图书也是好年货,这25本够你挑了!

2024-01-03 15:52:23 3点赞 19收藏 0评论
图片图片

(本书单按年龄段、报选顺序排序)

3-6岁

1、《两只松鼠一座桥》

享誉世界的童书大咖

方素珍与朱成梁首度合作完成

探讨了友谊、分离、勇气等话题

著名儿童阅读推广者阿甲重磅推荐!

方素珍/著 朱成梁/绘 苏美童书 | 江苏凤凰美术出版社

两只小松鼠冬冬和希希分别住在河的东岸和西岸,他们想给对方甜甜的水果、美丽的花朵,想和对方一起玩耍,想去照顾生病的朋友,但是却被小河困住了。

图片图片

路过的乌龟、长颈鹿、大象、大熊都帮助过他们,可是大家不是每天都来这里,他们不在的时候,冬冬和希希如何克服困难?

图片图片

书中的文字浅显但富含诗意,童趣而饱含深情,将复杂的情感和现实问题转化为简单易懂的故事。插画轻巧却富有巧思,角色设定为故事增添了更多的视觉深度与隐喻。

2、《月亮上的拾梦人》

法国 INCOS 图书大奖得主全新绘本

一个充满幽默、诗意和动人情感的温暖故事

[比利时]夏洛特•贝利埃/著

[比利时]兰•德•海斯/绘

潘乐怡/译

贝贝熊童书馆 | 新疆青少年出版社有限公司

月亮上有一个失物招领处,那里住着一位老先生,称为拾梦人。每当一个神游者被拽回现实,月亮上就会多出一段思绪,而拾梦人负责收集这些思绪,并将它们分类保管,等待着它们的主人前来寻觅!

图片图片

有一天,一个小女孩突然出现在老先生面前,扰乱了他平静的生活。尽管老先生并不欢迎这个不速之客,但他想尽了一切办法都没能把她送走。后来的日子里, 小女孩逐渐熟悉了老先生的工作,老先生也决定将这份工作移交给小女孩,他要离开这里,去寻找属于他的梦想。

3、《两个好朋友》

总有人懂你奇奇怪怪

总有人陪你可可爱爱!

一本关于爱、包容和接纳的友谊之书

法国版《青蛙和蟾蜍》的故事

[法]凯伦•霍托伊斯/著

[法]德尔菲娜•勒农/绘

王文静/译

小世界童书馆 | 世界图书出版西安有限公司

艾麦特和冈布住在两个相邻的小房子里。他们是最好的朋友,但是性格完全不同:艾麦特很有条理,喜欢早起,喜欢在树林里散步;冈布是一个梦想家,喜欢探索世界。他们在春天的户外一起享用午餐,他们在夏天为彼此书写情真意切的诗歌,他们在秋天的森林里一起散步,他们在冬天的雪地里庆祝生日。

图书也是好年货,这25本够你挑了!

他们相互帮助、相互陪伴,共度美好时光。他们也争吵,也会互相埋怨,但是爱和友谊让他们和好如初。围绕着他们的友谊之歌,在四季变换中周而复始。

4、《我是独一无二的色彩》

美国亚马逊畅销书,上千评论五星推荐

入选百班千人共读书单

以色彩世界里独特的灰色和粉色为主角

鼓励读者关心他人、寻找自我、欣赏自己!

[美]林赛·沃德/著

范晓星/译

双螺旋童书馆 | 北京日报出版社

小灰只是想证明自己也是一种颜色,却总不被理解,于是他决定创作一本全灰色的故事书。在创作过程中,主要颜色和次要颜色出现了,他们听到了小灰的心声,决定帮他把故事书变得更完美。

图片图片

小粉爱她的玫瑰色世界,但当她发现彩虹盛宴并没有邀请自己时,她开始怀疑自己并不是一种真正的颜色。幸运的是,她的朋友小灰帮她找到了自己,让她认识到自己是独一无二的存在。

