-03-10 21:46:10 2点赞 1收藏 27评论

小学生开学新装备,好看不鸡肋!

快开学了,娃用自己的压岁又添了新的学习装备,他说新学期的学习生活要更加丰富多彩,自己喜欢自己选择才会珍惜,不得不说这小家伙还挺有慧眼的

护脊书包

我们小时候开学换新学包真的高兴到起飞,所以每学期给娃换新书包,也是想给他一个满满的仪式感吧

mideer这款书包外观简洁大方不花哨,肩带宽厚不勒肩膀,后背是登山包的款式设计,可以分散双肩和腰部的压力,而且背起来很轻,上下学不用爸爸帮忙背了,孩子说在颜色外观上与幼儿园时的书包很像,但是这款多了护脊设计,书包开口也更大,很适合小学的孩子,分层+位置归类好贴心呢~

小学生开学好物大集合啦啦啦~小学生开学好物大集合啦啦啦~

笔盒

宫西达也的联名款,之前用的大号,这次又入了小号,看完话剧之后孩子又爱上了小甲龙,双层一共可放10支笔左右,网面隔层还可以放一些小文具,虽然是笔盒但是不像我们小时候那种叮当响的,而且硬面设计不怕笔铅被压断

马克笔

这套48色的渐变马克笔太好用了,之前的笔杆细,他说抓握不太舒服,所以这次选了mideer双头的,圆形到三角形渐变笔杆,细头可以勾线,粗头用来上色,墨水充足、出墨还均匀,足够小学娃涂涂画画了,弄到手上洗一洗就掉了,笔帽上两个“小彩旗”叠加会变色哟~这么好看的马克笔我好担心他弄丢哇

学科袋

这款学科分类袋很厚实,3层分区收纳,每个学科的书本和卷子都可以分类收好,L型大开口,还有个提手,孩子很好拿取

三角笔

三角笔还是比细铅笔好用,尤其是像我儿子这种,抓握力度还掌握不太好的,趁着用钢笔前,还是要多练习

自动削笔器

市面大部分的铅笔都能用,粗细档可以调节,孩子自己就可以削,省时省力,这个不仅颜值担当哦

桌面吸尘器

用坏两个了,新学期换个新款式,这个开关键在前面,而且按钮大,孩子使用更方便

★实用又好看的学习用品,不仅让娃学习更gao效,也给娃学习增添了兴趣,开学在即,快快准备起来~

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