2016-03-30 19:08:08 36点赞 42收藏 74评论

我们都知道三星在去年就推出了SAMSUNG PAY这项功能,美国区在去年下半年已经可以使用,而中国区却动作缓慢迟迟没有上线。且不论国行S6/S6EDGE被阉割了MST,下半年的NOTE5和S6E+在硬件上是完全支持的,究其缘由,不知是三星自己本身动作缓慢还是银联方面的政策原因。

Samsung Pay 中文翻译为三星智付。个人感觉还是翻译得挺好的Samsung Pay 中文翻译为三星智付。个人感觉还是翻译得挺好的

当然不管怎么样,Samsung pay终于在今天 3月29日9:30正式上线了。笔者第一时间就更新好了应用准备好了卡片(关于支持银行问题后面还有吐槽下)准备第一时间注册,然而很不幸。。。

好吧,笔者没有办法,毕竟网太烂快不过别人写在中国区SAMSUNG PAY正式上线后的用户指南(xia che )

不过到了下午,终于能够勉强挤进服务器了。火速掏出卡片注册好了智付。这里要提到支持的银行。大家看图吧,这是少的可怜,连农行都没有。。。还好手上有一张工行的信用卡可以拿来体验下。。。

开卡的过程和苹果差不多,基本都是用户协议、卡面信息、手机号码,随后是手机接收验证码验证卡片。

这一要提到三星做的不错的一点,绑卡过程中都无法截图,保障用户信息安全。

然后就是绑定完成的卡片了。程序会提示正在下载卡片,需要一段时间,之后提示你激活完成。好像和苹果PAY一个套路。

设置内可以设置轻松支付,黑屏状态下从下往上拉即可调出。

可以和息屏提醒搭配使用

验证完指纹或者PIN码(刚进入智付会要求设置千万别忘了)手机就会自动开始支付过程。感觉好像是一下NFC识别一下MST识别因为会发出很低沉的声音。

首次使用返十元话费羊毛客别放过了写在中国区SAMSUNG PAY正式上线后的用户指南(xia che )

到了这里大家就可以愉快的出门刷手机了,记得找个没有闪付的POS试下,让后面的苹果用户尴尬下写在中国区SAMSUNG PAY正式上线后的用户指南(xia che ) 哈哈哈开玩笑的各位果粉别打我

软件内有个演示视频做的很不错,大家还不懂的话可以看看具体怎么刷卡。

别问我要不要输密码,和你有没有开小额免密有关写在中国区SAMSUNG PAY正式上线后的用户指南(xia che ) 目前支持的机器只有S7/S7EGE、NOTE5、S6EDGE+

三星真的太狠,居然不支持去年的旗舰S6写在中国区SAMSUNG PAY正式上线后的用户指南(xia che ) 还好换机换的快。

最后提醒一句,想用Samsung Pay就千万别解锁千万别刷第三方和ROOT。

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 今天用SAMSUNG PAY 在家周围的一个小超市装*成功。当时买东西排队结账。然后我就在想要不要装*万一失败 太丢人。后来想还是试试吧。当我拿出手机说刷卡的时候,收银员赶紧说,不支持不支持 我们这的POS机很老,只能刷卡,不能接触付款。我没搭理她,直接用手机靠近POS刷卡的位置, POS机马上就亮了。我说你赶紧输入消费金额就行了。她看POS机亮了 然后输入金额 我输入密码 就交易成功了,她看POS机打印消费凭证,然后问我这是什么啊 这么高科技。 后面排队的人也看见了 纷纷问 这是什么手机 怎么做到的 。装*成功 哈哈

恭喜装*成功!哈哈

哈哈哈可以啊这逼我学不来

• mst刷卡的话算闪付还是算传统的刷卡??

应该算传统刷卡。

算传统刷卡,亲测

• 建议楼主将ID图打码吧,有帐号很容易撞库的

[晕死] 为什么修改文章只能加字啊。。

• 不是说模拟磁信道很慢吗?

不知道啊。楼主在杭州。日常在用刷卡还没遇到没NFC的pos机

那看起来还是杭州比较好……魔都的pos机好多都是之前架设的也不升级都没有闪付……特别是本地品牌便利店

• 港行刷国航的有挚友试过吗

可以的。我没机器但是微博上几个三星KOL都说刷了国行系统就可以了

note5,港行刷国行,亲测能用,前提你之前未root,未解锁

• 不管是棒子还是水果,都是高端用户,多一个装*的地方了,很不喜欢棒子的ui,太烂。不过刚刚买了个s6e,为啥不买7?因为qiong。

touchwiz确实太烂。就是某些苹果用户那种把苹果当神的态度真的很想让人打下脸老实老实 [无语]

• Samsung pay只能绑定5张卡? 这用来撸云闪付的羊毛完全不够用啊 。

。。。你5688都花了还差这点毛

我已绑定6张

• 工行网银付款不管是多少金额都需要支付密码,没有小额免密功能。只有支付宝才有小额支付免密功能。这个怎么破

啊?samsung pay是相当于刷信用卡。网银应该都要密码不然不安全毕竟看得到余额

啊,那还是搞个闪付卡靠谱

• 。。。话说。。。这文章就是一堆截图。。。连实际使用方法都没有。。。。

。。。。不敢去刷卡的地方拍照 显得太傻。。。

• 请教下,我在设置的时候,三星账户提示要进行身份证验证。您遇到这种情况吗?

我没遇到。就让我设了下支付指纹和密码

• 手握小E已经跪了……小e比大e note5早半年,时隔半年,三丧抛弃得杠杠的……

• 用了一天半了,比Apple Pay的体验要好。去刷的时候别说是刷手机,直接说刷卡就可以了,免去和收银员解释沟通的时间。另外和果pay不同的是,交易记录只能自己去发卡行app查,pay的app是看不到的

• .....楼主的帐号ID还是打个码吧

他这是赤裸裸的留联系方式啊!小便不删它吗?

• 额…带nfc的手机不都能用闪付了么…建行下个随芯付…n6p用的妥妥的

见评论的10楼

磁条刷卡还是很梦幻的,啥时候android pay能用啊,谷歌快回来

• 这个有没金额限制,怎么我刷3万输入密码后,pos机显示此卡无效

• 沙发学习啦 [高兴] [高兴] [高兴]

• 我就想问前一阵推的g925v能不能用,v版是没有阉割mst的。可是现在也没有6.0,也不知道会不会支持samsung pay?

应该只有国行行?

• 账户ID不打个码不怕吗……

• 留个名~虽然暂时没用……

• 什么叫没有闪付的机子试下?不带闪付的pos也能用?

三星的MST功能兼容磁条卡槽,可以说能在任何pos机上刷

怎么刷?手机这么大…也是碰一下?