5、《当动物有了手机》

借助动物们和手机的故事

让孩子了解沉迷手机的危害

引导孩子健康合理使用手机

孙昱/文

钟彧/图

麦克米伦世纪童书 | 二十一世纪出版社

《当动物有了手机》这个故事结合当下的时事,讲述了动物沉迷于手机游戏和网络社交后,生活发生了很大的变化:视力模糊、社交和运动能力减退等。最终在鳄鱼的引导和号召下,大家放下手机,回归到正常的生活中。是一个非常适合当下孩子阅读、具有积极引导意义的有趣故事。

图片图片

插画师用细腻的彩铅画,把人物刻画的栩栩如生,在画面中设计了很多能吸引孩子反复观看的小细节。虽然是以动物为主角讲述关于手机的故事,但是从这些个性鲜明的动物身上,我们很容易感受到它们就是我们身边的一个个鲜活的人物。

6、《每个人都旅行》

文津奖图画书《每个人都重要》续作

从0到80亿,通过数字,编织故事

探索多元世界,瞭望人类未来

[挪] 克莉丝汀·罗希夫特 著/绘

邹雯燕/译

奇想国 | 海豚出版社

978-7-5110-6601-5

本书延续了《每个人都重要》的创意,以数字和人为线索,从小男孩托马斯的生活切入,徐徐展开了地球上80亿人彼此各异又相互关联的生命旅程,烧脑升级,温暖加倍!

图片图片

在数数和解密游戏中,带领读者们发现奇妙、动人的故事,理解变化与发展的意义,激发对世界和未知的好奇心与探索欲;同时,作者呼吁我们关心身边的人和环境,看到不同思维和生活方式的人们如何和睦相处,以及人与自然和谐共生的可能性,涉及了世界和平、人类命运共同体、生物多样性、全球变暖、海洋垃圾等话题。

每个人都有自己的旅程,为世界的广阔、多元欢呼吧!

7、《大自然的悄悄话 给孩子的自然信号观察指南》

捕捉自然里的奇妙信号

让孩子远离“自然缺失症”,找回童趣!

英国Magic Cat团队/著

何鑫 程翊欣/译

乐乐趣 | 西安出版社

大自然中隐含着很多有趣的信号,比如彩虹可以预示天气变化,海水颜色能代表深浅,夜空中的星星能为我们指引方向……如何发现并运用这些信号呢?你需要动用你的感官,仔细聆听大自然的悄悄话,解读这些奇妙信号传递出来的信息。

图片图片

本书将带孩子领略世界各地的自然风光,让孩子沉浸在美丽的大自然中,倾听各种动植物的语言,了解天文、地理、气象、生物等各方面的科普知识,变身小小“博物学家”。

8、《小舞狮》

融汇剪纸、版画、舞龙、舞狮四大非遗

故事充满悬念和惊喜

给孩子满满的新年仪式感

董昕昱/著绘

浙江少年儿童出版社 | 浙江少年儿童出版社

临近新年,小舞狮穿上漂亮的新衣裳出门啦!一路上,它遇见了迷路的动物:怕光的蝙蝠,戴花的兔子,奇异的小鸟……

图片图片

它们到山谷、草原、洞穴寻找家人,直到除夕的夜幕降临,也没有找到。它们该怎么办呢?它们的家到底在哪里呢?和小舞狮一起,踏上寻家的旅程,无论多远、多久,总有一盏灯为归家的人亮着。

9、《圣诞老人的红手套》

冬日小火炉一样温暖的充满想象力的圣诞故事

讲述如何用同理心、善意和创造力

去建立人与人之间的关系

善意是最好的礼物

主动送出一份礼物,为寒冷的冬夜增添暖意

[日] 三浦太郎/著

段博闻/译

中科羲和 | 科学普及出版社

本书讲述了在一个寒冷的平安夜,小女孩在街上捡到一只红手套,她发现这是圣诞老人的。于是小女孩想办法找到圣诞老人,并把手套还了回去,在最后小女孩还得到了一件意想不到的圣诞礼物。故事简单、温馨、美好,结局有赠人玫瑰、手有余香的悠长韵味。

