畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

2014-07-30 17:55:05 4点赞 0收藏 0评论

去年黑五认识的什么值得买,现在信用卡月月爆,真恨不得自己是蜈蚣有大把手可剁,而且海淘衣服尺码悲剧,现在一堆在吃灰,真希望张大妈有原价转让区惠及社区居民,看着不合适的衣服堆在那里真烧钱。畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

恰逢6.30周年庆,值得买开启了消费众测,对于我这种每天打卡党简直是福音,积分终于有用武之地了,我爽快地挥洒了所有积分,皇天不负有心人,换来了两个超级大礼包

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

可是小编你是闹哪样,纪念礼包我到现在都没收到你要我做测评?测评?评?评空气么?畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

不过好在收到了畅饮大礼包,作为一名吃货还是非常安慰了,早在一个星期前就收到了,真是厚礼一份,我是寄到单位的,简直羞(kai)耻(xin)。但是种类这么繁多,我就精(tou)选(lan)几个来说下自己的感受。

第一份就是时怡中粮优选泰国芒果

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

这个我拿到手就迫不及待撕开了它的衣裳,它的温润如玉的肉体一览无遗,沁人香味迎面而来,我此时也是醉了。畅饮大礼包,喝的我肚子好饱! 此芒果干挺有嚼劲,而且还带丝儿的,上面有一层薄薄的糖霜,芒果味不算太重,我搜了下价格是10元一包,如果喜欢吃零食的可以试一下,我个人还是偏向新鲜的果。

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

第二样就是佰利珑朗姆预调酒(桃味)

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

这货有4.2%的酒精含量,但是喝起来偏甜,汽量十足,十分适合尝鲜的小妹妹,这个是喝不醉人的喔,拿来骗小女生绝赞,可是口感对我来说就是甜的啤酒,拿来小资一下还可以,真的喝没啤酒过瘾。

第三样就是瓦伦丁黑啤畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

我特意冰了一下再喝,但是实在没喝出什么特别地方,这货是4.9%的酒精含量,相对于第二样就有更多的酒味,味道更为浓郁,但和青岛500L的罐装没区别,或者我空有吃货的心却少了吃货的嘴?试玩上两样我狠狠地吃了一大碗泡面才满足!畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

整个礼包我就试了小样的,作为一个单身狗,真没勇气直接灌下一支,所以就只有以上三样精选的了。这些东西之中能吸引我的就芒果干了,味道可以而且价格适中,泡妹妹之能***啊,其他两支估计要用芒果干泡到妹子才能开瓶了畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱! 真粗~畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

小编打回重写以后,我就迫不及待把后面两支开瓶,试过以后我想说,小编你不让我再试的话我印象可能更好点。

圃田冰青青梅果酒

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

这TM是果酒?确定是果酒?上面标注是12度我想可能有点高就试喝一点,一下口感觉就只是酒精了,一点果味都没有,简直是教坏我这种纯洁的小学生了,现在感觉全口像是酒精直接灌进去,强烈不建议试!!!!畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

畅饮大礼包,喝的我肚子好饱! 最后是这货,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒,感觉就是最终BOSS一样,看着醒目的过量饮酒有害健康我觉得这就是惊世警语!!畅饮大礼包,喝的我肚子好饱! 这货难喝程度简直和格瓦斯有的一比!没有酒味就算了(可能是上一支果酒酒味太浓搞到舌头不太好),喝下去有种橡胶的味道,难道是上面的塞是胶塞原因?我参考了其他人的测评都觉得以上两支口味尚可,但对于我个人来说这两支酒的味道十分欠缺,估计是各人口味不同,对酒没兴趣的人就不要尝试了,嗜酒的可以试试,我估计加上对这两支酒的评价后红测是没有机会了,估计会被商家封杀了。畅饮大礼包,喝的我肚子好饱! 小编我恨你!畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

回头我又试了下果酒,发现冰了一下口感好多了,而且喝前要摇一摇,果味就涌上来了,还能接受,但是那支葡萄酒要让我改变印象的话只有送只龙虾给我佐酒了畅饮大礼包,喝的我肚子好饱!

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

STARBUCKS 星巴克 超市独家Starbucks/星巴克星选混合装270ml*9瓶低脂瓶装即饮咖啡

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