次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

2016-12-06 20:49:14 20点赞 16收藏 85评论

这几年次世代主机发布怎么说也已经2年多时间了,看着近年来游戏大作不断更新换代,看得都心里痒痒的

没办法,要么你去升级配置,要么只能去看网上攻略眼瘾过关。而且对于自己的pc跑游戏越来越跑不动真真是个头大的问题。很多和我一样想入主机但还没入的玩家都是看着钱包而心中感慨。

有点扯远了。次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

上个月双11马云爸爸再创新高,估计小伙伴们要么被自己跺断了手要么就是被媳妇女票们剁手。

但万恶的资本主义还不肯放过我们,这不,双11之后各大电商铺天盖地的黑色星期五促销活动磨刀霍霍向(猪羊,划去重写)我们走来次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

就这样,那段时间每天都要上三大妈看看有什么最新折扣消息。次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

结果消息等到了!

次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱多款可选:SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 500GB+指定游戏同捆套装薄款主机,多种游戏可选,好价可入~英国亚马逊目前放出多种搭配PS4Slim的游戏同捆套装,价格最低199.99英镑多数产品均可直邮国内,价格非常给力。...www.amazon.co.uk

捆绑套装还送游戏,本来想着入手PRO,但自己也买不起VR,过过瘾2年后估计大法都开始要出PS5了,所以再三考虑下,还是入了PS4SLIM

啰啰嗦嗦这么久,估计大家都不耐烦啦,我们要爆照爆照啊!!次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

其实从下单到还没发货这段时间,内心老是害怕会被砍单,因为之前碰到几个就说他们是被砍单了,是真是假,终究还是要看实践啊次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

当当当!!终于拿到了,上图

次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

包装其实还蛮大的,但里面实在是。。。。。次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱 好歹也是机器啊,偌大的箱子除了游戏盒子之外就是一堆纸次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱 要是被压坏了怎么办???

其实第一眼看到盒子被蹂躏成这样我已经有预感了

惨不忍睹的包装,估计过海关时都被摧残成什么样子了。。。

次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

只是随便放了一些纸的。。。太吝啬了次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

英亚的订单

次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

机器包括的配件在内,说明书什么的

次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

来个全家福吧次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱 次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

除了盒子里面还有一个白色的盒子,也是薄薄的次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱 次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

猪脚现身!!

次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

前后对比!次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

机子很薄,方方正正的,不想以前ps3那么厚大。次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

附送的罗伊斯代言的FIFA17,没办法,主要还是买来玩足球的,但是这个是英文版次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

不过英语还过去,神海4字母不要跳得太快的话基本意思还是能懂的 次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

来张合照!!次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

附送的说明书以及文件

次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱

可怜小水管的我要更新完要等这么久。。。次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱 次时代主机狂欢 PS4slim 神秘海域4英亚捆绑版开箱