图片图片

三浦太郎这本书的插画非常有特色,商铺的橱窗亮暗参差,路灯下车辆行人寥寥。看似简单的元素,经过作者充满创意的色彩表达和视觉艺术,最终呈现为一幅幅不同视角下的小镇雪景图,图画精致可爱,又美轮美奂。

10、《这就是爵士!》

本书基于历史、文化和音乐多种维度,

通过文字+图画+音乐的方式展示爵士乐的魅力和色彩

爵士乐是身体的音乐,它是空气、是热情、也是自由……

于家傲/文

小杜子/图

天天出版社 | 人民文学出版社

国内第一本以图画、文字、音乐三位一体为小朋友们普及爵士乐的科普趣味绘本。爵士乐离我们很远吗?爵士乐到底是什么?它是一种“惊喜”的感觉吗?是那些稍纵即逝的“瞬间”吗?

图片图片

本书讲述了主人公音乐家奥利佛在不断探索中最终明白了”什么是爵士乐“的故事,除了音乐,他还收获了友谊和爱的真谛。它将跟基于历史、文化和音乐多种维度为小朋友们展示爵士乐的魅力和色彩。

爵士乐是身体的音乐,它是空气、是热情、也是自由……

图片图片

11、《鸭子生气了·儿童情绪管理绘本》(全3册)

烦恼走开!

互动性超强,幽默感爆棚,悬疑感满满

让孩子在哈哈大笑中认识生气、焦躁、无聊等情绪

做情绪稳定的乐观小孩

[以]吉拉德·索弗/著绘

刘杨/译

红披风 | 中信出版社

火爆国内外!豆瓣600余条热评,亚马逊4.7分超高分的幽默绘本,用三个有趣的小故事,化解3-6岁孩子日常生活的小情绪,摆脱成长的烦恼。

图片图片

互动性超强、幽默感爆棚、悬念感满满!让孩子在大笑中认识生气、焦躁、无聊等情绪,做情绪稳定的乐观小孩。

图片图片

12、《芦花和胖头鸟森林系列》(4本)

国内少见的长篇原创手绘桥梁书

画风治愈唯美,

小女孩和一猫一狗的奇幻森林之旅

为读者们描绘了一个流光溢彩又如梦似幻的世界

鹿一舟/文

安布鲁玛/图

蒲蒲兰绘本馆 | 新星出版社

奶奶说,村子东边尽头的森林不能进,因为森林里面住的都是吃小孩的怪物,一旦进去,就再也出不来了。可就在一天早上,六岁的小女孩芦花进入了森林,去寻找她在玩耍中误入森林的弟弟芦草。这个森林大极了,到处充满了芦花从未见过的奇妙动物和各种各样的胖头鸟。一路上,小芦花遇到了各种各样的挑战,都被她用自己的聪明和勇敢一一化解。

图片图片

在这里,芦花遇到了大黄狗太阳和流星猫伊卡,和她一路同行。善良的糖果人告诉芦花,去森林的神奇杂货店月亮仓买可以得到弟弟的消息,芦花能够找到弟弟吗?她还会遇到什么样的挑战呢?

6-8岁

13、《阿万纪美子奇思妙想系列》

入选百班千人共读书目

紫绶褒章得主阿万纪美子和日本知名插画师黑井健等强强联合!

彭懿、周龙梅倾情翻译!

[日]阿万纪美子/著

[日]黑井健 等/绘

小博集 | 湖南少年儿童出版社

5个充满奇思妙想的小故事持续了阿万纪美子一贯的写作风格,文笔细腻,紧紧抓住小朋友的思维特点,在现实与幻想之间切换自如,让孩子们代入感十足。

图片图片

作者阿万纪美子是日本至今获奖项目最多的儿童文学作家之一,同时也是入选日本小学语文教材最多的作家。她的作品贴近孩子生活又充满奇思妙想,每每透露着一股温暖的人性。让我们看到在天马行空的想象中,孩子完成自我对话,生发出的勇气和决心

图片图片

14、《讲了100万次的中国神怪故事》(全6册)

千魔百怪,莽莽神州

正是这些离我们或近或远的文明密码

铸造出我们引以为傲的中华文明

带孩子重返万物有灵的神怪世界!

