NOGO乐果 魔豆初体验~

2014-07-30 13:18:02 3点赞 0收藏 0评论

好伤心,写了2个小时的报告竟然不见了,我哭了2个晚上后重新写了一篇,因为好久没码过这么字了,如有不妥之处还望各位看官海涵和指正,谢谢!

作为一个资(qian)深(shui)SMZDM老用户,我可以说注册好几年了,才只有500多分吗!看到SMZDM改版升级,隆重推出了消(ji)费(fen)众(dui)测(jiang),心中有种一百万只**呼啸而过的感觉,悔恨的泪水不争气的从眼角流下,积分用时方恨少哇。。NOGO乐果 魔豆初体验~ 在此要特别感谢SMZDM因改版升级导致一段时间无法签到,补偿了每位用户200积分NOGO乐果 魔豆初体验~ ,**的积分一下子窜到800+,瞬间感觉高大上不少有木有。

在积分申请众测通道关闭之前,我就早早的做好了一切准备,万事俱备,只差积分。。。NOGO乐果 魔豆初体验~

众测平台开放第一天,我就迫不及待的把所有的积分用光了,第二天才发现这尼玛是每天都会更新新品的好吗!!!而且之前兑换的人又多,被抽到的几率得要多低啊,心碎,在热闹的街。。。NOGO乐果 魔豆初体验~ 于是乎后几天基本只能边攒积分边抽一些分值低的东西了,不过对于本人这样连“再来一瓶”都很难中到的万年扫把星来说,这次的收获可谓还算满意,哈哈NOGO乐果 魔豆初体验~

在此分享一下如何提高抽中众测产品的几率,那就是坚持签到、多多爆料、多多晒单,哈哈哈。。(不要打脸好吗。。。NOGO乐果 魔豆初体验~ ),说良心话,只有我们支持张大妈的工作,张大妈才能有更多的话语权争取更多的权益反馈给我们不是吗?

在此必须得表扬一下SMZDM的抽奖规则,能看得出来你们为了保证活动的公平性及照顾到所有值友,做了很多很多努力,向你们致以最诚挚的感谢!NOGO乐果 魔豆初体验~

作为一个资深重度拖延症及懒癌末期患者,当看到有篇魔豆评测的标题为“重度拖延症患者的评测..BLABLA...”我笑而不语。。。NOGO乐果 魔豆初体验~ 当看到27个音箱一共才只有10篇评测报告的时候,我想说,乃们***不能停!!***不能停啊!!!还有2天就截止了好吗?!你们对得起张大妈吗?!!(我是有多谄媚NOGO乐果 魔豆初体验~

我是渺小的分割线,请无视我。。请无视我。。。。

我可以说当我看到了大大的值字以及霸气的包装胶带的时候,竟然可耻的脸色潮红心跳加速了吗?!此时我的双眼已经被喜悦的泪水模糊,此时的我深深的认识到,作为张大妈的脑残粉是多么值得骄傲自豪的一件事啊!!想起那无数个日日夜夜,在陌生的论坛总能碰见值友的那份喜悦和惊喜,想起那已被剁到血肉模糊的双手NOGO乐果 魔豆初体验~ (我是用语音输入法)。。。艾玛跑题了,此处省略50W字。。。

