三款日常泡面横向测评

2018-07-10 11:27:24 0点赞 0收藏 0评论

鬼使神差点了测评,看都没看又点了领用,我也是醉了。还好要求只要写3种面,不然号都不要了三款日常泡面横向测评

下面言简意赅的开始泡面测评:

一号选手:康师傅红烧牛肉面

三款日常泡面横向测评

标了经典味道,其实吃起来总感觉和最早版本的不一样,估计配方一直在做微调。

三款日常泡面横向测评

做为方便面界的扛把子选手,测评不能少了它。为了让味道更完美一些,上锅子煮了,出锅加上蔬菜和泡面绝配火腿肠,卖相和配图相比依旧是负分**三款日常泡面横向测评 。牛肉的话调料包里面貌似看到,开吃后完全没感觉到。

香味我给5分(5分为满分),就是这个味,以前满宿舍飘的味道,现在想怀念这个味道得上绿皮车了,一闻这个味就很想很想吃泡面,而且隔了两车厢都能闻到,还经久不散。

味道我给2分不能再多了,味如嚼蜡,这么香的味道吸引我,一口下去感觉吃了一坨翔,泡面味的翔三款日常泡面横向测评

二号选手:盛之禾意大利面

三款日常泡面横向测评

据说是做了11年的意大利面,超级小众的牌子,11年这么长的期限居然还在感觉应该不错,遂入了一包尝尝鲜。

意大利面应该做拌面的,脑子还沉浸在上一份红烧牛肉面里面,做成了汤面,两份调料包都倒下去了我才反应过来,这算黑暗料理了吧。对了,这个面就是传说中的阳春面。

三款日常泡面横向测评

香味我给2分,完全闻不到啊,满屋子还是红烧牛肉面的味道啊三款日常泡面横向测评

味道给3.5分,怎么说呢,这是一份意大利面和泡面的结合体,直面油炸,吃起来口感分明就是泡面,拌上意式酱,就着康师傅红烧牛肉面的香味,我怎么都骗不了自己这是意大利面。不过泡面做法味道还行,这都两口下肚了我才想起来拍照。

三号选手:农心滋香烤肉拌面

三款日常泡面横向测评

连吃两份泡面,转投拌面换换口味。做法依旧上锅煮,然后倒光,锅子里开始撒调料包搅拌均匀,最后发现农心的酱包量太少了,拌好后面条的颜色都比较淡,照例放上小菜美观一下。

三款日常泡面横向测评

香味4分,能明显闻到诱人的香气,连干两碗泡面后依旧让我有再来一碗的冲动。

味道3分,估计是酱料太少的缘故加上锅子里面搅拌的太均匀,再加上前两碗面的海量盐,造成了这碗面给我的口感是很淡很淡,最后加上了酱油,勉强吃掉一大半放弃了。个人感觉这个面里面的味精是最多的,酱料包小块的拌不开的贼鲜。

总结:泡面这玩意其实各家都差不多,在这个低端入门级别的价位上不管泡面还是拌面基本都是油炸的面饼,不论你怎么个吃法都是那个味道,区别一是调料包和添加剂的香味是否吸引人,二是外包装方便泡还是方便拌。

连干三份面之后我一整天没感觉到饿,喝了大概2壶水,感觉吃了一大坨的塑料。为了大家健康考虑,还是远离方便面吧。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

富运武汉热干面2种口味1530g香辣原味10袋挂面带料包

5.7元起

有你一面红油拌面葱油烧椒拌面火鸡面刀削面方便速食夜宵

有你一面红油拌面葱油烧椒拌面火鸡面刀削面方便速食夜宵

18.81元起

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

13.5元起

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

13.9元起

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

6.87元起

臭宝 螺蛳粉柳州螺狮粉广西螺丝粉爆爆浓汤330g*4袋虎皮凤爪*1百补

33.9元起

蔡林记 热干面 经典原味

蔡林记 热干面 经典原味

8.9元起

安食六和纯牛肉汤底 懒人调料 慢火熬煮牛肉牛骨汤整包 31g*10袋 牛骨汤底【31g*10袋】 310g

19.9元起

王仁和米线红烧牛肉米线鸡汤米线肉酱拌粉藤椒酸菜香辣拌粉多口味

12.9元起

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

5.5元起

日清(Nissin)日清合味道杯面速食方便面泡面桶面 猪骨浓汤风味77g/杯

6.6元起

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

5.61元起

西贝莜面村 牛奶果蔬小馒头147g 约21粒 宝宝儿童奶香馒头 方便早餐 面点生鲜

19.6元起

康师傅 红烧牛肉面