任大霖/主编

俞昆/插画

北京乐府文化 | 上海教育出版社

中国古典文学与儿童文学相遇的典范之作,一代出版人与儿童文学家的精心挑选和倾力重述,带领青少年打开根植中华文化的幻想宝库,领略中华初民壮阔瑰奇的传奇想象,重返万物有灵的神怪世界。

图片图片

丛书282个故事,均取材于经典古籍,每一个故事均标注其古籍出处,并以木刻风版画配图。

15、《尤斯伯恩·探秘神奇星球系列》

世界之大,不是所有的景点我们都可以亲临

哪怕我们有足够的勇气和胆识

例如,浩瀚深海、极北寒地和未知的地下世界!

英国尤斯伯恩出版公司/著

马小皎/译

婴幼分社 | 接力出版社

“探秘神奇星球”是英国尤斯伯恩出版公司为5-8岁儿童创作的一套科普翻翻书,包括《潜行深海》《穿越北极》《深入地心》三册。

图片图片

人类对未知总是充满期待与好奇,这套书内容全面,深入浅出,以翻翻书的形式带孩子走进浩瀚的深海、冰冷的极地、深邃的地下世界等极限之地,探访这些地区的未知生物和丰富资源,满足孩子的好奇心和求知欲。

16、《当夏洛特被欺负的时候》

面对校园霸凌,孩子们会恐惧

会不知所措,甚至会被同化……

心理学家创作的真实细腻的故事

理解孩子的心理和行为

温和安全地引导孩子找到正确的解决办法

[法]阿梅丽·雅沃/著

[比]安妮克·马松/绘

枣泥/译

天略童书馆 | 北京联合出版公司

夏洛特的班上有一头“狼”,她叫艾格妮丝。她说出的话像狼牙一样伤人。

图片图片

被“狼”欺负的夏洛特心里结了一个小疙瘩。她吃不下,玩不好,也睡不着。为了驱赶恐惧、交到朋友,夏洛特也长出了尖牙,变成了另一头“狼”。但是,夏洛特发现,她的心结没有因此消失,反而越来越大……

图片图片

心理学家阿梅丽·雅沃用狼的比喻描述了霸凌对孩子的影响,细腻展现孩子的心理和情绪变化。温和淡雅的插画营造出充满安全感的阅读氛围,引导孩子们尊重自己的感受,及时求助,找到正确的应对方法。

17、《绘经典 中国百年文学名家名作图画书》

用绘本呈现文学之美

以名师引导写作之路

沈从文 萧红 许地山/著

曾梦雯 都一乐 悠然刺客 菜籽/绘

红帆船绘本馆 | 二十一世纪出版社

本系列立足呈现内容价值,为孩子文学大餐为宗旨,遴选了适合采用图画书形式提供呈现的中国文学名家的名篇名作,这些作品将致力于为孩子们呈现有艺术之美、有生活情趣、有人生哲理的中国文化。

图片图片

本次共出版四册,分别是《市集》《火烧云》《腊八粥》《落花生》,每本图书都有配套的视频课,由特级教师引导小读者们如何读书、如何写作。

8岁+

18、《魔法象法语大奖书屋》

(第二辑)

10多项法语区大奖,30万字阅读量

美文美图好词好句,体验沉浸式轻松阅读;

文学故事包含艺术和哲思,实现大语文通识教育;

