2016-12-06 13:41:27 5点赞 13收藏 9评论

具有极强树懒属性的我,在发现张大妈并默默潜水260天后,决定贡献个人的处女秀(#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型 )。

在张大妈钻研了这么久的原创,最早准备从EDC入手,毕竟EDC的类八股格式适合我这种还新手上路,但是十一月的上海迪斯尼之行,彻底打乱了整个原计划(我不会承认所谓的原计划就是无限期的计划待定状态#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型 )。迪斯尼小镇上的LEGO和HOTTOYS成功抓住了漫无目的游走的我:前者利用方块结构构建起的实物,带来了强烈视觉冲突;而后者,不得无让然赞叹其惟妙惟肖的设计。

在无数深思熟虑,纠结犹豫,徘徊不定,痛定思痛之后,考虑到首富家和国外更便宜LEGO价格,最终把家败在了HOTTOYS。于是,就有了今天这篇处女“贱”。

由于本人是在实体店购买的,在此只是按惯例给出了淘宝链接:

#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型hot toys 死侍_淘宝搜索HOT TOYS 死侍模型s.taobao.com

有关HOTTOYS,就不多做介绍了,大家可以登录其官网地址查询更多信息。地址如下

这里将着重介绍本人的新欢“贱贱”。此处应由图片:对你爱爱爱不完(配乐响起#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型

死侍,作为漫威旗下最最话痨的“变种人”(性格鲜明),被单独拿出来拍成了电影,在今年年初上映的。当然,该片应该算作是《X战警》系列电影的外传(突然又想到了旧爱“蚁人”,都是典型美式幽默)。同样影片内容也不在此赘述,有兴趣的看官可以自行搜索观摩。

HOT TOYS作为漫威合作伙伴,同样也获得死侍的正式授权。不得不说,HT从默默无闻到现在在模型爱好者心中举足轻重的地位,和其设计逼真,制作细腻,追求完美和极致的理念传达密切相关。废话不多说,我们直接到隆重的“破处”时间:

塔哒,准备开箱(参与者:雪宝和骆驼)

打开后可以看到内部右下角可爱的死侍LOGO (请注意骑在骆驼上的雪宝,唉,萌翻了#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型

内部堆叠摆放细致,四肢处有专门的塑料纸保护,头颈部还设有泡沫垫(细节决定成败)

取出所有配件,其中包括两把长刀和长刀专用刀鞘。匕首,两把手枪,五双手,四对眼睛(奇特的表述体验#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型 ),还有细节备件以及说明书一本

全家福

接下来正面图

背面图

主体和支架图,同样在支架底座上有死侍LOGO

请欣赏支架效果展示一,四肢动度很大,可以摆出各种羞羞的姿势(#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型 ),正直的我给大家展示了最意气风发的少年骑骆驼图

支架效果展示二,嘿哈,中国功夫,嘿哈

背刀图,可随意抽插,抽插,抽插 ...#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型 (注:刀鞘磁铁吸附,就是这两把刀,让贱贱在安检处就露了把脸,不过这里友情提示HT可以携带登机)

持短刀图(你在看我吗,在看我吗,在看我吗?)

接下来是一些细节展示,也是HT让我特别惊叹的地方:

不同手势(分左右手,持枪可实现食指扣入扳机处,持刀也可以完美嵌入并契合,不会出现长刀突然掉落的情况)

手部零件更换(嵌入式的,实现了手部的轴向旋转,套装里有备件)

眼部表情更换(巧妙设计了磁铁吸附,同样分左右眼)

一不小心就大小眼图

更换大眼萌效果

足部短刀配饰

胯部手枪配饰图

腰部腰带配饰图

侧面及背部配饰图

腾空短刀挖鼻孔图,爽(含全部配件)

贱贱的继续挖鼻屎

至此,破处结束,至于和题目《就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱》,标题党,你懂的。

最后,跪求打赏#原创新人# 就是这么贱,这么爱,爱这么贱贱的 —— HOT TOYS 死侍 1/6 模型