白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

2018-07-10 11:18:03 7点赞 1收藏 2评论

唉!有些时候是要认真看看自己究竟干了什么!白象高端vs低端方便面(被大妈坑) 过了这么多天,我竟然还在等方便面!白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

算啦!跟了张大妈这么多年,坑一回也值了!评测要求三种方便面,我这就两种。。。。泡那么多也吃不了啊!今天带来了白象的高端(其实是9.9买的临期品,已过期)和闲置了很久的低端白象,见下图。。

白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

上面那个低端是小时候的最爱,经常当干脆面吃,不知道值友们有没有记忆?当然,泡起来,小时候也非常爱吃(我是有多爱吃白象高端vs低端方便面(被大妈坑) )。。先介绍一下高端白象及做法。

白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

高端白象里面一共五包,面条比较粗,但是就一包骨汤,没有粉料包,狼多肉少。。。每包放五分之一。

白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

但是这货蔬菜包还是很实惠的,黄豆、玉米、还有我最爱的枸杞(你懂得!白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

一包面,一个鸡蛋,一根火腿,加几页小白菜(吃火锅没吃掉带包带回来的白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

我每次做方面的时候,都会打一个鸡蛋,打成鸡蛋花(不用太碎),放入小白菜和五分之一汤包(其实挺咸)、蔬菜包,煮两分钟左右出锅,因为有汤包,这碗面的汤还是很香的(感觉的汤达人差不多,当然很多人不喜欢这个口味),面条也非常劲道。

白象高端vs低端方便面(被大妈坑)

低端白象同样的做法,加入鸡蛋、白菜和料包少许,为了提升口味,我还加了点高端的骨汤,当然,面条有点稀松,不如上面面条劲道,汤有点咸。一分钱一分货,不能要求太多。

最后,还是吐槽一下大妈,写的众测还得用电脑,传照片什么的好麻烦啊!白象高端vs低端方便面(被大妈坑) 希望手机APP版本的尽快出能写众测的版本。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~