2017-10-12 16:46:39 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢大妈赏的重测机会。

话说在大妈上众测申请19次中4次。。。。。。。难怪新股屡屡不中啊All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

本来申请这次众测是打算9月份去日本旅游的时候做评测,但没想到收到已经是9月底日本游回来后了。

只能在国庆长假的酒店内完成本次评测。未能在国外实地测试,且行文仓促,还望各位值友包涵。

1. 产品外观

在一个大雨天收到本次众测的快递,外箱已经烂的不成型,略过开箱环节,就直接上产品图了

(本次众测完成地点:厦门五缘湾凯悦酒店,新店今年1月开张。环境设施服务都很不错,墙裂推荐。附上相关酒店网站:https://xiamenwuyuanwan.regency.hyatt.com/zh-Hans/hotel/our-hotel.html)

本次收到的是黑金款,通用旅行转换器,带双USB输出口

外盒配色是标准的施耐德绿~相当符合近年流行的带绿保平安All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

盒背面主要介绍产品的功能特性~

盒顶翻开可以看到生产日期:2017-04-19

盒底还暗藏说明书+随行袋各一

2. 产品组成

众测的产品型号为:TR94020U,属于EasyJourney遨游系列

共有3款配色,分别为白粉款,黑黑款(为毛我的脑补出了小哥费玉清的脸All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器 ),黑金款

All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器插个链接~All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

施耐德电气(Schneider Electric)4位旅行插座 遨游 2口USB 多国旅行转换器 黑底金色环 TR94020UR_GD199元京东去购买

黑黑款目前还未上市。(估计还在和小哥谈合作~大雾All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

另外随着新款的全球通用旅行转换器的铺货,老款带wifi转换器的通用插头也不能再在官网上找到,少了一个选择,略显遗憾。

施耐德 全球通用旅行 国外插座转换器 USB充电 有线网络转wifi213元淘宝精选去购买

具体产品参数如下:

全球通用插座输入电压/电流 :
250Vac/10A Max.
USB充电接口输出电压/电流 :
5V 2.1A Max. total 2.1A
插座带保护门
额定电流 : 10A
工作温度 : 0ºC ~ 40ºC

另据京东的页面显示,本款产品的额定功率为2500W

外观设计采用高端光亮PC料与阳极氧化工艺金属腰封,手感扎实,指纹感人All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

产品分4大模块,分别为澳标模块(带双USB充电口),欧标模块,英标模块和美标模块。适用150多个国家和地区,符合GB 4943.1,GB2009.3及IEC 60884的安全标准,且插座自带儿童保护门。

忘记拍组合图了,补张东狗的官图~

3. 应用场景

产品的组合相当多元,说明书详列了14种组合方式,基本覆盖所有的出行使用场景

我在酒店的国际通用插座上尝试了部分应用场景,以供各位值友参考。

4. 产品评价

下文引述官网,B格略高,请自备墨镜~ All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

百变遨游 ,安行无忧
创意美学,轻奢生活- 轻奢旅行—细节控
随心百变,畅游全球- 百变灵通—功能控
周密防护,专业保障- 面面俱到—技术控
施耐德品质,信赖之选-实力为王—品牌控

经初步体验,产品基本符合上述的所有牛B。除却指纹收集器,稍显高昂的价格,以及缺失的有线网络转wifi功能带来的遗憾外,的确是一款手感紧而不涩,爽而不酸,功能多样,居家旅行必备的好产品。All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

以上~多谢各位值友围观打赏~All in one的解决方案———施耐德傲游全球通用旅行转换器

• 只听到LZ大吼:接听……接啊…… [哈哈]

这点算高潮了 很少有人有耐心看到这里

我看到了。。。喷了。。。哈哈哈哈 。。。。。哈哈哈哈哈。。。

• 尼玛,优酷的广告就要58秒....

这事真不赖我。。。

• 已经入手TOUR一个月,各种方便。看来我也有必要晒个单,哈~ [呵呵]

• 我也想淘一个,但是发现某宝上欧版也仅卖500块,感觉海淘有点不值了。没算出LZ最终消费折合多少软妹子?能否告知?

• 看上去用着很蛋疼啊!

• 那个所谓的国内代理很牛的,和捷波朗国内官网客服一定有千丝万缕的关系。我发过信件问东西,官网客服有时候就往那边推,并且还说什么固件是针对国内销售的机器使用的,不能用于其他国家地区购买的。(还不是为了钱)不过那加密的升级文件密码太水了!!!另外这个升级文件也不完美,我使用中很多人感觉接听从我蓝牙免提传过来的声音断断续续,会听不清楚,英文固件就不会这样。直到前段时间,官方网站提供了最新的固件,才解决了这个问题!!!请楼主不要去经销商那里下载固件了,现在官网提供的才是最新的中文固件,效果挺好的。至于那个语音命令,中文识别效果太差,我都是长按通话键激活Siri的!!!

话说我在中文官网没看到这个的中文固件?只有其它语言的

[抓狂] 我晕,你说了我赶紧跑去看,怎么这个固件又被撤下去了,真不知道捷波朗怎么搞的!!!最新的我刷的官方固件版本号是V4.0.5中文的!!!可惜当时刷完就删了,没有留着升级文件!!!

• 我也是用这款,效果不错!刷成中文后通讯录可以直接访问!

• 哈哈,兄弟,你这要是用车载蓝牙路上就得砸了.买个蓝牙耳机得啦还省钱.一看刚买新车太冲动,这要给媳妇回电话,媳妇就等急拉.哈哈,兄弟你真有爱.

• 装个一体机不就完了也就千元左右。

• @冷雨ffly 用转运中国的话,约为450入手,不含税

• @石油王子 确实很蛋疼,感谢捧场

• @末世黑天使 确实啊!那个代理确实很牛逼哄哄的,但是固件做的不怎么样!我现在也是长按通话键激活Siri了。话说官网的固件文件带有narrowband的关键字,所以没敢用。

我用了感觉挺好,当时看到了我也有点犹豫,试用后没发现哪里有问题!!!

• 微信是可以用蓝牙的,我的三星H7000蓝牙耳机就能收发微信
    楼主提到质保问题,美亚买不也是没有质保么,出了问题只能寄回美国吧?
    我之前也想过买这款,不过买了缤特力的那个带旋钮的高级货,中文识别非常好,基本不会错,可惜的是买了那个我发现当时的手机蓝牙有问题,用不了,只好退货了

• 看起来不错,加入wishlist,O(∩_∩)O哈哈~

• 哈哈!lz你真逗啊。这东西有个问题啊,车上有人的时候隐私得不到保障啊

• 又是全球顶级

• @Danel2013 只是测试,实际情况肯定早就不跟它着急了

蓝牙耳机就挺好使,你肯定买新车冲动了.呵呵.推荐蓝牙耳机.

耳机待机时间有限啊 而且我基本都只是在车上用的

• 淘宝上500块,海淘意义相对不大了。

这个玩意的个头小,声音大,但是开到最大音量会爆音。效果嘛,比奔驰原装的差远了。开着音乐的话对方就听不清了。

但是那个蓝牙FM发射很好用。手机上的导航啊,音乐啊,有声小说啊都可以发射到FM上去。效果还是不错!

电池很管用,偶尔接打电话,待机半个月到1个月不成问题。

语音识别太差劲了,完全无用。好在按键还算是比较方便。

• 哈哈,视频三分半左右,使用者已经怒吼了N遍“重播”,带着怒气再吼一遍重播,然后。。。蓝牙吓的没反应了。

• 我目前在用的是TOUR,语音命令稍快都不能识别,最好一个字一个字说出来才行!