新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

2016-10-02 16:35:59 12点赞 67收藏 32评论

WARNING:新手教程/心得

老鸟就不必在此消耗时光了新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

服役的老狂蛇是13年高考后入的镜面版

不知不觉3年多过去了

LZ也升级为大四准毕业狗了新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

而这老家伙近来也不好使了

左键按紧拖动会断线,如下图

(坏的时候没截图,这是后来模拟的新手换狂蛇鼠标微动的几点心得 )

新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

这种情况,随便进个PS拉选框就知道多痛苦了新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

网上有种说法是鼠标壳的按键塑料接触件有点磨损了,垫高些就好

起初垫了确实略有好转

但没过多久就又旧病复发了,根源还是在微动上

本来已经新入了雷柏V28

新手换狂蛇鼠标微动的几点心得雷柏(Rapoo)V28 电竞游戏鼠标 黑色烈焰版¥99京东

不过还是喜欢蛇的滚轮段落感

(其实就是舍不得扔新手换狂蛇鼠标微动的几点心得 )

趁这次回家,首富家买工具开修!

新手换狂蛇鼠标微动的几点心得微动_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

主要的当然是微动了

(关于各个微动的好坏手感什么的我就不细说了,网上资料都有,而且我也第一次换,对这个没研究新手换狂蛇鼠标微动的几点心得 )

其他的电烙铁、锡丝必须的

松香、吸锡器这些最好也一起买吧,都不贵也挺实用的

直接趴地上准备开工新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

D2FC-F-7N(20M)(OF)

D2FC-FL-NH

本次买的是上面这两款微动

开拆了

狂蛇还是很好拆的

卸掉尾部脚贴拧开螺丝就行了

新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

左键这个“老伤员”给它加厚还是没卵用新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

灯厂原配用的是最普通的7N,寿命太渣新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

原装焊点真的是赏心悦目新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

好在微动焊锡不多,应该不难取

差不多该干活了

除了上面提到的两个微动

老板还多送了两个小绿点新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

一个个先插上去然后上壳试手感

试完选好就直接上锡了

(这焊点太瘦弱了后来实在忍不住又拆开补了一些锡上去新手换狂蛇鼠标微动的几点心得 )

原路装回去

一切正常

又可以再战N年了新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

总结:

1. 鼠标出现双击、连击、断线(指上述情况)等问题,首先还是考虑垫高微动触点吧,相比换微动而言几乎不用成本

2. 如果垫了还没用,老鼠标又不想扔,或者说单纯想体验不同微动的不同手感,那就大胆地换微动吧,真没那么难的

3. 关于松香、吸锡器这些辅助工具,建议在买微动的时候顺带一起买,LZ买的吸锡器8.5,松香2.5,顺便也能凑单凑到包邮,挺实惠的

4. 关于电烙铁手艺这方面,3个大金属点对正常人来说应该都是问题不大的(不像LZ改无线路由天线活活把一个好路由给焊残了新手换狂蛇鼠标微动的几点心得 )据说烙铁加热焊点的时间是3-5s,不能太长,否则可能烧坏焊盘或微动

5. 焊上微动的时候要压实,毕竟微动触点那么小对高度还是比较敏感的

6. 拆鼠标之前最好先到网上看看它里面的构造,尤其卡扣、布线什么的,别弄到最后成暴力拆解装不回去就不好了新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

7. 如果不想自己动手,拿去电脑维修店换个微动也是可以的

8. 土豪请随意,赶紧买买买换新吧,拉动GDP,为早日迈入涩会主义的大门多做贡献新手换狂蛇鼠标微动的几点心得

END

• 灯厂微动还是那么垃圾

其实说实话狂蛇这种最低端的不求什么红点灰点极品微动,能用、耐用就行了。无奈灯厂连加多一两块换个寿命长一点点的微动都不肯 [皱眉]

灯厂高端点的鼠标微动也是垃圾用的一样的

• 还好LZ买的是狂蛇。。不是蝰 蛇。。类肤质表面时间久就粘乎乎了

镜面版的干净的时候挺好看的~就是握久了手会有点汗,手感不是很好 [小怒] 类肤的应该手感比较好吧?

类肤质的时间久成了橡皮发粘

• 首富家那些欧姆龙微动是不是假的啊,我换上去没用到半年又连击了

真假分不出来 [喜极而泣] 所以只能选销量多的买,虽然知道销量也是可以刷的……

• 说得不详细啊

这真没法再细说了呀 [狂汗] 我觉得我已经很啰嗦了……就是拆开外壳加热吸锡卸掉老微动插上新微动上锡装壳,没了

• 通孔元件很好拆的啦
    看你帖子里的图片 电烙铁是新的啊,那你焊路由天线又是用啥弄的啊

那是几年前了 [喜极而泣] 以前用的老电烙铁是亲戚不用退下来给我的,也没松香啥工具没有,烙铁头也碳化得不行 [哭泣] 唉往事不堪回首呀

你才多大,还往事不堪回首。。
    好奇你路由是加装天线还是换flash啊 学计算机的吗

• 考虑垫高微动触点吧?怎么搞

像我之前是剪脚贴包装硬塑袋的边角,类似的比如夏桑菊、三九之类冲剂的小包装袋边角比较厚也是可以用来垫上的。然后就是用透明胶带围着缠一圈了 [装大款]

• 10年前就开始自己换微动,家里长期备有微动。
    看到楼主的原创,很感慨。

• 楼主我换的时候焊点太小烙铁点不到上面去,加热好久都不化怎么办

尖头的电烙铁就行了啊。

这是温度传不到焊点,可以往焊点里加锡,增大焊锡和烙铁的接触面积,看到一坨熔融状态的锡就对了,再用吸锡器,一下子就干净了。

• 自己动手丰衣足食

• 赞一个,下午刚刚换了G300的左微动,拆的旧鼠标垃圾微动 [喜极而泣]

• 富勒U79 PRO,微动全换了,换成2000W次的。换的时候比较麻烦的是是三个脚

• 其实更方便的选择是买个rog [脸红]

• 类肤材质用洁柔沾点酒精擦一擦

• 哈哈哈 提示asus 大g 想怎么换就怎么换 [惊喜]

• 我也是前不久给100S换的欧姆龙,感觉还能在战2年,除非摔坏了。

• 动手能力强啊

• 其实焊接还是需要练。没练过的基本上都一样

• 嗯,感觉就像拿笔一样,不过对很多人来说一年可能也就焊那么一两次啦~

• 其实一点WD40就可以解决,不用烙铁