2017-02-08 10:40:18 11点赞 1收藏 13评论

首先要感谢张大妈,给我这个小透明机会。因为刚注册没多久,作为新人的我就能中签真的是很幸运!这也是我已第一次写评测,所以,各位大神,请轻拍。

蜜丝佛陀的唇膏之前没有用过,身边的小伙伴也很少有用这个牌子的,所以对这个牌子的唇膏的了解基本为零。为了写这篇评测,还特意查了查,才知道,它还是个美国老牌。我又小白了!众测报告——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(10号迷人粉)

闲话不多说,先从开箱开始。(特意嘱咐麻麻不要拆我的快递,要不就不会有开箱照了众测报告——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(10号迷人粉)

赶上过年,张大妈用的是顺丰,还是很贴心的。

打开外包装,就看到了人家评测报告里最常出现的“朕值到了”!

拨开这层层的外衣,就看到了唇膏的真容。这才看见唇膏的色号是10号迷人粉。幸亏不是蔷薇自或者蜜桃橙那两种我最驾驭不了的颜色。

唇膏的外面有一层塑封包装,上面印着有关唇膏的具体信息。塑封撕开如下:

总的来说,包装不算精美,略显廉价。撕去塑封之后是金属管身,还算有点质感。但是膏体设计的探出了管身,还是让我这个强迫症患者微微有些不舒服,总觉得在盖盖子的时候要格外小心,以免蹭到盖子上。而且失去了塑封的唇膏,也失去了色号信息众测报告——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(10号迷人粉) ,如果以后有人问我色号,我还真不知道怎么回答。所以还是建议厂家弄个标底。

打开包装,旋转口红的时候,还是比较顺畅的,唇膏有微微的甜味,味道还算是可以的。

唇膏处于亚光,看上去不多滋润,所以在试色之前我还是涂了层透明润唇膏打底。(下面的试色图均经过修图,以减小色差)

在室内自然光下,是这样子的。

在日光灯下,偏粉嫩。

为了对比,下面这张照片是用了卡姿兰的花卉彩色润唇膏(#03粉紫丁香)。PS:因为是润唇膏,所以没用打底,直接涂。

在滋润度上,蜜丝佛陀还是要稍逊色,一层润唇膏在加它的滋润度,才和卡姿兰的这款彩色润唇膏相近。但持久度要好于卡姿兰。可能值友们要说了,普通唇膏怎么能和润唇膏相比,所以我又试了伊蒂之屋的樱桃焕彩按压式唇膏(樱桃红色)。PS:依旧没有涂润唇膏。

在滋润度上,依旧是蜜丝佛陀要稍逊色,在持久度上,两者不相上下。

下面就说说总体感受吧。

这款蜜丝佛陀的唇膏最开始用的时候,我是没有用润唇膏打底的,那时的体验感并不是很好,有卡皮的现象,唇纹也很明显,所以在拍照片的时候选择了先用润唇膏打底。这样效果还可以。气味可以接受,虽然还有香精的味道,但不是那么浓郁的香甜味。上色度和持久度在接受范围内。包装略显廉价,与同价位的其他品牌相比,缺乏竞争力。反而像我用来对比的韩国品牌伊蒂之屋性价比更高。

好了,第一次写评测就这样吧。(我才不会说,我已经写的脑子都乱了众测报告——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(10号迷人粉)

再次感谢张大妈的神来之手,抽中我。众测报告——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(10号迷人粉)

处女贴我就不爆照了众测报告——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏(10号迷人粉)

新年了,在这里给大家拜个晚年,祝大家都能心想事成,事事如意!