朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~

2014-07-28 20:41:22 4点赞 3收藏 3评论

6月30日,什么值得买推出众测栏目,怀着可有可无的侥幸心理,花金币和积分参与申请了几个众测产品,没想到,竟然有幸中的CORNING 康宁 0.7L 燕窝炖锅

美国CORNING康宁公司是全球特殊玻璃和陶瓷材料的领导厂商。这款康宁白色迷你锅,容量0.7L,能承受1500℃高温,坚固耐用,不怕冷热温差,不怕干烧。可直接明火加热,同时适用于电陶炉微波炉锅盖锅身都采用超耐热玻璃。

就在刚才,接到快递小哥电话,飞奔下楼,见“朕值到了”几个字样(说实话这话挺cheap的。。。),心中大喜!

朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 翻过来一看,康宁锅!!!朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~

打开外包装。。。6.。9.....我邪恶了。。。小便你想要怎样.。。朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 打开包装,里面是锅的包装盒朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 打开包装,众测产品说明朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 显示美国制造,可是后来发现,并不全是,请继续看~朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 看到彩盒了!!!朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 用户说明书,和一个玻璃盖,还有玻璃碗朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 底下还有一个塑料盖,来个集体照朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ Corning,这个牌子值好多钱啊~朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ made in USA,确切的说,就这个是美国产的。。。朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 玻璃碗本尊,尺寸大概15cm×13cm×5cm朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ made in France。。难不成是乐美雅代工????!!!朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ mede in Thailand,泰国制造的玻璃盖朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~测试了一下,放在煤气灶上刚好,由于天气太热,吃燕窝太上火,所以就烧一碗水来测试,烧水速度比较理想,导热比较快,两边的双耳温度还好,稍微有一点烫,大概几分钟,一碗水就开了。

朕也值到了!!精致小巧的康宁燕窝炖锅~ 总体来说,这个燕窝碗给人的感觉是:干净!清爽!小巧!方便!

不过其实我还想弱弱问一下,燕窝是隔水炖好,还是这样直接放在煤气灶上烧开了好呢??

最后,谢谢值得买!!!朕也值到了~