不是农药也不是佛学大师的乐果音箱

2014-07-30 13:17:33 2点赞 3收藏 0评论

本人是个很信品牌的人,买东西第一想到的就是先看牌子,因为觉得大牌既然可以成为大牌必定是经过无数消费者肯定才能成功的,所以买牌子货成了我选购商品的第一条原则,宁愿买牌子货里面折扣商品,也不买看上起高端的不知名牌子。

所以当我拿到“乐果”的时候,我第一件事是百度,发现它第一个解释竟然是农***...接着是佛学大师....最后才是数码音响品牌。

好吧....我承认,刚看到度娘的答案后我对它有点鄙夷的目光浅浅的投去。但是用了这么一段时间,发现这个农***,哦不,是数码音箱还是有很多可圈可点之处。以下为鄙人一些不成熟的想法,希望跟大家多多交流。

A.【外观】

不是农药也不是佛学大师的乐果音箱 不是农药也不是佛学大师的乐果音箱电子产品的升级换代推陈出新是相当快的这大家有目共睹,所以在美观与实用两方面都要有所长才可以留着消费者。

从外包装开始就可以看出某个产品大概的思路和定位,苹果自不用说,这里表扬一下某米,简约不简单的盒子干净漂亮同时也细致入微。对于这个乐果呢,盒子上是清新的蓝白配,抽拉式的外包,各种证件、二维码、条码、防伪证一应俱全,让人放心的感觉。

下面......

噔...噔...噔......噔!登场!骚红!

不是农药也不是佛学大师的乐果音箱

好吧,平复一下心情,其实没那么骚,当时申请时候选的就是红色,看到实物后个人感觉不太满意这个颜色,再暗沉一点的酒红会把产品第一印象拉升好几个档次。

在造型设计上,乐果用了跟它名字相似的“魔豆”的外形,椭圆柱体为基础加以设计,增加多处圆角,最吸引眼球之处在于顶部叶芽设计,比较灵动显得也很活泼。

B.【规格】

魔豆配置上都是标配,这个可能都差不多,像什么用户手册啊、USB数据线啊,对了还有一个AUX音频线(这个应该用的比较少吧,不然买蓝牙音箱做什么)。

不是农药也不是佛学大师的乐果音箱

双声道、魔豆在材料的选择上主要是树脂,抚触手感还算是比较细腻,色彩明快,整体都是使用单色协调统一,有红、灰、绿、蓝(封面),比较符合年轻人口味。

C.【细节做工】

魔豆主按键区都在音箱顶部,全触摸,反应虽然灵敏,而且为了分区更为明确还使用了线条进行了区域的分割,布局也较为清晰,但对于处女座的同学来说,可能非要有键程才能觉得按的安心不是农药也不是佛学大师的乐果音箱 ,其实就这么按,还是按得到的。中间是蓝牙标识是播放暂停键,长按变锁定。

看看这圆润的腰身:不是农药也不是佛学大师的乐果音箱 不是农药也不是佛学大师的乐果音箱

不是农药也不是佛学大师的乐果音箱下图看到它的开关和接口都在背面的底部,充电状态指示灯是被摆在了TF卡槽和USB接口的中间,最右边的是开关。

细心的同学会发现这个是三档拨动的开关,在音箱中可能都也较少见,还算是别致。

开关拨至最右为电源关闭,中间和最左侧分别为蓝牙状态和音乐状态,可以根据开关槽显现的颜色,配合语音提示加以区分。

D.【品质】

品质方面,如果是按照蓝牙连接来说的话,真的全五星,很远的距离都ok,而且也没有断或者卡顿的现象,我家是复式楼,拿楼上拿楼下真的无压力....不知道它的距离到底可以达到多少,但是就一般家庭而言,绝对绰绰有余!这一点真的相当满意!!不是农药也不是佛学大师的乐果音箱

E.【使用感受】

好歹也算是用了快一个月了,总结一下。
除了我上面一点说的距离很远很够且用且珍惜之外,它还可以同时连接2个设备,这一点...好像有点鸡肋!一般在家的话,拿它连接一个笔记本,基本上就是够了,要听歌直接电脑上放就可以了。难道再连接一个手机吗?接电话相反更不方便。

还有一点,它个表宣传的超长时间待机有点出入,一般连续听8小时左右,可能电就得充了。这一点还算过得去,可以更好,当然可能有人也觉得这时间够长了。不是农药也不是佛学大师的乐果音箱 不是农药也不是佛学大师的乐果音箱 不是农药也不是佛学大师的乐果音箱

工作的时候,灯是亮的,蓝色....

真的不明白难道是蓝牙就非得用蓝色灯吗?好丑....

不如白光好看,蓝色的显得好low,不过说到底,本人对此魔豆的多数不满都在颜色、灯光上,都是外部的,对于它的性能、特别是连接能力还是非常满意的!有一点忘记说!它还是蓝牙4.0哦!

音质表现和通话质量都没得话说。

我看淘宝上现在差不多也就是140元左右,希望我的这些不成熟的想法能给大家在选购的时候带去稍稍一点参考我就很满足了。

最后,诚挚的感谢值得买网站给我这个试用机会,谢谢你们的慷慨,也谢谢魔豆不是农药也不是佛学大师的乐果音箱 不是农药也不是佛学大师的乐果音箱

• 儿子不学好。书中各种都没教育到。惭愧啊~其实我有教育。不听

• 好好当爹。。。

• 很用心。关于对孩子道德的培养,我现在也处于摸索阶段。但我觉得有一点肯定是没问题的,家长们以身作则,才是最好的教材。

• 教育无小事,但是你一己之力无法改变当今现实啊。

• 道理都懂贵在实践

• 浓浓的民国范儿~~有个问题,目录那一页,当年中国是靠左行的?

• 看了几张图,感觉很多准则不靠谱

• 热干面...

• 大武汉的泼面女

• 我只能说不管何人,我只会劝说尽量不要在公共车厢内吃东西,这是我们最起码的一个对别人的尊重,更是对自己的尊重!

• 如果有人劝阻并威胁我拍我丑态发微博,我也会用同样的方式对付他,如果我打的过他的情况下。。。。 [呵呵]

• 这种书...还是多费点心吧...

• 在这个浮躁的时代,来点传统的还是不错的。当然前提是要有耐心让小朋友看完...这才是难度最高的

• 是不是我推荐的那次啊?呵呵,可惜我的书还不能拆,其实一直想晒单的,因为这个的价格和内容比起来真的是非常超值,可是觉得没拆封,光是封面晒起来也没什么意思,咱们不能为了晒单而晒单,是吧?自己总是要对自己负责,在这个浮躁的年代,能做到这样真的是不容易了。

• 书不错,妹子挺好看的。

• 汗一个,没看到前面给了链接,还真就是我啊,呵呵,多谢晒单了!

• [哈哈] 我就做这二号线回家星期4一过就出事了鞋是什么牌子啊

• 记得香港有一对情侣在地铁里喝东西 被监控拍下来 然后被罚了几千港币的说

• 来学繁体字的

• 感叹号好多