NOGO乐果 魔豆初体验~ 瞧瞧人小编多用心,为了防止有人事先开箱,还贴了防狼专用贞操胶布NOGO乐果 魔豆初体验~ 。不过也暴露了我剁手党的本性啊。。刚好向同事们宣传宣传我大ZDM的好处,哈哈。NOGO乐果 魔豆初体验~ (要是整个推荐奖励金币制度多好?)NOGO乐果 魔豆初体验~ 好了好了,开始进入正题啦,回到家才开始偷偷的拆包,享受每一次开包的乐趣,虽然多数已经知道包裹里是啥了。。NOGO乐果 魔豆初体验~ 但!是!看到这样的包装,撸主整个人都感觉不好了有木有!!在网上大概查了一下,NOGO乐果的销售渠道基本是网络,所以基于这点,厂家应该在产品包装上多下点功夫的,关于包装牢固这点可以参考某粗粮(虽然一向对粗粮不***)。但是外置的小拉钩还是很人性化的,极大方便了宝贝的取出,值得表扬。NOGO乐果 魔豆初体验~ NOGO乐果 魔豆初体验~ 将所有东西取出,如下。实话说,作为一个大叔,对这种颜色还是蛮喜欢滴。。NOGO乐果 魔豆初体验~ 所见即所得,一本说明书,2条线(micro USB线/AUX线),以及你所看到的--NOGO乐果 魔豆o(∩_∩)o 什么?充电器?你竟然问充电器?!对了,你真的没有看错,它真的没有充!电!器!不知道厂家是出于节约成本抑或是节能环保,无论何种原因,都让我们不放心啊!!苹果发布声明劝诫消费者为了自身及设备安全,尽量使用原装充电器的文字还历历在目啊。。。。NOGO乐果 魔豆初体验~ 2条线都是白色的,会有点不耐脏,但是喜欢的人也会很喜欢,这是个人眼光和喜好的问题,不便多做评判。但是线材的质量只能说是尚可,边角处还有毛边未处理,在能接受的范围之内,毕竟价钱摆在那儿呢是不?(不要钱不要钱,啦啦啦)NOGO乐果 魔豆初体验~ 来个正面果照,造型很新颖,前面是2颗大喇叭,音质还算过的去,音量调到最大在我看来也是够可以的了,鉴于没有分贝测量仪器,无法给出具体数值(要不小编搞个分贝测量仪的众测呗NOGO乐果 魔豆初体验~ ),当然了,咱得实事求是的承认和广场舞大妈那音乐的气场仍然不是一个体量的。。。NOGO乐果 魔豆初体验~ 正面下方的小LOGO是可以亮的,开启魔豆之后就会自动点亮。拆开包装后,发现外壳的小网眼里面有脏,我用小牙签挑出来就没拍照了。应该是出厂前外观检验不仔细所致,虽然无伤大雅,不过也体现出了厂家质量品控上还是有进步空间的啦。NOGO乐果 魔豆初体验~ 背面果照,后面应该是2颗低音炮,所以此音箱的低音效果比起其他便携式小音箱还是相当震撼的。下方接口依次为“TF卡槽”、“micro USB线槽”及“电源/模式开关”,其中“电源/模式开关”分为三段式,下面会详细介绍说明。“TF卡槽”旁边的小孔为充电指示灯,充电状态为红色,充电完成为绿色。关于充电时间我到没有仔细统计过,因为电池感觉还是相当耐用的,毕竟蓝牙4.0的重要特色之一就是级低的功耗,所以现在越来越多的可穿戴式设备都采用了蓝牙4.0标准。。。对了,需要提醒一下,尽管现在锂电池不需要首次超时充电,但使用说明书上仍然明确指出首次充电需满10小时,其后一般6小时即可充满。NOGO乐果 魔豆初体验~ 背后的开关是三段式的,全红色即为关闭,半红半蓝则为蓝牙模式,第一次开启会有语音提示,可通过长按顶部蓝牙标志按钮关闭语音提示。对一个完美主义天秤座,发现了一个不大不小的毛病,不知道是不是这款音箱的通病,就是开启蓝牙模式后,没有播放音乐或者音乐音量很小的时候,耳朵贴近音箱可以听到持续微弱的电流声,如果是批量问题的话,希望厂家可以改进。NOGO乐果 魔豆初体验~ 开关档位显示全蓝,即为RF卡播放模式,最大支持32G的TF卡,但个人认为买个8G的class4等级的RF卡完全就够用了,便宜的很,十来块钱就可以搞定。(可以找白菜小编要啊!!)NOGO乐果 魔豆初体验~ 两边造型都是一样,没啥好说的。但是外壳采用的是类肤材质,摸起来手感相当好。NOGO乐果 魔豆初体验~ 底部有名称、型号、参数、制造商等信息,值得一提的是,还有唯一的机身编码,对于这样一款网络平台销售产品来说,增强了可追溯性,对消费者日后保修也是有好处的。NOGO乐果 魔豆初体验~ 顶部应该是个人喜欢的一个设计了,活脱脱就像魔豆顶部的小叶子一样,为整体造型增添了些许俏皮可爱的色彩。拍的顶部正面图片不知哪儿去了,就将就着看这一张吧。中间的蓝牙标志是多功能的,播放音乐时候可以作为“播放/暂停”功能,蓝牙电话时候可作为“接听/挂断”等功能。其余的按钮参照一般音乐播放器即可。值得注意的是,连接蓝牙后,一段时间内没有任何操作,魔豆便会自动进入休眠状态(约5分钟),这点应该是为了节约电量而考虑的设计,但是在作为车载电话不播放音乐的时候,还是挺不方便的,如果可以像蓝牙耳机那样保持待机就好了,毕竟蓝牙4.0的功耗也非常低。NOGO乐果 魔豆初体验~

蓝牙连接比较方便,打开魔豆蓝牙模式,手机打开蓝牙搜索附近设备找到“NOGO B3500”,无需密码直接连接即可,连接成功后魔豆会发出一声提示音。NOGO乐果 魔豆初体验~

用魔豆拨打电话的时候,可以手动选择“音频源”(其他系统手机自行参考)NOGO乐果 魔豆初体验~

如下图,可以选择魔豆、iPhon扬声器等模式。NOGO乐果 魔豆初体验~ 按照国际惯例,最后总结一下优缺点。

优点:

1. 音质好,低音效果明显,音量大,

2. 外观设计新颖讨喜,做工扎实,小巧便携,

3. 车载蓝牙电话,免提接听比较方便。

缺点:

1. 如果能配备原装充电器就好了,

2. 如果可以增加收音机功能会更完美,

3. 产品细节问题还可以进一步提高,以提升用户体验满意度。

NOGO 乐果 R909 1.0声道 居家 多媒体音箱 红黑

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

enkor 恩科 mini2 居家 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Soaiy 索爱 SA-L3 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

SOAIY 索爱 S-100音箱 电脑桌面低音炮

HiVi 惠威 HIVI M300 2.0声道 居家 多媒体音箱 棕色