法式优雅浪漫思维,打开国际文化观察视野

[法]艾格妮丝·戴莎特 等/著

[法]路易·托马 等/绘

林霄霄 等/译

魔法象童书馆 | 广西师范大学出版社

相比英美童书,法语儿童文学第一大特点是,文学和哲学的水乳交融,深奥的哲思如盐化水般融入有趣的故事。

图片图片

《甜甜的害怕》讲述了小女孩露易丝和咬人草婆婆的感人故事。

《我和我的宝宝老师》是一本描写校园学习生活和师生情的儿童小说,讲述了小女孩娜娜和宝宝老师之间的师生深情和教学相长的感人故事。

《魔法小绿鞋》小男孩埃德加因为不听话被罚关进小黑屋反省,里面关着一个精灵,它花言巧语,卖惨卖萌,说服埃德加拯救它。

《闪光书店》讲述了小男孩奥古斯都和伙伴们协助妈妈,一起打败邪恶势力,保护书店,最后成长为新一代的阅读守护人的故事。

《忠犬山姆》奇克斯家门口来了一条陌生的大白狗,它全身洁白如絮,仿佛是一只来自童话世界的狗。奇克斯和妹妹艾米莉亚一下子就喜欢上了这条大白狗,他们要养它,并给它取名山姆。

19、《与自己的情绪相遇》

一本富有创意的情绪认知拼拼书

荣获2020年德国白乌鸦奖

[西]古斯塔沃·普埃尔塔·莱斯/著

[西]埃琳娜·奥德里奥佐拉/绘

缪逸凡/译

筑桥童书 | 海豚出版社

1栋房子,7个人,256张插画,45个关于情绪的表达,一起创造了一个独特的空间。你真正了解什么是恐惧、快乐、痛苦、挫折、愉悦吗?为什么会引起这些情绪?

图片图片

《与自己的情绪相遇》让家长和孩子认识、理解、掌控自己的情绪,而不是被情绪牵着鼻子走,有助于孩子的心理健康发展,构建和谐的亲子关系。这本书采用独特的装帧设计,内部分割成上下两部分,上可独立翻阅,上半部分插图,下半部分文字,可以自由组合,创造了一种奇妙的的阅读体验,是一本值得静下心来读一读、看一看的书。该书荣获2020年德国白乌鸦奖。

20、《响堂》

儿童文学作家周锐最新力作

将民间俗语、北京方言等熔于一炉

展现小说语言之美、中国京剧之美、民族文化之美

周锐/著· 绘

少儿分社 | 接力出版社

民国时期,北京城西有一座名叫响堂的大宅院,院中的戏台下有八口大缸。女孩井知江常听人说缸中藏有蝙蝠、大蛇……也许还有宝藏。

图片图片

响堂办堂会只请名角。井知江的爷爷和爸爸虽是京剧演员,痴迷京剧,但因不是名角,一直没能登上响堂戏台。爷爷和爸爸的坚守,使得井知江自小对京剧和响堂戏台产生了兴趣,她立志要以主角身份登上响堂戏台。井知江拜名角魏少霖为师,有时扮车夫,有时扮船夫,技艺逐渐精湛。伪临时政府政务委员会委员长王可敏意图霸占响堂以及缸里的“宝藏”,井知江跟随师父挫败了他的阴谋,如愿登上响堂戏台。作品将民间俗语、老北京方言熔于一炉,用京味儿语言、明快的叙事节奏,塑造了一个聪明伶俐、倔强可爱的女孩形象,书写了三代人对京剧的守望和追求。

21《这里,那里》

左右对翻的特别工艺

启发思考的诗意绘本

让坚定的自己与憧憬的生活相遇

卢心远/著

义圃童书 | 现代教育出版社

这是一本双视角、双主线的原创图画书,灵感来源于一段真实的故事,描述了根系小城的咖啡店老板阿丹和热爱漂泊的航海船员阿奇的日常生活。两段看似大相径庭的人生,却在思想深处暗藏着同一种缺失感。一次遇见、一场交谈、一段故事,使两人互相完整了彼此的生活,以“那里”的色彩着墨“这里”的生活,拉近了自己与广袤世界的距离。

图片图片

本书用左右对翻、平行展开的特殊工艺,在对照阅读的过程中,可以回首自己的成长,坚定生活的选择,找到内心深处已经悄然盛开的幸福之花。

22、《周末去观星》

超详细的漫画图解太空知识

超实用的观星入门指南

超有趣的科学探索之旅

跟随三个爱拌嘴小伙伴,在旷野仰望星空,探索宇宙的无穷奥秘吧!

