2024-01-15 11:54:11 1点赞 0收藏 0评论

随着生活节奏的加快,年轻人的压力与日俱增,按摩成为了一种备受欢迎的放松方式。按摩可以缓解身体疲劳、促进血液循环,尤其是对于久坐办公室的白领来说,忙碌一天之后,就感觉整个腰都不是自己的了,对于普通人按摩店费事费钱,按摩椅价格又贵还占地方,那有没有一款功能强大,又方便携带的腰部按摩仪,来帮助我们缓解腰部疲劳呢?答案就是今天的主角,未野腰部按摩仪。

未野是“非常规”极限运动和康护理疗品牌,它的马达和康护技术,被很多知名大厂采用,腰部按摩仪作为刚推出的一款明星产品,一经上市,就受到了很多年轻消费者的喜爱,甚至有消费者评论“这就是我寻找多年的产品”。这款颈部按摩器的核心卖点是双气囊+超声波震动”双重结构揉捏方式,打造既能快速放松腰肌,又能做到不伤肌肉。

运动束缚带的设计,通过魔术贴更好固定,也方便不同腰围的人佩戴,同时还使用了耐磨的皮革布,打理起来也更方便,绑在腰上之后,强韧尼龙腰带会拉扯,紧紧贴合腰部,松紧度很合适。

我们都知道,物理按摩方式更符合国人使用习惯,效果也更加深入真实。于是未野腰部按摩仪将腰部按摩仪首创了双气囊+超声波震动揉捏这双结构的物理按摩方式,比起市面上常见的单一结构按摩方式这种运动康复按摩手法,融入到产品体验来,做到真揉捏,好似人手按摩让腰肌能够快速放松、更正确、安全的恢复,鼓起的气囊也更加贴合我们的腰椎,获得更加精准的按摩效果。

首创双气囊+超声波震动揉捏双结构来摆脱腰酸,未野腰部按摩仪测评体验首创双气囊+超声波震动揉捏双结构来摆脱腰酸,未野腰部按摩仪测评体验

佩戴之后,最直观的感受就是背部的支撑性很强,背部的仿脊椎曲线的钢板支撑条设计,按弧度符合人体工程学,就像一双手托住你的腰部,位置刚刚好。

当你开机按摩的时候,就像双真手,在给你揉捏一样舒服。四组超声波马达,有三个档位可以选择,带来的震动就像小锤锤一样,密集的击打你的腰部,然后双气囊会反复揉捏,直到恢复肌肉的活力,让腰部慢慢的放松下来,或者按摩的时候,你也可以打开加热功能,创新的碳纤维速热,给你腰部来一次热敷按摩spa,对于劳累了一天打工人,又温暖又有深度的按摩,减轻疲劳感很有一套。

之前使用过很多腰部按摩椅,刚开始的时候,效果还是不错的,但很多用一段时间之后,会出现动力不足,或者是按摩位置跑偏的情况,未野腰部按摩仪3D平衡设计,即便是长时间高频使用,动力依旧是很稳定,而且束缚带的固定,松紧度也是没有问题。

总结,未野腰部按摩仪属于那种,使用之前担心会不会和传统品牌一样,使用完之后,真香的产品,尤其是仿真的揉捏气囊,加上像小锤锤一样的震动马达,还可以热敷,所以在家里都是抢着用,带上之后就不想摘下来了。