朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液

2014-07-21 12:53:18 1点赞 0收藏 0评论

中的众测产品到了,好大的个盒子,还有专属胶带。

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液

第一次写众测报告,没啥经验,就按照规定格式来好了

一、描述外观

金属感的瓶身,一般精华都爱用的滴管样式,很精致。这个瓶身有点让人担心是不是钱都花在包装上了,而且很容易有指纹,有强迫症及CSI看多了的老中青们可能要费心清洁瓶身了,外观控可能会喜欢,个人比较无感。

带盒子的状态(同事用手机帮忙打了个光)

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 拆开看里面的布局

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 内容物合影

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 主角重点亮相朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液

二、产品规格

30ML。常规的精华容量。瓶身显着很大,30ml而已。

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 三、细节做工

还是很精致的。

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 滴管做工和质感不错

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液

四、产品品质

你值得拥有,相信欧莱雅的品质控制。之前有买过护发精油和眼部提拉的眼霜

液体状

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液

五、使用感受

按规定先说明是混合型皮肤。然只使用了不到一周。

之前在专柜买东西送过一个同系列的乳液小样,味道很舒服,没想到这次众测能申请成功同系列的精华~下面说说使用感受:

首先味道很舒服,有淡淡的香气,是大众都会接受的味道,虽然很多人喜欢没什么味道的,但是你得承认有点舒服的气味,是会引发某种愉悦感的。效果可能是缓慢的,但是气味可是扑面而来的不是么。

质感方面,算是清爽不油腻那种,透明,很水润,应该属于天天使用无负担那种,美白淡斑类产品用过雅顿的白手套胶囊,作为精华我个人更倾向那种质感的,相对比较欧莱雅产品更适合喜欢清爽的人入手,另外两款产品的美白有效成分似乎都是VC有关的。涂在手背上的效果如图。

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 打圈涂抹过一会儿后

朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 朴素的众测报告-欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液 看不出什么吧,就是摸着很水润。

效果方面,长期用一定有效,我只使用了不到一周,所以美白啊什么的还没有太大感受。smzdm上这么写的:科研祛斑精华液是2014年推出的新产品,主打功效是改善不均匀肤色,预防潜在的黑色素的生成,也能一定程度上淡化斑点。大概意思就是预防为主,防治结合。这方面要理智,夸大其词的宣传就不要信了。产品的说明书上写的也很靠谱,“使用后肌肤感觉滋润,更显光泽细腻”。各种奋不顾身的美白急救,都不如老老实实做好防晒来的重要。我个人觉着这款产品适合大多数人作为日常保养护肤品使用,前面也说了,质地清爽,不会给皮肤太多负担,滋润度也有,美白有效成分也有,触感舒适,价位舒服,经过天长日久,日复一日,加上有效成分的不断渗透,一定会让肌肤焕亮光泽重回细腻。所以,我是可以考虑作为日常使用的精华长期备着一个,但是,不会诉求有短期的效果。

另外我觉着这款产品的竞争对手是Olay小绿瓶,希望能有哪个高手来个综合评测。

以上。