[法]佳艾尔·阿尔梅拉/著

余宁/译

浪花朵朵 | 海峡书局

周末风和日丽,正适合鸭仔、海狸和老鼠的树屋露营计划。树屋其实是一个配备了豪华望远镜(和曲奇饼干储藏室)的天文观测站。

图片图片

他们在那里不仅会观察到许多不可思议的奇观:彩虹、星座、银河、浩瀚无边的宇宙……还将惊奇地发现:不论是宇航员、陨石、太阳系,还是恐龙、海盗和烧烤,都跟天文学有着千丝万缕的联系!

23、 《你是水晶、冬天、葡萄和鸟》

诗人北岛、蓝蓝 推荐

一部意象丰富、灵动轻盈的诗集

以富有童趣、清澈动人的文字谱写一曲生命的赞歌

高源/著

译文童书 | 上海译文出版社

《你是水晶、冬天、葡萄和鸟》是一部意象丰富、灵动轻盈的诗集,用明亮的诗意与想象力点亮自然万物,以富有童趣、清澈动人的文字谱写生命的赞歌。

图片图片

这部诗集用飞翔的诗句打开了孩子们眼中世界的秘密,是一部有着轻盈想象力的诗集,也是一部流露出哲思表情的诗集。读这些诗能感受到诗歌语言的年轻、美好,以及童诗里该有的奇思妙想和对一颗纯真之心的呵护。

24、《外星探访指南》

天体物理学家写给孩子的宇宙科普

一场不可错过的寻访外星人之旅

从地球的知识科普,到对外星生命的科学畅想,

只需5-10分钟,就能在阅读中完成一次“宇宙遨游之旅”!

[澳]丽莎·哈维·史密斯 著

[澳] 特雷西·格里姆伍德 绘

刘小鸥/译

未小读 | 贵州人民出版社

人类对宇宙的好奇,从星空和外星人开始。

外星人真的存在吗?外星人长什么样?他们生活在哪里?

人类曾是外星人吗?外星人养宠物吗?

我们可以和外星人视频通话吗?

去哪里寻找外星人?

图片图片

本书从科学的角度解答了孩子们这些想问却苦寻不到答案的问题。在这里,你会和天体物理学家一起穿行宇宙,掌握寻找外星生命的各种技能:了解生命的存在条件;学习类地行星的评估标准;推演外星人的形态和生活方式。

这本书里包含关于宇宙生命的一切重要(及有趣)的内容。让我们拿好这本书,穿上太空服,开始遨游宇宙,寻找外星生命的踪迹吧!

其他

25、《多动的孩子也能好好学》

分心不是故意的,专注力也不是天生的

用科学训练改变孩子的学习面貌!

[瑞士]斯蒂芬妮·里兹勒 [瑞士]菲比恩·葛浩姆德 著

曹颖/译

100层童书馆 | 北京科学技术出版社

首本专注于解决多动及有多动表现的孩子学习、成绩问题的图书。从学习习惯、学习方法到学习态度,全面覆盖。

图片图片

瑞士学习训练中心专家的写给家长如何辅导孩子学习的著作,畅销书《洛洛学专注》同作者,《洛洛学专注》的“学习版”或者“家长指导版”、“方法版”。

无国情差异,方法简单易行,效果立竿见影。其中的方法、话术非常简单,家长不需要花费太多精力,可以轻松实践(比如单词分组、改变口头禅等)

知了绘本馆—两只松鼠一座桥

知了绘本馆—两只松鼠一座桥

月亮上的拾梦人幼儿图书绘本早教书儿童书籍图书

月亮上的拾梦人幼儿图书绘本早教书儿童书籍图书

两个好朋友2024年祖庆说百班千人一年级全国小学生寒暑假阅读课外书图书

我是独一无二的色彩:这本书是灰色的+粉色不是一种颜色(2023年百班千人共读书单二年级推荐阅读,孩子,勇敢做自己)

