派克(PARKER) IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 开箱晒单

匿名用户 2022-03-09 21:51:24 2点赞 1收藏 0评论

派克笔!>的大名早有耳闻,奈何囊中羞涩,只用过其品牌中性笔20171231日下单了关注频道推荐的“派克(PARKER IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔”看其评论略有担忧,不过我对钢笔没那么多讲究。

老搭档Lamy狩猎者辛苦六年派克(PARKER) IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 开箱晒单准备下班派克(PARKER) IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 开箱晒单

派克(PARKER)IM系列纯黑丽雅金夹墨水笔/钢笔男女士时尚商务办公用品学生礼品笔0.5mm笔尖318元派克IM系列,最大的感触就是笔尖顺滑,出墨流畅,笔尖的触纸感绵柔流畅,软硬适中,不划纸,出墨量也切恰到好处,感觉其他品牌的笔尖都不如派克的流畅,适合写汉字。IM的外观沉稳典雅,亮黑漆面加金色点缀,彰显了高端大气,简约却不简单,男女都可以用。总的来说非常适合日常书写办公。京东国际去购买

次日钢笔到货,签收后也没打开验货派克(PARKER) IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 开箱晒单

进入正题

包装设计非常简单,香槟色的盒子外部被一个白色抽屉式盒子所包裹,盒内logo掉墨派克(PARKER) IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 开箱晒单 本体躺的随意,附赠一袋干燥剂。

让我来看看你的脸让我来看看你的脸

我能想到最浪漫的事儿,就是把它扒个精光我能想到最浪漫的事儿,就是把它扒个精光

整支钢笔是经典的黑金配色,外观十分沉稳大气。笔基、吸墨器、笔帽、笔杆各部件做工精细,金属拉丝工艺的笔握尤其显眼。书写方面,下墨流畅派克(PARKER) IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 开箱晒单执笔时有一定分量,相较Lamy轻飘飘的手感是另一种体验。

派克(PARKER) IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 开箱晒单

日常书写问题不大,本人以前长期受作业摧残硬笔字没眼看 习惯是改不过来了。

就这样,谢谢各位!