因为那个游戏6,虽然xbox被ps吊打!但我又买回了Xbox!

2024-02-27 13:48:08 16点赞 21收藏 35评论

之前因为Xbox没有啥独占游戏,再加上没有时间玩游戏,我把我的Xbox卖出去了。

然而卖出去没多久,R星就推出了那个游戏六,虽然是2025年发售,不过如果是2025年发售的话,正好微软的新机在2026年之前发售不了,又担心不能第一时间玩到那个游戏六,所以我又把我的Xbox买回来了。

这台游戏主机是2021年推出的游戏机,它的性能是非常强大的,一直以卓越的性能和丰富的游戏库吸引了许多玩家的喜爱,因为Xbox上面没有啥独占游戏,所以一直被索尼PS5吊打。(但是微软也有他自己的优点,那就是游戏比较便宜,都可以在xp游戏库上玩到,而且gp会员一个月没有多少钱,特别是买了外服一个月可能只需要40元钱就能玩到上百款游戏。)

像光环和战争机器,其实我的朋友联机玩过了。流程非常短。但都有中文配音,也是我非常喜欢的一个点。

之所以选择Xbox是因为之前玩《荒野大镖客2》的时候,和朋友用X box一起联机玩《荒野大镖客》二是我这人生中最快乐的时光之一。

Xbox的性能比PS要好上许多,所以才选的。

然后就一直留在了微软平台,因为所有的游戏都是买了微软的,如果轻易换平台的话,以前买游戏的钱就都浪费了,因为索尼PS5的游戏光盘可以自由买卖,但是微软的Xbox基本上在网上是找不到光盘,这就是它比索尼差的一点……换平台的时候也得想一想,这就是微软的小把戏。

我最喜欢的还是微软Xbox的手柄,因为它采用的是人体工学设计,而且更舒适,现在第三方手柄模仿的也是微软Xbox的手柄外观。因为它真的要比索尼PS5,PS4的手柄好许多,并且价格也要便宜许多,一两百块钱就能买得到,相反索尼PS5的手柄得需要300多元钱,还得等到打折。

X box的显卡性能相当于台式机的2070。在2021年的时候,显卡价格都涨上来了,只有游戏机的价格不涨,也是陪我度过了那一段非常难熬的岁月,Xbox上面的游戏虽然很少。但是大多数都是第三方的大作,卖的PS5的要便宜一些。

Xbox虽然有一些独占游戏如量子破碎或者是盗贼之海,在PC上也能玩得到,它已经变成了一台集合PC功能的游戏机

但是Xbox的性能更加强大呀,像现在那个游戏6发售之后一定会引起一波抢购潮,PS5的销量自然很多,但想提前一年玩到那个游戏6,就得在这两个平台当中来选择,我更推荐平时不玩主机游戏的朋友选择x box,因为在上面也可以玩到PC上的游戏,并且只要你买了Xbox的会员在电脑上也可以玩一些免费的游戏,相当的划算。

这台游戏机的外观我是非常不喜欢四四方方,像个大盒子,在上方看起来就像一个空气净化器。特别的沉重,出门在外没法带来带去,之前都是在出差的时候携带微软Xbox天蝎座,又薄又轻,而且带在书包里没啥感觉,这回就丧失了便携性,希望微软能推出一台轻薄一点的游戏机那样。买的人可能会多一些。

主机平台是没有外挂的,想玩一些竞技类的游戏都可以选择Xbox特别还是微软收购了暴雪以后在xp上也可以玩到暴雪的游戏,应该都是免费的。

这台游戏机拿到寝室去玩也是比较不错的,连接到笔记本上的显示器也可以畅快的玩游戏。

游戏机都准备好了,就等2025年,我相信马上就会到来。

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》