又一次的智能邂逅

2017-10-30 21:38:59 7点赞 0收藏 0评论

在一个明媚的晴天,我又得到了大妈的的宠幸 ,又一次的参加了众测,来个短信

又一次的智能邂逅

真的好激动,算上这次,我在大妈家第三次参加众测,也算个老资格了,又一次的智能邂逅 大家见谅一下,这次的参加我非常的期待,在智能化普及的及今天,谁家没些智能化的小东西,从小家电大到汽车都是很普及的,而BROODDLINK更是青春于蓝胜于蓝,好了不多说了,不调大家胃口了,开始上图了

一 开箱

又一次的智能邂逅

又一次的智能邂逅包装就是不错哦,还是大妈好,都用我天朝的顺丰快递,那速度杠杠的,给32个赞,希望以后众测的产品都用顺丰,多好,还快,还安全,高大上,齐了。

打开盒子以后,太贴心了。魔法棒送了一张明信片,上面写着我是全球第47为获取到魔法棒的用户,好荣幸啊又一次的智能邂逅

又一次的智能邂逅

而且反面更是给了我惊喜,说我们前100位拿到的是工程机,后期将回收更换一个正式版的魔法棒,妈呀,真是太贴心了,这是我众测以来,唯一的一次,公测完以后还可以更换的又一次的智能邂逅 又一次的智能邂逅 刚才的都是甜点,我们要上主菜了

二 使用

魔法棒确实很细心,提供的使用说明书教你怎样使用,怎样操作,而现在有些智能化的东西很少配备这样贴心的小提示

又一次的智能邂逅

嘿嘿,魔法棒的套装真是不错哦,从高到矮,就像三个和尚分工协作,每个负责每个该需要的工作,这样的组合真的是很棒哦

又一次的智能邂逅

打开以后,我们来张全家福,东西不少吧,后续的东西可以根据需要,自行配置哦

又一次的智能邂逅

接下来我给大家上传一段视频,大家看一下魔法棒的神奇之处,拍的不怎么样,让大家感受一下,和SIRI的比对,希望大家不要喷我哦

有些时候你给魔法棒的口令它有可能答非所问,不知到你说的什么,这有可能是工程机还没有完善的原因,所以说我们的评测就是为了让大众们以后更好的体验,

而且其余的套件呢也是很丰富,提供了小册子,为你怎样操作做出了很大的贡献,小是小,但是很有心意哦,这是我最佩服魔法棒的一点

又一次的智能邂逅

最智能话的本体应该是这个客户端,如果没有这个客户端,有些功能还是体现不了

又一次的智能邂逅

如图所示,没有客户端的话,这些添加的话是非常难实现的,后期的固件更新可以为了这些小东西带来更好的体验感

就比如这款的智能插座,就可以随时随地的想开就开想关就关,而且还可以三头和双头插头都可以用,这就避免了在去找多余的插头,

又一次的智能邂逅

这就是点亮以后的效果,这样的话在晚上就能区分开关的运行状态,一些别的开关也有这样的功能,但是还是没有那么智能

还有那个小黑豆就像是一个智能小中端,看试不大,但是集齐了很多功能,黑黑的,甚是好看啊 有点感觉就像迷你版的苹果服务器又一次的智能邂逅

又一次的智能邂逅

最最大牌的我们还是要留到最后吗,对不对,那就是Broadlink 魔法棒棒,小棒棒,拿在手上是不是想起来什么了吗又一次的智能邂逅 ,是不是和斯沃康的很像啊,大家自己想想,充点以后,前头闪着七彩灯,那更是像了,是不是啊

又一次的智能邂逅

在客户端,魔法棒还提供了魔法棒的交流群,这真是为了我们这些体验者做出一些完美的服务,有些大家不懂的问题也可以咨询,这是何等的好啊体验了这些智能小东西,我还是像要体验哦,客官,我要 我要,我还要

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色