一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

2023-12-22 21:35:25 26点赞 52收藏 41评论

闲来无事,在逛海鲜市场时无意发现了这款NMD鞋子,想当年BOOST刚上市时,这个系列的鞋子可是排队抢的鞋款,很清楚的记得南京西路阿迪达斯排队的场景~时过境迁,现在沦落为了降价鞋款,也正是这样才有机会体验一把一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

US11,我平时阿迪的鞋码,不过这个上脚后发现偏大,现在居然能买到尺码偏大的运动鞋,真是不多见呀一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

鞋子鞋面是全编织材质,后跟直接没有港宝的支撑,和椰子设计思路一样,就鞋头处有点加固,初上脚有点不踏实的感觉。

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

侧面是可以透视的织物材料,强度还行,就是穿这个搭配袜子要考虑好,里面弄个红或者黄袜子应该会翻车。

鞋底很夸张,采用了BOOST缓震材料,又在外面做了外包处理,这样再也不用担心BOOST弄脏了~

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

鞋后跟还有S1的标识,我也不太懂,这么粗狂的大底设计也是户外风格么,但是鞋面设计肯定不是~

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

很用心细节的鞋底,全是三叶草☘️,很帅,而且还是保留了NMD鞋底的元素,结合很棒。

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

这么高翻的后鞋跟,加入复古设计,很多老鞋子是这么做的,挺有意思,三条杠~

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

这么侧面看,有想起了NIKE出的坦克鞋,有点那味儿一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

鞋撑也有标识,不愧是旗舰款鞋子一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

拿出来才发现,居然还是塑料的,真是诚意满满呀!

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

每一只鞋子还配了鞋袋子,只能说很到位~

一双诚意满满的倒闭款 “NMD”S1

已这个卡片结束这篇文章吧,鞋子确实细节做的很棒,而且由于是倒闭款,所以价位也不高,还能买到我的尺码确实很棒很喜欢~