小小Dove测试

2014-07-21 15:58:23 0点赞 0收藏 0评论

当我点开系统提示,发现自己在众测中抽到第一件试用商品时,那个开心,那个欢喜。小小Dove测试

好吧,走入正题,这次试用的是Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml,这个嘛,之前也一直在用着dove洗发乳,之前的是水润系列。本人的发质较为油腻,不到一天就感觉出油了,特别在广东这种大热天,真叫人受不了。水润系列的对去油还真不是其卖点。

开始收到快递了,就用两张图来伪拆包吧。

小小Dove测试 小小Dove测试

PS,辛苦快递员哥哥啦,这样的大太阳,还坚持12点来送货。。。我囧。。。

呃,拆开包装,原来50ml是如此的小。这应该是旅行装来的吧,算,这么小也有这么小的用处,就是方便带去游泳之洗头啦。

小小Dove测试

为了测试,特意在恶劣的泳池浴室的环境中细心体验了一下。至于洗的过程的照片俺就没办法拍了。使用的环境不大适合有照相机的出现啊。小小Dove测试

洗发乳和护发素都有一种淡淡的香味,不是太浓烈,都是有点偏金黄色的。

洗发乳呈乳液状,色泽呈现珍珠白

小小Dove测试

护发素呈膏状,色泽偏黄

小小Dove测试

楼主的头发大概3-4cm长,洗发乳使用的时候还是比较多泡沫的,使用少量很快就起了大量的泡沫,起泡程度很好

护发素跟其他的比起来相对味道会好一些,不会太过香。感觉相对粘稠了点。弄少量到发梢,按照说明写的按摩了一分钟左右洗净,感觉比会洗之前顺滑多了点。

洗完感觉头发还是比较松散的,不会太油腻,摸起来头发的感觉会柔软一点。对于去屑的效果,应该只能评上一般。付洗完之后的头发照片。

小小Dove测试

结论,对于油性发质的值友么,还是选择其他的洗发露吧。一天下来感觉还是有点油啊。