当动物有了手机小海鹦童书馆

当动物有了手机小海鹦童书馆

每个人都旅行,文津奖图画书每个人都重要续作,通过数字,编织故事,探索多元世界,瞭望人类未来

鸭子生气了儿童情绪管理绘本全3册灰熊不急躁海豹受够了无聊了怎么办性格培养图画书你是我的好朋友故事书情商逆培养绘本

¥29.9起 去购买

新品芦花和胖头鸟森林系列(平装4册)

新品芦花和胖头鸟森林系列(平装4册)

¥70起 去购买

阿万纪美子奇思妙想系列(全5册)

阿万纪美子奇思妙想系列(全5册)

讲了100万次的中国神怪故事1-6辑任大霖俞昆插画秦汉晚清经典古籍现代儿童文学神话鬼怪故事上海教育出版社图书

¥159起 去购买

尤斯伯恩·探秘神奇星球系列(3册)

尤斯伯恩·探秘神奇星球系列(3册)

《当夏洛特被欺负的时候》

《当夏洛特被欺负的时候》

¥32.8起 去购买

绘经典中国百年文学名家名作图画书

绘经典中国百年文学名家名作图画书

¥49起 去购买

法语大奖书屋(第一辑)(全5册)(魔法象·故事森林)

法语大奖书屋(第一辑)(全5册)(魔法象·故事森林)

周末去观星漫画图解太空知识天文学航天青少年漫画科普后浪童书浪花朵朵正版

你是水晶冬天葡萄和鸟高源以富有童趣清澈动人的文字谱写一曲生命的赞歌高源

¥20.64起 去购买

外星探访指南

外星探访指南

多动的孩子也能好好学

多动的孩子也能好好学

¥52.6起 去购买

《立体王+面积迷路》(套装共14册)

《立体王+面积迷路》(套装共14册)

成语故事 漫画中国经典系列 漫画成语故事 套装8册 小课外阅读寓言成语分类 漫画成语故事(套装共8册)

《学而思 摩比汉语分级阅读绘本识字卡:萌芽篇+探索篇+飞跃篇+成长篇》

《动物小说大王沈石溪品藏书系》(套装共36册)

《动物小说大王沈石溪品藏书系》(套装共36册)

《动物小说大王沈石溪·品藏书系》(套装共12册)

《动物小说大王沈石溪·品藏书系》(套装共12册)

《简笔画15000例》

《简笔画15000例》

《中国儿童文学百年百篇》(全6卷,21册)

《中国儿童文学百年百篇》(全6卷,21册)

《学而思·摩比数学分级阅读萌芽篇+探索篇+飞跃篇》

《学而思·摩比数学分级阅读萌芽篇+探索篇+飞跃篇》

学而思学前七大能力课堂思维启蒙课 2-6岁小中大班幼小衔接儿童数学启蒙逻辑训练绘本游戏书阅读趣味数学益智 大中小全套18册 定价734

学而思摩比爱计算萌芽篇飞跃篇3-7岁数学幼儿启蒙早教书学前数学启蒙思维逻辑训练绘本数感培养幼小衔接每日一练计算天天练 飞跃篇

神探狗狗中文版1-10全套 dogman系列儿童冒险动漫漫画书 力压哈利波特 霸榜纽约时报 神探狗狗1-10册

【刘媛媛】德国少年儿童百科知识全书:什么是什么 was ist was 【礼盒装】珍藏版全套68册

《名侦探柯南探案系列》(共28册)

《名侦探柯南探案系列》(共28册)

2024年祖庆说百班千人一年级 全国小寒暑假阅读课外书 两个好朋友+鸿雁向北飞+想当主人的金斯利+城里来了一只熊+大嘴鹈鹕+小年兽 学校老师 【单本】小年兽

【版社直发】出发!非看不可的世界博物馆!全28册 7-14岁儿童课外阅读 了解地球文学青少年 课外读物科普百科书籍 :文物贴纸,明信片,世界博物馆打卡本

有时候,一个人的世界很美好奇想国童书以童趣和轻盈的视角探讨独处话题,让孩子获得能量做自己